Aie #641 29 апреля 2015 начал смотреть, 12 серия щас включинакароче чот шишка стоит на 14 девоечек, что тут на кошку, что в ИП на арью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #642 29 апреля 2015 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #643 29 апреля 2015 ебать ты чо , это же бдсм цп , я видел её только в касухе, кудряжках и капюшоне я бы поняшил офкс её лампово под пледом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #644 29 апреля 2015 Aie написал 29.04.2015 в 19:54: ебать ты чо , это же бдсм цп , я видел её только в касухе, кудряжках и капюшонея бы поняшил офкс её лампово под пледом В отличие от Арьи(которая вроде совершеннолетняя что ли) кошка рли ЦП, так что ты аккуратней Показать содержимое офк помесил бы языком ее пельмешек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #645 29 апреля 2015 Чет в последней серии сюжет вообще по пизде пошелОн и раньше был постольку-поскольку, а сейчас вообще пиздецБарбару слили как говно Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #646 29 апреля 2015 чо несешь.последняя серия пиздатая была. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #647 30 апреля 2015 ах вы педофилы-негодники блять Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #648 30 апреля 2015 Треугольноголовая чёто в ласт сериях :fapfap: Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #649 30 апреля 2015 lolCHTO написал 30.04.2015 в 15:21: Треугольноголовая чёто в ласт сериях :fapfap:wut? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #651 30 апреля 2015 Чет глянул все посты в топане. Ебать вы как шлюхи мнение свое меняли по ходу сезона И так как на протяжение всего сезона все палили персонажей у меня возник вопрос. Неужели только я один спалил Хаша (Hush) ? (и про Dollmaker`а тоже чет никто не написал ничего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #652 1 мая 2015 посмотрел кароче почти фулл сизон залпом, удивился, что не на столько помойка как я ожидал, да фишмуни придуманный для тв не канон, много всяких косяков не канонических, но если смотреть как некоторый ребут, вполне сносно заходит, офк пингвин тащит, фишмуни на удивление годный чар, булок в начале тащил, потом заразился морализмом, увы, гордон и барбара хуйня чот, остальные героеи сойдут не вышка, но сойдет типо.офк девка кошка в образе и при макияже - одна из топ сосок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #653 1 мая 2015 хз, тут много кто кончал с пингвина и того что он творит, про злодеев не главных, тоже мало че писали, мне поначалу не нравился Харви только, а после он збс начал дела делать, да и диалоги с Гордоном у него норм, в остальном все так же Разве что с Брюсом Уэйном и Кошкой иногда моменты бесили, и все Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #654 1 мая 2015 Autumn написал 30.04.2015 в 22:31: Чет глянул все посты в топане. Ебать вы как шлюхи мнение свое меняли по ходу сезона И так как на протяжение всего сезона все палили персонажей у меня возник вопрос. Неужели только я один спалил Хаша (Hush) ? (и про Dollmaker`а тоже чет никто не написал ничего) Показать больше ну кукловод это понятно, а хаша где ты заметил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #655 1 мая 2015 SuLa. написал 01.05.2015 в 12:12: Autumn написал 30.04.2015 в 22:31: Чет глянул все посты в топане. Ебать вы как шлюхи мнение свое меняли по ходу сезона И так как на протяжение всего сезона все палили персонажей у меня возник вопрос. Неужели только я один спалил Хаша (Hush) ? (и про Dollmaker`а тоже чет никто не написал ничего)ну кукловод это понятно, а хаша где ты заметил? Помнишь мелкого пиздюка которого брюс часами отхуярил?Найди серию и погугли его имя и фамилию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #656 1 мая 2015 Autumn написал 01.05.2015 в 12:41: SuLa. написал 01.05.2015 в 12:12: Autumn написал 30.04.2015 в 22:31: Чет глянул все посты в топане. Ебать вы как шлюхи мнение свое меняли по ходу сезона И так как на протяжение всего сезона все палили персонажей у меня возник вопрос. Неужели только я один спалил Хаша (Hush) ? (и про Dollmaker`а тоже чет никто не написал ничего)ну кукловод это понятно, а хаша где ты заметил? Помнишь мелкого пиздюка которого брюс часами отхуярил?Найди серию и погугли его имя и фамилию нихуясе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #657 1 мая 2015 Так что для знатоков ЛОРа и вселенной Готэм очень даже джебошит. Да допущены некие вольности, но так в каждом комиксе ДС по бетмену почти(про вольности я имею ввиду например подчинение Ззасзом Фальконе, или там Харви Дент Ровесник Гордона а не Бетмена). Сути то не меняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #658 2 мая 2015 походу там по пасхалкам не один только хаши походу это для некст сизов готовят. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #659 2 мая 2015 pandar написал 02.05.2015 в 00:39: походу там по пасхалкам не один только хаши походу это для некст сизов готовят. Ну так то если не считать вводные первые три серии(пока сюжет разкочегаривался).Я замечал как минимум 1 пасхалка в КАЖДОЙ серии.В некоторых это было очевидная(типо Ззасс которого представили, и который ну очевиден был), в некоторых это было на уровне Хаша.Но в каждой кто-то да был. Кстати про колпака.Я считаю что тот пиздюк что поднял в конце серии колпак и напялил его - есть тот самый будущий главарь банды красного колпака(из-за которого Джокер в кислоту Ace свалился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #660 2 мая 2015 ну такие подробности мы не обсуждали в целом, а так то оно и понятно тут еще просто не все комиксы хорошо знают, поэтому просто им поебать Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение