Helloholdfast #2541 4 августа 2014 сноб раньше не палился, а сейчас прорвало ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2542 4 августа 2014 спалил чо сноб за арсик когда он чота в статусах пригорел пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #2543 5 августа 2014 смотрит кто-нибудь мю - ливерпуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #2545 5 августа 2014 отходил когда пенальти назначалионо было или судья пидар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2546 5 августа 2014 сноба прорвало после чемпионского старта в прошлом сезонекогда они по 8-2 сосали то не вылазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2547 5 августа 2014 да Джонс сбил, ну судейка мог и не давать, ну краоч все норм Мы тренировали пенальти накануне, поэтому во втором тайме вышел Де Хеа — он лучший среди четырех наших вратарей в отражении 11-метровых. эта после матча с интером Ван гал сказал))0Де Хеа вообще хоть 1 точку за свою жизнь отбил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2548 5 августа 2014 когда 8-2 мю победил рвш не забил пенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2549 5 августа 2014 ну там спецом, он знал куда перейдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2551 5 августа 2014 Лучший бомбардир АтлетикоДеградировал в Челси В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2552 5 августа 2014 Второй крупнейший акционер "Арсенала" Алишер Усманов считает, что с сезона 2014/15 для клуба начнется новая эра - эра трофеев.По мнению российского бизнесмена, "канониры" обладают всеми слагаемыми успеха. Ныне "Арсенал" крепко стоит на ногах и отлично себя чувствует в условиях, когда необходимо соблюдать финансовый фейр-плей. "Клуб в очень хорошем положении для достижения успеха. Думаю, для "Арсенала" начинается новая эра, когда мы будем выигрывать трофеи. Это самое важное в футболе". "На мой взгляд, при существующих правилах клуб поступает корректно в принятии решений, включая селекционную политику - особенно сейчас, когда они обладают способностью покупать лучших игроков", - сообщил Усманов The Telegraph. Лишь в мае "Арсенал" прервал свою 9-летнюю серию без трофеев, и Усманов винит в этом предыдущих акционеров клуба. "Думаю, "Арсенал" планировал будущее, исходя из необходимости окупать новый стадион, таково было решение предыдущих владельцев. Из-за нового стадиона возник долг, который предстояло выплачивать из доходов от проведения матчей и прочих источников". "Был еще один способ выплачивать долг: акционеры могли взвалить на себя это бремя и оставить ресурсы клубу. В результате свободный от долгов стадион приносил бы прибыль. У акционеров всегда есть выбор, какой модели следовать". "Совет директоров и ведущие акционеры тогда решили взять денег в долг, из-за чего "Арсенал" почти 10 лет не становится чемпионом внутри страны, не побеждает в Лиге Чемпионов. Первый трофей случился только на 10-й год". "В результате этого выбора они продавали игроков и не могли купить игроков топ-уровня. Сейчас эти сложности преодолены, и команда в хорошем состоянии. Финансы клуба в порядке, и я уверен, что Арсен Венгер и исполнительный директор (Иван Газидис) правильно ими распорядятся", - добавил Усманов. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2553 5 августа 2014 Выиграли КА - офк новая эра В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2554 5 августа 2014 счетчик обнулили, офк новая эра За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2557 5 августа 2014 первая чашка. стоит ли перечислять что мы выиграем в этом сезоне и кому от этого будет хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2558 5 августа 2014 план на сезон выполнили За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2559 5 августа 2014 Второй крупнейший акционер "Арсенала" Алишер Усманов считает, что с сезона 2014/15 для клуба начнется новая эра - эра трофеев.По мнению российского бизнесмена, "канониры" обладают всеми слагаемыми успеха. Ныне "Арсенал" крепко стоит на ногах и отлично себя чувствует в условиях, когда необходимо соблюдать финансовый фейр-плей. "Клуб в очень хорошем положении для достижения успеха. Думаю, для "Арсенала" начинается новая эра, когда мы будем выигрывать трофеи. Это самое важное в футболе". "На мой взгляд, при существующих правилах клуб поступает корректно в принятии решений, включая селекционную политику - особенно сейчас, когда они обладают способностью покупать лучших игроков", - сообщил Усманов The Telegraph. Лишь в мае "Арсенал" прервал свою 9-летнюю серию без трофеев, и Усманов винит в этом предыдущих акционеров клуба. "Думаю, "Арсенал" планировал будущее, исходя из необходимости окупать новый стадион, таково было решение предыдущих владельцев. Из-за нового стадиона возник долг, который предстояло выплачивать из доходов от проведения матчей и прочих источников". "Был еще один способ выплачивать долг: акционеры могли взвалить на себя это бремя и оставить ресурсы клубу. В результате свободный от долгов стадион приносил бы прибыль. У акционеров всегда есть выбор, какой модели следовать". "Совет директоров и ведущие акционеры тогда решили взять денег в долг, из-за чего "Арсенал" почти 10 лет не становится чемпионом внутри страны, не побеждает в Лиге Чемпионов. Первый трофей случился только на 10-й год". "В результате этого выбора они продавали игроков и не могли купить игроков топ-уровня. Сейчас эти сложности преодолены, и команда в хорошем состоянии. Финансы клуба в порядке, и я уверен, что Арсен Венгер и исполнительный директор (Иван Газидис) правильно ими распорядятся", - добавил Усманов. я больше скажу, каждый болельщик арсенала каждый год считает, что "для клуба начнется новая эра - эра трофеев." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2560 5 августа 2014 а мне понравилась новая тактика арсика, в игре против монако. правда жиру под нее не подходит. саного или кемпбел хорошо бы заехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение