ArsZeeqq #222 29 сентября 2014 (изменено) забавно что вы пишите , якобы у флеша норм пилотчто это , что то - калищефлеш так еще хуже , там вообще как будто полные вырожденцы сериал делалинадеюсь актерский состав потащит в готеме , на маккензи до сих пор забавно смотреть после ОС Изменено 29 сентября 2014 пользователем ArsZeeqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #223 29 сентября 2014 на маккензи до сих пор забавно смотреть после ОС в ОС по щеглянству респектовал ему, но в саутленде например мне не нравилось как он играл, ну вообще типа не актер он какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #224 29 сентября 2014 на маккензи до сих пор забавно смотреть после ОС в ОС по щеглянству респектовал ему, но в саутленде например мне не нравилось как он играл, ну вообще типа не актер он какой-то не актер , но смотреть прикольно вроде) я вижу , что у него мимика даже настолько нереалистичная аж пиздец , но все равно к нему как-то хорошо относишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gloryseeker #225 29 сентября 2014 (изменено) посмотрел пилот, вроде неплохо. Но НИКАНОН!!! Гордан без усов, пингвин не карлик, кошка ровестница бетмена! Изменено 29 сентября 2014 пользователем Gloryseeker Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/4257885/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #226 29 сентября 2014 бля заебали вы НИКАНОН. смоллвиль тоже был НИКАНОН , но шарящие считают его лютым эпикомеще всего сезона никто не видел , чтобы так хаять. пилот не фонтан конечно , но все же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #227 29 сентября 2014 посмотрел пилот, вроде неплохо. Но НИКАНОН!!! Гордан без усов, пингвин не карлик, кошка ровестница бетмена!рано еще этому щеглу комиссарские усы напяливать. Пингвин вообще идеально подобранный уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #228 29 сентября 2014 посмотрел пилот, вроде неплохо. Но НИКАНОН!!! Гордан без усов, пингвин не карлик, кошка ровестница бетмена!рано еще этому щеглу комиссарские усы напяливать. Пингвин вообще идеально подобранный уебокВ вью сказали усов не будет.Типо он еще не тот Гордон,молод и зелен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #229 29 сентября 2014 http://geekcity.ru/viktor-zsasz-i-pugalo-v-novom-trejlere-gotema/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #230 30 сентября 2014 вторая чуть лучше первой, но все равно так се. Бетман - маленький суицидник-мазахист. Пиздец че они только напридумывали дауны. Всю серию думал только о том как страшно будет выглядеть актриса которая играет кошку в 30 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #231 30 сентября 2014 Один пингвин охуенный. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #232 30 сентября 2014 Посмотрел пилот ПИНГВИН ТОПЫЧ буду смотреть онли из-за него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #233 30 сентября 2014 бля, походу буллок ебнул родичей бэтмэна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #235 30 сентября 2014 Дерьмо ебаное, а не хорошая серия.Пингвин только охуенный получился. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #237 30 сентября 2014 кошка без крови на руках после выцарапывания глаз доставила Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #238 30 сентября 2014 Дерьмо ебаное, а не хорошая серия.Пингвин только охуенный получился.Ну получше чем пилот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #239 30 сентября 2014 А меня всё устраивает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #240 1 октября 2014 Как меня тресёт с Альфреда, ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО :fffuuu: :fffuuu: Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение