Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

сноб раньше не палился, а сейчас прорвало

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

спалил чо сноб за арсик когда он чота в статусах пригорел пиздато

Поделиться сообщением

смотрит кто-нибудь мю - ливерпуль?

Поделиться сообщением

я смотрю, а чо?

Поделиться сообщением

отходил когда пенальти назначали

оно было или судья пидар?

Поделиться сообщением

сноба прорвало после чемпионского старта в прошлом сезоне

когда они по 8-2 сосали то не вылазил

Поделиться сообщением

да Джонс сбил, ну судейка мог и не давать, ну краоч все норм

Мы тренировали пенальти накануне, поэтому во втором тайме вышел Де Хеа — он лучший среди четырех наших вратарей в отражении 11-метровых. эта после матча с интером Ван гал сказал))0

Де Хеа вообще хоть 1 точку за свою жизнь отбил?)

Поделиться сообщением

когда 8-2 мю победил рвш не забил пенку

Поделиться сообщением

ну там спецом, он знал куда перейдет

Поделиться сообщением

Лучший бомбардир Атлетико

Деградировал в Челси

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Второй крупнейший акционер "Арсенала" Алишер Усманов считает, что с сезона 2014/15 для клуба начнется новая эра - эра трофеев.

По мнению российского бизнесмена, "канониры" обладают всеми слагаемыми успеха. Ныне "Арсенал" крепко стоит на ногах и отлично себя чувствует в условиях, когда необходимо соблюдать финансовый фейр-плей.

"Клуб в очень хорошем положении для достижения успеха. Думаю, для "Арсенала" начинается новая эра, когда мы будем выигрывать трофеи. Это самое важное в футболе".

"На мой взгляд, при существующих правилах клуб поступает корректно в принятии решений, включая селекционную политику - особенно сейчас, когда они обладают способностью покупать лучших игроков", - сообщил Усманов The Telegraph.

Лишь в мае "Арсенал" прервал свою 9-летнюю серию без трофеев, и Усманов винит в этом предыдущих акционеров клуба.

"Думаю, "Арсенал" планировал будущее, исходя из необходимости окупать новый стадион, таково было решение предыдущих владельцев. Из-за нового стадиона возник долг, который предстояло выплачивать из доходов от проведения матчей и прочих источников".

"Был еще один способ выплачивать долг: акционеры могли взвалить на себя это бремя и оставить ресурсы клубу. В результате свободный от долгов стадион приносил бы прибыль. У акционеров всегда есть выбор, какой модели следовать".

"Совет директоров и ведущие акционеры тогда решили взять денег в долг, из-за чего "Арсенал" почти 10 лет не становится чемпионом внутри страны, не побеждает в Лиге Чемпионов. Первый трофей случился только на 10-й год".

"В результате этого выбора они продавали игроков и не могли купить игроков топ-уровня. Сейчас эти сложности преодолены, и команда в хорошем состоянии. Финансы клуба в порядке, и я уверен, что Арсен Венгер и исполнительный директор (Иван Газидис) правильно ими распорядятся", - добавил Усманов.

:lol: :lol:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Выиграли КА - офк новая эра big26.gif

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

счетчик обнулили, офк новая эра

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Эра трофеев, респект.

Поделиться сообщением

скаузеры,чё с ебалом?

fenpJZB6S3k.jpg

Поделиться сообщением

первая чашка. стоит ли перечислять что мы выиграем в этом сезоне и кому от этого будет хуже?

Поделиться сообщением

план на сезон выполнили

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Второй крупнейший акционер "Арсенала" Алишер Усманов считает, что с сезона 2014/15 для клуба начнется новая эра - эра трофеев.

По мнению российского бизнесмена, "канониры" обладают всеми слагаемыми успеха. Ныне "Арсенал" крепко стоит на ногах и отлично себя чувствует в условиях, когда необходимо соблюдать финансовый фейр-плей.

"Клуб в очень хорошем положении для достижения успеха. Думаю, для "Арсенала" начинается новая эра, когда мы будем выигрывать трофеи. Это самое важное в футболе".

"На мой взгляд, при существующих правилах клуб поступает корректно в принятии решений, включая селекционную политику - особенно сейчас, когда они обладают способностью покупать лучших игроков", - сообщил Усманов The Telegraph.

Лишь в мае "Арсенал" прервал свою 9-летнюю серию без трофеев, и Усманов винит в этом предыдущих акционеров клуба.

"Думаю, "Арсенал" планировал будущее, исходя из необходимости окупать новый стадион, таково было решение предыдущих владельцев. Из-за нового стадиона возник долг, который предстояло выплачивать из доходов от проведения матчей и прочих источников".

"Был еще один способ выплачивать долг: акционеры могли взвалить на себя это бремя и оставить ресурсы клубу. В результате свободный от долгов стадион приносил бы прибыль. У акционеров всегда есть выбор, какой модели следовать".

"Совет директоров и ведущие акционеры тогда решили взять денег в долг, из-за чего "Арсенал" почти 10 лет не становится чемпионом внутри страны, не побеждает в Лиге Чемпионов. Первый трофей случился только на 10-й год".

"В результате этого выбора они продавали игроков и не могли купить игроков топ-уровня. Сейчас эти сложности преодолены, и команда в хорошем состоянии. Финансы клуба в порядке, и я уверен, что Арсен Венгер и исполнительный директор (Иван Газидис) правильно ими распорядятся", - добавил Усманов.

:lol: :lol:

я больше скажу, каждый болельщик арсенала каждый год считает, что "для клуба начнется новая эра - эра трофеев."

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

а мне понравилась новая тактика арсика, в игре против монако. правда жиру под нее не подходит. саного или кемпбел хорошо бы заехали.

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...