Inwardi #941 24 ноября 2015 Ибааааатт аж затрясло от серии пиздос шишак дымится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #942 25 ноября 2015 Просто В ГОЛОС с того как опустили СильвуТакого морального удовлетворения я не испытывал давноПрям в точку попал. Серия хорошая.Чибс из Сынов Анархии заебись отыграл, жалко правда, что он скорее всего больше не появится в сириче :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #943 25 ноября 2015 дааа, филя хорош Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #945 25 ноября 2015 (изменено) 10 из 10 госпади.Мб было б неплохо сразу показать что за братство, мб покажут в следущих сериях, скорее просто забьют.Просто как то стремновато воспринимать фанатиков как *защитников семьи* и не более. Почему то кажется что фанатики ебнут галавана Изменено 25 ноября 2015 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #946 25 ноября 2015 Супер топ серия. Немного в голос с боевых способностей альфреда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #947 25 ноября 2015 Дак он же бывший военный так чо нормСказади же братство жто дауны которых из готэма прогнали ака семья дюма и они вернудись уэйнам отомстить и другим семьям которые в прошлом из выгнали, а жертвы их видимо как то связаны с теми семьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #948 26 ноября 2015 Почему то кажется что фанатики ебнут галаванаТоже бтв почему-то об этом подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #949 26 ноября 2015 Дак он же бывший военный так чо нормСказади же братство жто дауны которых из готэма прогнали ака семья дюма и они вернудись уэйнам отомстить и другим семьям которые в прошлом из выгнали, а жертвы их видимо как то связаны с теми семьямиВроде было что братство служит его семье а не семья.Наверн будет типо галаван посчитает что их месть будет слишком жесткой и он хотел лично Брюса разъебать а фанатики весь город захотят уничтожить.Тип вполне нормальный поворот будет что Дюма просто использовал кто то другой кто управляет братством.Я б сказал рас аль гул но там вроде фриза вводят, мб прост скажут о нем с намеком что он еще вернется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #950 1 декабря 2015 Охуенный финал :pray: :pray:Боже, я кончил :pray: Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #951 1 декабря 2015 промотал серию на найсычах хз кроме пингвина и нигмы никого не могу смотреть больше 15 секунд развязка офк странная goooose понравилось это Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #952 1 декабря 2015 у меня был идеальный план побега ! Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #953 1 декабря 2015 типо все? или после НГ продолжатФиш не вернуласьстранно я ее ожидал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #954 2 декабря 2015 I'M PREGNANT :lolpray: :lolpray: И ТУТ ПОКАЗЫВАЮТ ЕБАЛО ПИНГВИНА бляяяяяяяять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #955 2 декабря 2015 типо все? или после НГ продолжатФиш не вернуласьстранно я ее ожидалну вроде перерыв ща, а после нг вторая половина сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #956 2 декабря 2015 еще месяц ждать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #957 2 декабря 2015 Доктор Стрэнж и Мистер Фриз инкаминг :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #958 2 декабря 2015 вот так просто выродка обоссали и минуснули и все??? не комильфо Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #959 2 декабря 2015 (изменено) Зонт в конце , это к чему отсылка ? ( только знаю что пингвин с зонтом ходил) Изменено 2 декабря 2015 пользователем raperok7772 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #960 2 декабря 2015 дождь будет, вот и зонт Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение