QuadroTony #1141 25 мая 2016 это близнец Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1142 25 мая 2016 волосатый брюс в концe что за пиздeц , хотя можeт это баба , хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1143 25 мая 2016 надеюсь в ласт серии Брюс наконец уедет в своё путешествие по становлению бетсом, а то малой частенько подбешивает. И вернётся к ласт сезону ласт эпизоду, как бы подводя итог всему сериалу. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1144 25 мая 2016 в какой нахуй ласт сeрии уeдeт?2 сeзон закончился ужe , 3 сeзон осeнью 2016 алё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1145 25 мая 2016 (изменено) в какой нахуй ласт сeрии уeдeт?2 сeзон закончился ужe , 3 сeзон осeнью 2016 алё жаль, думал будет ещё эпизод. пусть в начале некст сезона, какая разница ну и волны разочарования в сторону завязки на 3 сезон, нелепица какая-то: просто толпа фриков и двойник вейна, это всё, что ли блять Изменено 25 мая 2016 пользователем plac1k Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1146 25 мая 2016 надо ж было так обосраться под конец сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1147 26 мая 2016 Двойник Уэйна?Там что Хаша снова завезли? Серию ещё не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1148 26 мая 2016 Посмотрел. Хуйня какая то с двойником брюса. не спалили главное блять В КОНЦЕ БЫЛ СМЕХ ДЖЕРОМА, СУЧКИ :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1149 26 мая 2016 может это реальный джокер выплыл? всё же они всеми силами открещиваются от джерома-джокера? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1150 27 мая 2016 Для реального рано, за Джокера против Ггрдона а не Бетмена фанаты в Америки их бы сожрали назуй, зачем так рисковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1151 27 мая 2016 почему нет, у гордона тоже немало взаимодействий с ДЖокером в комиксах, будет вполне канон для одного из самых неканоничных сериалов. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1152 4 июня 2016 Ебать шок пингвину в реале 38 лет, норм челик сохранился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1153 5 июня 2016 Ебать шок пингвину в реале 38 лет, норм челик сохранилсяты слегка преувеличиваешь степень старения у мужчин. зачастую мужик выглядит намного моложе своих лет Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1154 5 июня 2016 Он просто намекает что ~40 лет это уровень "мой батя"(когда сам был подростком). Пингвин же выглядит на категорию "мой старший брат"(взрослый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1155 24 июля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=wHZFAO9Vw0Y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1156 8 августа 2016 (изменено) новый ядовитый плющ Изменено 8 августа 2016 пользователем kraskaaaa teplotehnik, novalink и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1157 18 августа 2016 Присматривался к сериалу еще когда вышел, но так и не удосужился посмотреть.Не особый любитель бэтмена и комикс темы в целом, но делать нехуй и такой вопрос кто уже смотрел, стоит тратить время? Все известные герои готема там присутствуют или чисто мелкий бэт и ранние гордоны,пингвины и прочая поеботина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1158 18 августа 2016 вторая половина второго сезона норм заехала поцаны? я просто ток первую посмотрел, а потом вообще забыл, что там ещё вторая половина должна выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1159 31 августа 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=LbpQ0LTRrno Изменено 31 августа 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1160 31 августа 2016 пожалуй наверну Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение