Гость Qzr #2721 7 августа 2014 ну а что такого, тату это память же, он не мало отыграл в ливерке, и не уходит там как рвп допустим,команда сейчас на коне, а он с ней все дерьмо пожрал, вон тот же данни с динамо тату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2722 7 августа 2014 Забавно на контрасте это смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2724 7 августа 2014 Я один считаю галю переоцененным дерьмом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2725 7 августа 2014 Я один считаю галю переоцененным дерьмом?в течении сезона будет видноно сейчас, конечно, переоцененлюди на него чуть ли не молятся(это офк не отменяет того, что команда при Гале>>>>>>>>>>>>>>>>чем при Мойесе, хотя люди абсолютно те же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2726 7 августа 2014 (изменено) Команда про мозеса - это вершина хуеты, после арсенала венгера Изменено 7 августа 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2727 7 августа 2014 Арсенал на протяжении всего сезона смотрелся лучше МЮ, ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2728 7 августа 2014 лилофк так нибудет))0 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2729 7 августа 2014 Думал саграть пару гунеров. Ну так-то офк мозес топ хуету сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2730 7 августа 2014 (изменено) по-моему, после сафа осталась топ хуета разваленная (батя ушел, что поделаешь)а мойес просто не сделал ничего из этой хуетытолько оправыдвался, разве что Изменено 7 августа 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2731 7 августа 2014 лилофк так нибудет))0так будет с каждым. самое легкое первое место в истории апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2732 7 августа 2014 Но он еще и привез бракованный микрофон за 30 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2735 7 августа 2014 нигде не видел и не слышал усиленного сопротивления по поводу этого трансфера(бельгийца, честно скажу, не ждал особо. а вот лейтона бейнса очень хотел увидеть в юнайтед, но чет не срослось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2737 7 августа 2014 больше смущал его рост, всем же было ясно, что это временная заплатка в защиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2738 7 августа 2014 так дела не делаются.платить большие деньги за игрока, которому осталось играть 3-4 года на высоком уровне, один из которых уйдет на акклиматизацию в клубе - не самая лучшая идея. лучше подписать молодого таланта, одного из лучших в мире на своей позиции. что в итоге и случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2739 7 августа 2014 в клубе требовали сразу результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение