intuiciya_Genadiya #1 Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Кто решит мне в маткаде все верно и скинет, получит рублей 300 мобила\вебмани.Кто реально заинтересуется пишите.Там суть в решении дифура методом эйлера, а после по полученным значениям взять интеграл по симпсону Изменено 6 мая 2014 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3 6 мая 2014 че?Когда ты станешь большим и сильным, усатые старые вечно недовольные, но самовлюбленные дяденьки или тетеньки расскажут тебе это, в твоей новой школе для старших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 6 мая 2014 Деньги вперед, масленок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #6 6 мая 2014 Кто решит мне в маткаде все верно и скинет, получит рублей 300 мобила\вебмани.Кто реально заинтересуется пишите.Там суть в решении дифура методом эйлера, а после по полученным значениям взять интеграл по симпсонуМЭИшник? Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7 6 мая 2014 Кто решит мне в маткаде все верно и скинет, получит рублей 300 мобила\вебмани.Кто реально заинтересуется пишите.Там суть в решении дифура методом эйлера, а после по полученным значениям взять интеграл по симпсонуМЭИшник?этим методом решают пгсники всего человечества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8 6 мая 2014 но ты же по всем параметрам пёс, по всем кроме верности.... Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #10 6 мая 2014 Кто решит мне в маткаде все верно и скинет, получит рублей 300 мобила\вебмани.Кто реально заинтересуется пишите.Там суть в решении дифура методом эйлера, а после по полученным значениям взять интеграл по симпсонуМЭИшник?этим методом решают пгсники всего человечествану хз, я думал только у меня в мэи такая херня Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #11 6 мая 2014 Кто решит мне в маткаде все верно и скинет, получит рублей 300 мобила\вебмани.Кто реально заинтересуется пишите.Там суть в решении дифура методом эйлера, а после по полученным значениям взять интеграл по симпсонуСудя по задаче, это универ, 3-4семестр. Хотя, так как это надо сделать в маткаде, скорее это 7-8 семестр. В любом универе есть чуваки, которые будут решать такие задачки. Обратись к ним, а не к сборищу на пд:) Тебе такого нарешают, что охуеешь. Кто решит мне в маткаде все верно и скинет, получит рублей 300 мобила\вебмани.Кто реально заинтересуется пишите.Там суть в решении дифура методом эйлера, а после по полученным значениям взять интеграл по симпсонуМЭИшник?этим методом решают пгсники всего человечествану хз, я думал только у меня в мэи такая херняспроси у любого инженера проектировщика что такое маткад, он те расскажет лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #13 6 мая 2014 у меня во 2 семестре(( Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #14 6 мая 2014 хз у всех нормальных технарей во втором семестре философия и психология Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #16 6 мая 2014 хз у всех нормальных технарей во втором семестре философия и психологияисторию не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #18 6 мая 2014 если у тебя маткад на 7-8 семестр то что-то пошло не так Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #19 6 мая 2014 я на 2 и то нахуй мне не всрались эти методы. мтуси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #20 6 мая 2014 если по этому симпсону, то я готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение