teplotehnik #781 7 октября 2015 (изменено) Блядь Моренка топ соска. Помню ее 1 раз увидел ещё в Святлячке, она там с кудряшками была :pisubudew: Я бы ее вылизал, а потом развернул, поднял юбочку и выебал. Изменено 7 октября 2015 пользователем teplotehnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #782 7 октября 2015 Ебать,уж лучше гордон в белом,чем смотреть на конкурс двойников в исполненнии рыжего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеппа Папич #783 7 октября 2015 Джером не умер вангую, своя интерпретация его становления джокИром, типо не ядом залился и улыбка осталась а нож воткнули. И да проиграл когда альфред подкатывал к телке гордона, было бы классно еслиб он ее отодрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #784 7 октября 2015 к пингвину ( главному в городе, маньяку-психопату ) вламывается челик ( который раньше понимал чо нельзя делать ) и начинает себя так вести не получая даже пиздюлейзлят моменты когда персонажи сами на себя не похожи Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеппа Папич #785 7 октября 2015 Марену бен обрюхатил, гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #786 7 октября 2015 (изменено) Сериал начинает жарить не по хуйнеИ я даже рад что спойлерджерома убили, потому что он уж слишком близко подобрался к комиксовому образу джокера, в то время как остальные персонажи все ещё далеко позади. Теперь очень жду экранизации Court of owls. Изменено 7 октября 2015 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #787 8 октября 2015 Он не был джокером )) во вью Кэмерон сказал это, похуй на него , вот этот новый типок типо всех спас вышел и начал быковать)) любой бы решил либо он даун или он замешан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #788 8 октября 2015 Блядь Моренка топ соска. Помню ее 1 раз увидел ещё в Святлячке, она там с кудряшками была :pisubudew: Я бы ее вылизал, а потом развернул, поднял юбочку и выебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #790 11 октября 2015 Какие-то у них охуевшие трейлеры на комик-коне. Взяли пару поворотов важных просто так показали(ну оправдывает то что эти серии уже вышли). Натаниель Барнс на папечах ворвался Збс что хоть кто-то(с властью) начал наводить порядок в этой помойке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #791 14 октября 2015 готэм держит планку.интересно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #792 14 октября 2015 нихуясебе там табита нихуевая Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #793 15 октября 2015 еба джокер че за батя Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #794 15 октября 2015 ебало бы набил за меганаигранные сцены скок ей лет? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #795 15 октября 2015 хотхотхот Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #796 15 октября 2015 второй сезон на голову выше первого. Теперь еще и лысого из фантастической четверки подогнали. Актриса играющая барбару нравится все больше и больше Ну и мулатка - не могу шишак потушить Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #797 15 октября 2015 15 лет пиздос Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #798 15 октября 2015 Пизда подрочил два раза.Первый раз как ее в сирики увидел и как на фото.С ней бы цпшку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #799 16 октября 2015 все таки это топ осенний сирич нигма красавчик ваще Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #800 16 октября 2015 Сериал, где переигрывают абсолютно все (пожалуй кроме гг), и это, блять, охуенно Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение