keltim #1101 20 апреля 2016 ^ сразу видно лс а напомните товарищи, тут в сериале азраил будет по канону или тупо для сюжета прихуярили? ваще кайф перс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #1102 22 апреля 2016 после кайф комбека пингвина, такая хуевая серия пиздец смерть бабы с культяпкой ваще долбоебизм, в стиле а не пойти ли мне сдохнуть с топ инфой в башке ну и офк лысый очкастый кыргиз эпицентр зла готема крч жду комбека Нигмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1103 22 апреля 2016 ^ сразу видно лс а напомните товарищи, тут в сериале азраил будет по канону или тупо для сюжета прихуярили?ваще кайф перссериал взял за основу вселенную, но при этом они могут чо угодно с ней делать (в меру офк)так что никто не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1104 24 апреля 2016 после первой серии будет годнота или весь сериал такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1105 24 апреля 2016 (изменено) конечно будетвтянешьсядо сих пор помню, что первую серию викингов я смотрел пару дней.хз вообще не заходилоно уже со второй-третьей пиздец как полюбил ой блять, не тот топан думал это ты про викингов не, готэм впринципе в том же ключе и будет идтипосмотри ещё серию-две, если не зайдёт, то не твоё значит Изменено 24 апреля 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1106 24 апреля 2016 Блять вроде уже давно сморился но как же все таки горит с этой хуйни, что просто ВСЕХ противников Бетмена пихают va Gordon :ffuu:Пацан строит пещеру чтобы драться с бомжами, потому что к тому моменту Гордон засадит всех противников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #1107 4 мая 2016 (изменено) чет эпик эпиком погоняетодна серия лучше другой Изменено 4 мая 2016 пользователем LokkIe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1108 4 мая 2016 скачал, посмотрю в поезде Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #1109 4 мая 2016 Ух годнота под конец сизыча ЫЫыыыАзраель пока тащит, надеюсь на воссоединение сеструхи с Галлованом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1110 4 мая 2016 преично эти паузы (больше 2 недель) уже бесят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1111 6 мая 2016 азраил на уровнe , нэкст сeрия вообщe эпик походу должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1113 10 мая 2016 какой же класс в конце пингвин лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1114 10 мая 2016 (изменено) Пингвин преич,некст серия будет преич."Май нейм фиш мун, беатч." :pray: Изменено 10 мая 2016 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1115 10 мая 2016 бля концовка преич простопингив + буч найс комбо Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1116 10 мая 2016 оо посмотрел промо следующая серия будет клас походу блин какой класный сезон ваще весь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1117 11 мая 2016 кошка на лицо повзрослела по сревнению с первым сезономуже не такая отвратная Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1118 11 мая 2016 чёт последняя серия прямо сборник всех возможных клише боевиков. что я видел. но мне всё равно понравилось Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1119 11 мая 2016 эпик комбо с базукой получилось , жаль азраила минусанули , думал в ласт сeрии минусанутзато фиш муни камбeкнeт в нэкст сeрии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1120 11 мая 2016 с базукой преич ох уж эти серии, топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение