Dream. #801 16 октября 2015 почему рационально мыслящий нигма так проебался в разговоре?почему хитрый и многоходовочный пингвин повёлся на развод и исполняет одно убийство лично оставляя свидетелей?вторую серию проёбывают характеры персонажей Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #802 16 октября 2015 Стоит смотреть сирич, если абсолютно не знаком со вселенной дс?или тут на это ваще похуй? И вообще скажите как оно смотрится в целом. Хороший сирик, или затянут? А то чот меня немного смущает то, что в 1ом сезоне 22 серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #803 17 октября 2015 почему рационально мыслящий нигма так проебался в разговоре?почему хитрый и многоходовочный пингвин повёлся на развод и исполняет одно убийство лично оставляя свидетелей?вторую серию проёбывают характеры персонажей либо создатели жрут говно так же как и с переигровкой от актёров либо типа пенгвена вывели из себя, он потерял кантроль все деланигма нахуй слетел с катушек етц Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #804 17 октября 2015 А вот тот кто считает такие сериалы дерьмом и смотрят их хуесосы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #805 17 октября 2015 альфред был походу единственным персонажем которого старались не сливать, держали до последнего и в итоге слили ветеран какой-то там войны пиздит с кулака несовершеннолетнюю девочку, потому что ДОГАДЫВАЕТСЯ, что он убила его друга бляяяяяяяяяяяяяяяя :lolpray: Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #806 17 октября 2015 ^про это чот забыл Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #807 18 октября 2015 альфред был походу единственным персонажем которого старались не сливать, держали до последнего и в итоге слили ветеран какой-то там войны пиздит с кулака несовершеннолетнюю девочку, потому что ДОГАДЫВАЕТСЯ, что он убила его друга бляяяяяяяяяяяяяяяя :lolpray: 1. пощечина2. брюс же сам ему призналсяно мув все равно печальный, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #808 18 октября 2015 пиздюк же ему всё сказалдля него она не девочка, а убийца, малолетний преступник Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #809 20 октября 2015 В голос с Пингвина. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #810 21 октября 2015 Посмотрел первые две серии 1го сезона Готэма Ахуенно Надеюсь дальше в таком же ключе всё будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #811 21 октября 2015 (изменено) В голос с аналитики Альфреда. Он пока единственный кто держится бодряком. Кстати подружка Брюса новая гуглится если чо.узнал ее по имени знакомому, потому что Она есть в этом выпуске комикса.Короче типо это одна из тех редких персонажей которая ебалась с Бетменом ЗНАЯ что он Брюс Уейн. Изменено 21 октября 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #812 21 октября 2015 блондинка из сов? (ласт полнометражка) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #813 21 октября 2015 блондинка из сов? (ласт полнометражка) не смотрел. Silvia St.Cloud гугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #814 21 октября 2015 в этом сирике абсолютно все поехавшие короченадо было назвать сирик мэдхаус Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #816 23 октября 2015 (изменено) вголосямбу с расстрела и взрыва Изменено 23 октября 2015 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #817 24 октября 2015 обожаю сирикПингвин вообще охуенный персонаж - скользкий, хитрый, трусливый, жестокий пидарюга. Даже хз - по мне так самый топыч вроде как сериале.Нигма интересный, но чёт, мне кажется, рановато его перевели на другую барикаду.Фиш пиздос как противна была, но мб лично мне из-за симпатий к пингвину - сама по себе она очень даже годно держится в сериале - с этим не спорю.Комиссара рано вывели из игры, я бы хотел подольше понаблюдать на их перепалки с Гордоном. С одной стороны, хотел бы, чтоб его гг на скилле вывез, с другой - и так збс, хотя бы испачкался, а то заебал уже весь в белом.Барбару терпеть не мог, сейчас чёт более менее сносное из неё вытягивают. словил в ухо от своей, когда увидел тёлочку гордона тёмную и сказал: вот это я понимаю девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #818 24 октября 2015 кул стори про твою и ухо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #819 24 октября 2015 (изменено) Темную бля :lol: Русверм бы не одобрил Изменено 24 октября 2015 пользователем teplotehnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #820 24 октября 2015 Лостфильм норм перевод ? Только начал смотреть и в первой серии уже неточности в озвучке от которых смысл меняется. Есть что то лучше для этого сериала или только сабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение