SuLa. #1201 26 октября 2016 Бля это реально такой шок, я думал они там ща засосутся, но пронесло я еще сижу такой и думаю бляяяяяяяяяяяяяя да ну нахуй? плез не надо и в итоге внатуре пронесло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1202 26 октября 2016 не пронесло пингвин пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1203 26 октября 2016 (изменено) Пингвин маму свою любит, как он может быть пидором? Изменено 26 октября 2016 пользователем zikhao Fierce-_- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1204 26 октября 2016 не знаю потому что его сделали пидоромэто спойлер если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1206 26 октября 2016 бля ну куда же без пидоров в наше время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #1208 27 октября 2016 Серьёзно? Пингвин - гей? Это пиздец. Я в ахуе. И у меня горит не с того, что сейчас везде эта ёбаная толерантность, а с того что они испоганили каноничного, одного из базовых злодеев Готэма. Если бы пидором сделали какого - нибудь левого копа, или что - то в этом духе, я бы и бровью не повёл, но Пингвина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1209 27 октября 2016 слава пидорам в каждом сериале интересно, ему с первого сезона сказали, что он будет пидора играть. или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1210 27 октября 2016 блять даже тут пидары ааааааааааааааэкак дальше то смотреть? заебали ебучие пендосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #1211 28 октября 2016 слава пидорам в каждом сериале интересно, ему с первого сезона сказали, что он будет пидора играть. или нет?Актёр который играет Пингвина ИРЛ гей. По ходу он сразу знал. Многоходовочка сценаристов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1212 28 октября 2016 слава пидорам в каждом сериале интересно, ему с первого сезона сказали, что он будет пидора играть. или нет?Актёр который играет Пингвина ИРЛ гей. По ходу он сразу знал. Многоходовочка сценаристов. и где ты прочитал что он гей ирл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1213 28 октября 2016 Эхх щас бы гипнотизировать с 1 щелчка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1214 28 октября 2016 Я то думал что они в десны засосутся, или в трубочиста сыграют. А тут, тьфу, такой хайп раздули из за невинной мужской любви, скорее всего даже безответной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #1215 4 ноября 2016 слава пидорам в каждом сериале интересно, ему с первого сезона сказали, что он будет пидора играть. или нет?Актёр который играет Пингвина ИРЛ гей. По ходу он сразу знал. Многоходовочка сценаристов. и где ты прочитал что он гей ирл? http://gotem.info/robina-lorda-tejlor-zhenilsya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1216 4 ноября 2016 шокичиз хитрого бандита сделали ебаную соплю+пидорасовсем поехали на своей толерантностивк в группе готэм в комменты сами пидорасы подтянулись дефить пингвина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1217 5 ноября 2016 осталось ему упасть в яму с химикатами или попасть на стол к стренджу чтобы стать толстым пидором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1218 6 ноября 2016 Как же они оказуалили сериал, раньше он хотя-бы пытался быть серьёзным Hellblazer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1219 7 ноября 2016 Что, еще не все дропнули сирич?Второй сезон еще можно было проходнячком посмотреть, были забавные персонажи, какое никакое развитие сюжета.В третьем же настолько очевидный сблев, что пиздец. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение