kaiser #4903 24 августа 2014 руни уже 2 года не играл на этой позиции, а вот перси уже второй год ничего не показывает, все еще считаю что это один из худших трансферов сафа, брать напа подверженного травмам на 1 сезон за 20 лямов явно не лучшая идея, в том момент когда был большой выбор этих наповконечно там была надежда что заиграет чича или велбек, но еще года 2 назад было понятно что они никчемныев итоге перси с руни не играют и замен для них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4904 24 августа 2014 тот самый момент, когда руни - капитан в фентези, и нарбал очков меньше, чем любой из сыгравших игроков в твоей команде Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4906 24 августа 2014 бля рыжий прав, пока топы не придут нихуя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4908 24 августа 2014 (изменено) капитан руни 4 птса#manusosalтот самый момент, когда руни - капитан в фентези, и нарбал очков меньше, чем любой из сыгравших игроков в твоей команде 1 в 1H3Sot Изменено 24 августа 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4910 24 августа 2014 да топы не топы, пока игру тренер не поставит и не скажет кому нибудь тащить блять этот кусок гавна, то нихуя не поможет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4911 24 августа 2014 руни уже 2 года не играл на этой позиции, а вот перси уже второй год ничего не показывает, все еще считаю что это один из худших трансферов сафа, брать напа подверженного травмам на 1 сезон за 20 лямов явно не лучшая идея, в том момент когда был большой выбор этих наповконечно там была надежда что заиграет чича или велбек, но еще года 2 назад было понятно что они никчемныев итоге перси с руни не играют и замен для них нетчто что,а деньги вложеннные в него он отработал,так как соло завёз чемпионство мю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4912 24 августа 2014 А вейт у меня ещё санчес 1 набрал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4914 24 августа 2014 Манчестер пошел по стопам барсы. Воспитанники ебашат, скоро каждый карьеру построит на уровне бояна кркича)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4915 24 августа 2014 Время наблюдать пожары скамовцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4916 24 августа 2014 А вейт у меня ещё санчес 1 набрал и бэйнс 0 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4918 24 августа 2014 надеюсь ди мария перейдет в псжа если в скам, то за 90 лямов, чтоб его потом говнить как озила можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4919 24 августа 2014 Эльмир Кяримов аткинсон ублюдок слепойкак заебали нам пенальти не ставить ну и авка для фанов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4920 24 августа 2014 смолинг выблядокеще в прошлой игре на него злился, уверен, что заменен не из-за поврежденияблеккет 2 игры сыграл лучше тупоголового смаленгаянг - навесы уровня бебецентр мю сильно похож на группу центр)))))кароче, тот самый момент, когда я жду каррика, эванса и вельбыка в основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение