eR0- #861 7 ноября 2015 а какого хуя светлячок тут баба? вроде же мужик должен бытьили это опять какаято отсылка по типу рыжий-джокер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #862 7 ноября 2015 а какого хуя светлячок тут баба? вроде же мужик должен бытьили это опять какаято отсылка по типу рыжий-джокер?Забей искать связи. Я уже в который раз убеждаюсь что они просто берут популярные имена из вселенной Бетмена и пихают их как хотят. Дент который старше брюса в 10+ лет.Силвия СэнтКлауд (мелкая пизда что крутит брюсом. Она такого никогда не делала. по комиксам она обычная тянка которая ебалась с Бетменом)Зззасс который является наемником/работает на пингвина(он не был таким. он типо ебаный псих который при стычке с ворюгой заколол его и начал потом себя резать) Короче не парься, просто смотри и наслаждайся сириком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #863 7 ноября 2015 Ну зсас и в сирике себя резал, его скорее всего сделают психом ближе к концу сериала или когда надобность в персонаже отпадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #864 7 ноября 2015 Ну зсас и в сирике себя резал, его скорее всего сделают психом ближе к концу сериала или когда надобность в персонаже отпадет.я к тому что Зсасс независимый злодей, а не челик бегающий на побегушках у мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #865 7 ноября 2015 ну а он к тому, что это мб предыстория Вити - успеет ещё ебануться и резать всех налево и направо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #866 8 ноября 2015 Хочу спросить а сериал правильно перевели,он не ГОМИК называется ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #868 8 ноября 2015 Щас бы назвать сирик Гомиком в котором на каждую вторую тянку горит шишак у зрителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #869 8 ноября 2015 Силвия СэнтКлауд (мелкая пизда что крутит брюсом. Она такого никогда не делала. по комиксам она обычная тянка которая ебалась с Бетменом)Зззасс который является наемником/работает на пингвина(он не был таким. он типо ебаный псих который при стычке с ворюгой заколол его и начал потом себя резать) хз не знаток комиксов но думаю что:дент должен быть старше, ведь он типо главный прокурор станет, не будет же он им в 20-25 лет?сильвия ещё ничего не крутит, мож она типо нахуй пошлёт мера или ещё чозззасс мож нахуй сойдет попозже Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #870 8 ноября 2015 сильвия ещё ничего не крутит, мож она типо нахуй пошлёт мера или ещё чо ВСМС не крутит??Алло она сама сказала Галловану что когда надо будет он у нее вокруг вот чего вится будет(показывает мизинец). И уже кошку как мразь отшила. И типо поцеловала, а сама лыбится в сторону. Ты сериал чем смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #871 8 ноября 2015 (изменено) крутит - использует в своих целяхпо факту она пока его ещё не использовалатупо клеит и отшила конкуренткутипичная бабенция Изменено 8 ноября 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #872 9 ноября 2015 есть что еще посмотреть по этой вселенной? можно даже мульты.чет прям доставляет сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #873 9 ноября 2015 (изменено) К выходу фильма норм будет посмотреть. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #874 9 ноября 2015 А как это связано с фильмом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #876 9 ноября 2015 Хорошо , а как ты решил что фильм будет опять же связон ? Ты это сам придумал или договорился с ворнарами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #877 9 ноября 2015 Я знаю что он не будет связан, но снят он будет по одному из сюжетов серии suicide squad, скорее всего с изменениями.Мульт тоже сделан по sq. Вот и вся связь. В чем я не прав предполагая что мульт и фильм по одной серии комиксов не имеют ничего общего ( о чем я не говорил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #878 9 ноября 2015 У тебя дохуя прям инсайд инфы смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #879 9 ноября 2015 У тебя дохуя воображения я смотрю, читать то что я не писал.Предложение посмотреть то что имеет отношение к вселенной и конкретно к вселенной фильма не равно предположению что они будут одинаковы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #880 9 ноября 2015 Все ты меня утомил , отстань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение