WQEwqcq #2081 25 июля 2014 ' timestamp='1406267025' post='14209952']c 3мя защитниками в апл не избежать привоза от суонсей и сток ситейа вот нехер было терять сендероса и джуру! Основная пара ЦЗ, которая сдерживала атаку Аргентины 118 минут ващет я про то, что Ван Гаал собирается в 3 заща игратьС аргентинцами не Сендерос играл, а Шер. Сандерос вышел на замену на 9 минуте в матче с французами вместо фон Бергена и играл... Сказать неудачно - ничего не сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2082 25 июля 2014 ' timestamp='1406269682' post='14210117']' timestamp='1406267025' post='14209952']c 3мя защитниками в апл не избежать привоза от суонсей и сток ситейа вот нехер было терять сендероса и джуру! Основная пара ЦЗ, которая сдерживала атаку Аргентины 118 минут ващет я про то, что Ван Гаал собирается в 3 заща игратьНу эт нам пизда да :hatol: Нужно покупать 2-3 центровых.так скорее всего и будет. вудворт говорил, что в оставшееся время на трансферном рынке они хотят сделать ставку на защитников. и говорил, что особенно важно купить заща с лидерскими качествами, высокого, с хорошей игрой на втором этаже. хуммельс бы идеально подошел, как по мнению руководства, так и по мнению болельщиков. только жаль, что такой переход невозможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2083 25 июля 2014 Ну вот пускай ищут, время пока есть, хотя уже поджимает. Турне уже началось, а новых игроков нужно сыгрывать с командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2084 25 июля 2014 (изменено) правда если в голландии были блинд и кейт которые могли ноги на флангах откусить то у манчи я припоминаю только хлюпиков вроде янга кто играть то будет?слева шоу.справа валенсия\рафаел. рафа в первом матче проявил себя гораздо лучше вали. если еще один товарняк рафа проведет лучше, то думаю завоюет основное место в составе.и фланги мю будут посильнее, чем у голландии.хе зе типа шоу (а его уже купили или еще нет?) 3 рандом цз рафа\валенсияфеллаини каррик (?) эррерарвп руни ????????? или как или что там у манчи с составом, я ни фкурси Изменено 25 июля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2085 25 июля 2014 у вангаля помимо 3 цз, было еще 2 фланговых бегунка блинд и куйт, которые возвращались в защиту до позиции крайних защейтак что с обороной у вангаля все окей, да и переплюнуть прошлогоднюю оборону будет трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2086 25 июля 2014 и фланги мю будут посильнее, чем у голландии.всю жизнь играть по тактике Бекхэм-Валенсия бежит по флангу и навешивает, еще бы фланги были слабы VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2087 25 июля 2014 и фланги мю будут посильнее, чем у голландии.всю жизнь играть по тактике Бекхэм-Валенсия бежит по флангу и навешивает, еще бы фланги были слабы не твоя, вот и завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2088 25 июля 2014 (изменено) правда если в голландии были блинд и кейт которые могли ноги на флангах откусить то у манчи я припоминаю только хлюпиков вроде янга кто играть то будет?слева шоу.справа валенсия\рафаел. рафа в первом матче проявил себя гораздо лучше вали. если еще один товарняк рафа проведет лучше, то думаю завоюет основное место в составе.и фланги мю будут посильнее, чем у голландии.хе зе типа шоу (а его уже купили или еще нет?) 3 рандом цз рафа\валенсияфеллаини каррик (?) эррерарвп руни ????????? или как или что там у манчи с составом, я ни фкурсипока основа выглядит так запасные в защите дырка. во втором тайме против гелакси, ван галл хотел посмотреть на клеверли, и ему пришлось поставить флетчера в защиту.феллаини, скорей всего уйдету каррика травма на несколько месяцев. в качестве сменщика можно использовать джонса. но это только усугубит дыру в защите. поэтому очень важно купить игроков в оборону.приедет чичарито и поборится с янгом за роль четвертого форварда Изменено 25 июля 2014 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2089 25 июля 2014 (изменено) «Арсенал» манит Касильяса 100-тысячной зарплатой Лондонский «Арсенал» находится в завершающей стадии сделки по приобретению голкипера мадридского «Реала» и сборной Испании Икера Касильяса. Как сообщает Metro, руководство «канониров» практически согласовало с 33-летним стражем ворот условия личного контракта, по которому испанец будет в течение пяти лет зарабатывать, как минимум, 100 тысяч фунтов в неделю. Напомним, что в минувшем сезоне Касильяс провел за «Реал» 24 матча, в которых пропустил 12 голов, а на чемпионате мира в Бразилии провел на поле две игры, в которых семь раз вынимал мяч из сетки своих ворот. теперь арсик официально стал хосписом реала Изменено 25 июля 2014 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2091 25 июля 2014 Арсений уже начал ныть по поводу турне и как они мешают арсику стать топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2092 25 июля 2014 лавный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил недовольство предсезонным турне своего клуба.По мнению Венгера, у него нет возможности полноценно подготовить команду к стартующей 16 августа Премьер-Лиге. Арсен огорчен количеством перелетов и матчей предсезонного периода. "Эти тренировочные выезды в современном футболе служат коммерческим целям и нужны для увеличения популярности клуба. Мы никогда не были в Штатах раньше, и я был рад посетить Нью-Йорк - город, который я люблю. Но чисто с футбольной точки зрения было бы лучше остаться и много не путешествовать - ведь ты тратишь время и испытываешь джетлаг". "Этот сезон выпадает на год проведения Чемпионата Мира, и это очень сложно, потому что у тебя очень мало времени от финала, который состоялся 13 июля, до старта нового сезона 16 августа. ФИФА обязывает тебя давать игрокам 4-недельный отпуск, поэтому я не знаю, как все сложится. На мой взгляд, невозможно нормально подготовиться", - цитирует Венгера The Guardian. Венгер, чья команда сейчас готовится к товарищескому матчу против "Нью-Йорк Сити", также сообщил, что по обозначенным выше причинам победители Чемпионата Мира в составе сборной Германии Пер Мертезакер, Месут Озил и Лукас Подольски пропустят старт нового сезона. "Я дал им хороший перерыв, потому что у меня уже был опыт с игроками, которые участвовали в финале Чемпионата Мира. Тебе нужен отдых", - пояснил Венгер. Теперь вы понимаете, насколько баттунеры похожи на мсье Вангера. Абсолютно всегда для абсолютно любого случая у него есть отмаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2093 25 июля 2014 (изменено) Моуриньо подтвердил, что Дрогба вернется в "Челси" Наставник "Челси" Жозе Моуриньо подтвердил, что в скором времени нападающий Дидье Дрогба должен вернуться на "Стэмфорд Бридж".По слухам, несмотря на предложение "Ювентуса" и клубов МЛС, 36-летний ивуариец предпочитает вернуться в "Челси", который он покинул два года назад. И Моуриньо действительно рассчитывает на Дидье в преддверии нового сезона. "Мы хотим выигрывать матчи и выигрывать трофеи, а Дидье - один из лучших нападающих в Европе, который по-прежнему во многом соответствует требованиям Премьер-Лиги, и мы думаем об этом без проявления эмоций" ну всехуй арсеналу а не трофейный покер) Изменено 25 июля 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2094 25 июля 2014 Посмотрим как он будет бегать в апл в 36 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2096 25 июля 2014 ' timestamp='1406277016' post='14210692']лавный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил недовольство предсезонным турне своего клуба.По мнению Венгера, у него нет возможности полноценно подготовить команду к стартующей 16 августа Премьер-Лиге. Арсен огорчен количеством перелетов и матчей предсезонного периода. "Эти тренировочные выезды в современном футболе служат коммерческим целям и нужны для увеличения популярности клуба. Мы никогда не были в Штатах раньше, и я был рад посетить Нью-Йорк - город, который я люблю. Но чисто с футбольной точки зрения было бы лучше остаться и много не путешествовать - ведь ты тратишь время и испытываешь джетлаг". "Этот сезон выпадает на год проведения Чемпионата Мира, и это очень сложно, потому что у тебя очень мало времени от финала, который состоялся 13 июля, до старта нового сезона 16 августа. ФИФА обязывает тебя давать игрокам 4-недельный отпуск, поэтому я не знаю, как все сложится. На мой взгляд, невозможно нормально подготовиться", - цитирует Венгера The Guardian. Венгер, чья команда сейчас готовится к товарищескому матчу против "Нью-Йорк Сити", также сообщил, что по обозначенным выше причинам победители Чемпионата Мира в составе сборной Германии Пер Мертезакер, Месут Озил и Лукас Подольски пропустят старт нового сезона. "Я дал им хороший перерыв, потому что у меня уже был опыт с игроками, которые участвовали в финале Чемпионата Мира. Тебе нужен отдых", - пояснил Венгер. Теперь вы понимаете, насколько баттунеры похожи на мсье Вангера. Абсолютно всегда для абсолютно любого случая у него есть отмазаВан Гал тоже ныл и че В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2097 25 июля 2014 Ну сколько ноет Венгер - об этом можно легенды слагать. В своей автобиографии САФ пишет, что Венгер начал ныть по разным поводам чуть ли не с первого сезона в Арсике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2098 25 июля 2014 В своей автобиографии Венгер напишет, что САФ *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2099 25 июля 2014 Автобиография это зашквар зашкваров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2100 25 июля 2014 В своей автобиографии Венгер напишет, что САФ *** сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение