KoshkaSobakaQQ #2601 5 августа 2014 супер даун за всю колбасу отдувается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2603 5 августа 2014 я думаю все, кроме глориков колбасы, понимают, что в лч мю изи выйдет я даже думаю что они за чемпионство будут бороться т. к. в ек не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2604 5 августа 2014 как глор колбасы заявляю что манча займет пятое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2605 5 августа 2014 (изменено) 1 место Манчестер Юнайтед; 7 место Ливерпуль 2012-2013по иронии судьбы все, рано или поздно, возвращается на свои местаа раз в году и палка стреляетЮнайтед-имерияЛиверпуль-тоже великий клуб (матч против Милана считаю одним из лучших), но это тир 2 команда, боюсь, что такой и останется :c Изменено 5 августа 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2606 5 августа 2014 обе команды хорошие.но с глоров, типа супермена, в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2607 5 августа 2014 Если забивать только с пенок, то Стиви так свою медаль и не получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2609 5 августа 2014 всех с первым трофеем Обмазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2611 5 августа 2014 (изменено) я думаю все, кроме глориков колбасы, понимают, что в лч мю изи выйдетя даже думаю что они за чемпионство будут бороться т. к. в ек не играют :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :petro: :petro: :avtorklif: :avtorklif: :vihui: :vihui: :lol: :lol: :clown: :clown: :clown: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: В топ 5 мб, за чемпионство, ну да, посмотрим. Изменено 5 августа 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2613 5 августа 2014 керолл с хендерсоном 60+ топТолько жаль, что Хендерсон играет лучше всего состава манчиЕба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2614 5 августа 2014 ' timestamp='1407242134' post='14286976']керолл с хендерсоном 60+ топТолько жаль, что Хендерсон играет лучше всего состава манчиЕбаАртета Бутуса вс Хендерсон Супермена В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2615 5 августа 2014 скорее бы уже начало сезонане терпится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2616 5 августа 2014 (изменено) скорее бы уже начало сезонане терпитсяжаль только, что матч с ливером аж в декабре. Изменено 5 августа 2014 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2617 5 августа 2014 да я в общем про сезон говорюне держу я зла на глорчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2618 5 августа 2014 ливерка в этом году без лч офк. сити, челси, мю, арсик За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2619 5 августа 2014 думаю, арсик поборится с эвертоном за топ-5 а ливерка с челси за топ 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2620 5 августа 2014 венгер проплатил топ4 на годы вперед За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение