KoshkaSobakaQQ #2441 2 августа 2014 "Если я когда-нибудь перейду в Манчестер Сити, то у вас появится право убить меня"Фрэнк Лэмпард © (2007-ой год) кашка, кусипаблос апл найс источнек братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2442 2 августа 2014 (изменено) «Арсенал» – «Бенфика». Саного оформил покерФорвард «Арсенала» Яя Саного оформил покер в матча Emirates Cup-2014 против «Бенфики» (5:0, второй тайм).Французский нападающий открыл счет на 25-й минуте, в концовке тайма в течение нескольких минут забил еще два мяча, а на 49-й минуте отметился четвертым голом.Отметим, что Саного пока не забивал за «канониров» в официальных матчах. Изменено 2 августа 2014 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2443 2 августа 2014 В будущем в МЮ уедет за 20-чку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2445 2 августа 2014 венгер бизона за лето вырастил За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2446 2 августа 2014 ссаного-будущий балотелли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2447 2 августа 2014 ничего хорошего тогда из него выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2448 2 августа 2014 (изменено) я не знаю чем пичкает Ван Гал своих ребят, но МЮ за считанные недели координально изменилась20ая минутаМЮ 1-0 РеалМата просто потрясающий :pray: Изменено 2 августа 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2450 2 августа 2014 отличный матч, даже если сейчас 2-5 проебутпросто приятно смотреть за игрой команд, а положительных эмоций больше, чем за весь прошлый сезон (за исключением, пожалуй, того гола Эвра против Баварии. такое не забывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2451 2 августа 2014 (изменено) да щас сизыч начнется, и вернутся влеты всяким новым замкам и халлам, не радуйтесь раньше времени Изменено 2 августа 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2452 2 августа 2014 да щас сизыч начнется, и вернутся влеты всяким новым замкам и халлам, не радуйтесь раньше времениникто особо и не радуется пока. это просто пока приятные моментики. в прошлом году мойесовский мю и предсезонку неважно провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2453 2 августа 2014 Да они там в Японии знатно в товарняках насосались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2454 2 августа 2014 Бейл, кстати, очень даже неплохо смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #2455 2 августа 2014 только на немецком нашел есть инглишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2456 2 августа 2014 Мануэль Пеллегрини подтвердил, что Лэмпард начнет тренироваться с Ман Сити на следующей неделе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #2457 2 августа 2014 чичарито уничтожил изи наебашили мадрид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #2459 2 августа 2014 блять почему янгу дубль или я косой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение