Qlodyzor #4801 24 августа 2014 пиздос о5 травма чтоль In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4803 24 августа 2014 где забросики с левого фланга??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4804 24 августа 2014 я теряюсь кого назвать худшим в первом тайме: янг, руней или рвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4805 24 августа 2014 ебучий елагин со своим ван анхолдомОО ВАН АНХОЛД ООООООООВАН АНХОЛД СУКАВААН АНХРРРРОДЛЖАЫР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4806 24 августа 2014 рвп у меня чет елагин с анри ассоциируетсяв голос с него конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4808 24 августа 2014 без краткой аналитики от блефолда по первому тайму не разобрацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4809 24 августа 2014 Центр полузащиты мертвый, у флетчера вообще ноги не бегут клеверли есть клеверли.Нападение мата с руни чет стараются, но нихуя не получается, рвп вообще брак 100% наверно. Защитники более менее нормально играют если не брать нервозность, дак еще если и травма смолинга ваще пздц 2 молодых и джонс In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4811 24 августа 2014 Я не понимаю, почему ван гал не хочет дать шанс пауэллу, он не может быть хуже такого кловерли.Игра пока хуевая, только блекетт радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4812 24 августа 2014 бля у меня мечта, чтобы буба разобрал одну из игр скама, он все ноет, что рпл говно, интересно, что бы он пизданул, когда увидел бы что легендарный мю гамзает на 40%+ брака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #4814 24 августа 2014 если скам не купит диму и норм цз то будет очень печально+ я сомневаюсь в даровании саутгемптона , хуй он центр поля развеселит,тугота будет та жеянг на фланге то вообще барада,его даже мозес не юзал сущий дьявол не наводит страха на врагов eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4815 24 августа 2014 да уж. это не игра, а пошли они нахуйне однозначная схема от мангаля, для голландии смотрелась не так плохо(особенно после провала на евро) но в мю нету игроков на все позиции, конченые фланги, на ЧМе один куйт больше этих двух негрил хуисосов отбегал, в защите какието ублюдки играют, возможно это хитрый ход, ведь в прошлом году так же хуево играло 4 игрока, а сейчас 3 когда атакует сандик то средняя линия дает довести ребятам мяч до штрафной, никакого прессинга я не увидел. персика заметил 2 раза за тайм, 1 раз нарушил правила, второй при забитом в ворота мюи опять трансферы в говне и куча травм, сейчас в составе из новичков только 2 школяра, которые играют в защите остается ждать отскок в этой игре и скорейший переход девы марии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #4816 24 августа 2014 да хз блекета особо и не напрягали еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4817 24 августа 2014 Если Руни забьёт хоть 1 вырываюсь в топы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4818 24 августа 2014 Где игра? Центр поля отсутствует полностью, хотя по сути там 3 игрока. Вся тактика заключается - отдай Блекетту он тупо забросит вперед. Вышли на поле и сразу обосрались, совершают глупые ошибки. Защиты как обычно нет. Мойеса винили в тактике "бесконечных навесов", сейчас даже дело и до навеса не доходит. Вообще ни одной нормальной атаки за ТАЙМ! Надеюсь, что все это связано с травмами. Возможно помогут замены Клеверли-Кагава, Янг-Янузай. Но это пздц товарищи! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4819 24 августа 2014 пауэлл пизже клеверлино он атакующийправда даже это не мешает ему быть > клеверли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4820 24 августа 2014 Идите нахуй хейтеры. Верим в победу до конца. #GGMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение