iSeal #1321 8 июня 2017 А сирик в целом будет о молодом бэте и становление всего или в итоге протянут на сезоны и будет уже взрослая движуха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1322 8 июня 2017 нахуй расальгула засунули под конец сезона?это же пиздец скучный перс ну и бутч = соломон. прей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #1323 9 июня 2017 Мне одному показалось что барбара станет харлин после того как ей выписали целебную шоковую терапию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1324 9 июня 2017 слишком старая для харлиединственный кто подходил в последних двух сериях под харли это девченка, которую брюс спас в переулкено 99.9% что это просто заднеплановый персонаж не указанный даже в списке актеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1325 12 июня 2017 Чекнул весь сезон сразу. Первая половина сезона местами параша (ебучие гейские рофлы Нигмы и Пингвина и основной злодей ваще парашный). Барбара топ, но я не думаю что это обещенная Харли (она же должна там 2 челиков от Гордона забубенить). Новый каст на Айви ваще топ, секс баба. Рас новый какой-то хуевый (на Сидабе офк пизже). Со смерти Кэтрин ваще в голос, весь сезон корчила из себя важного персонажа, а в итоге просто так отлетели от Барнса. Сгорел с Томкинс, ну нахера она в себя вколола вирус? Объясните мне её мотивацию. Кошка как всегда топ проста 11/10, я даже видел фотки где она уже в латексе ходит. Возвращение рыжего долбаеба было очевидно. Пизделка между Загадочником и Пингвином не оправдала ожидания, но сойдёт Ну короче средний сезон вышел, не лучший и не худший. P.S. Как же заебало клише о уничтожении города, ради его спасения. Yorkeezy и FROST LIGHT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1326 13 июня 2017 Жаль Бутча, мне казались они прикольными с Табитой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #1327 13 июня 2017 P.S. Как же заебало клише о уничтожении города, ради его спасения.Оно только в бетмене и было не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1328 13 июня 2017 В Бэтмене и в Стреле 2 раза (а может и 3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #1329 13 июня 2017 В Бэтмене и в Стреле 2 раза (а может и 3)Ну что же это за клише, раз оно встречается только во вселенной DC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1330 13 июня 2017 (изменено) В Бэтмене и в Стреле 2 раза (а может и 3) Ну что же это за клише, раз оно встречается только во вселенной DC?Для меня это уже клише. Если я не ошибаюсь, то Фиск в Сорвиголове тоже страдал подобным. Изменено 13 июня 2017 пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #1331 13 июня 2017 Сгорел с Томкинс, ну нахера она в себя вколола вирус? Объясните мне её мотивацию так они на пару с Гордоном пиздострадальцы невьебаца,чуть не дропнул из-за этой хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1332 13 июня 2017 Сгорел с Томкинс, ну нахера она в себя вколола вирус? Объясните мне её мотивацию так они на пару с Гордоном пиздострадальцы невьебаца,чуть не дропнул из-за этой хуетыТема с Гордоном в гробу мне понравилась, правда я думал что вирус он не вколит себе , и потеряет сознание от нехватки кислорода, но потом его найдут и откачают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #1333 13 июня 2017 Тема с Гордоном в гробу мне понравилась, правда я думал что вирус он не вколит себе , и потеряет сознание от нехватки кислорода, но потом его найдут и откачают. да я не про момент с гробом,а про первую половину сезона,когда Гордон метался туда-обратно,не находил себе места и со слезливым ебалом какие-то реплики непонятные выдвигал,просто соплежуя из него сделали.Ну во второй половине сезона пофиксили,хоть на этом спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1334 13 июня 2017 Меня больше бесила новая баба Гордона. Благо её слили побырому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #1335 14 июня 2017 а бутч сдох разве?че его в пакет сразу не закинули? Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1336 15 июня 2017 а бутч сдох разве?че его в пакет сразу не закинули?Бутч в понедельник родится, во вторник крестится, в среду женится, в четверг занемог, в пятницу сляжет, в субботу скончается, в воскресенье отпоют. m()stEVIL, Mustache, SuLa. и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1338 24 июля 2017 Смотрю пацаны по схеме ЦВ все в трейлер пихают Они типа думают что твисты не нужны и все смотрят сирик ради просмотра ВЗАИМООТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ГЕРОЯМИ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1339 26 июля 2017 кроме взаимоотношений там почти нихуя и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1340 29 июля 2017 еба третий сизыч че то ваще преич пока самый топ как по мне Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение