Qlodyzor #4921 24 августа 2014 спасибо кесарь,сохранил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4922 24 августа 2014 Сандерлэнд потерял очень важные очки. Победа над кризисным МЮ явно входила в планы Густаво Пойета, но что-то пошло не так. В чем причина? Коты слишком мало двигались, возможно переоценили МЮ, и их дорогие покупки. Запомните, если на запорожец нацепить бампер и задние фары от Бугатти, он не будет быстрее двигаться. То же самое и с МЮ. Никакие многомиллионые трансферы не спасут этот клуб от полного провала в этом сезоне. Ван Галл это знает, и заметно нервничает. От этого и безумная ротация, от этого безумные замены. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4923 24 августа 2014 Эльмир Кяримов аткинсон ублюдок слепойкак заебали нам пенальти не ставить ну и авка для фанов батхерт юнайтед))бля просто пиздец, пацаны судей перестали покупать и сразу в говно скатилисьесть еще господь бог на землеювентус следующий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4924 24 августа 2014 руни уже 2 года не играл на этой позиции, а вот перси уже второй год ничего не показывает, все еще считаю что это один из худших трансферов сафа, брать напа подверженного травмам на 1 сезон за 20 лямов явно не лучшая идея, в том момент когда был большой выбор этих наповконечно там была надежда что заиграет чича или велбек, но еще года 2 назад было понятно что они никчемныев итоге перси с руни не играют и замен для них нетчто что,а деньги вложеннные в него он отработал,так как соло завёз чемпионство мюв том году не было достойной конкуренции, мс ослабился, уход тевеза, травмы агуэро и насри с сильвой провели очень слабые сезоны.а за год до этого без перси, спасибо кпру за 2 гола на последней минуте, ну и всяким ничьим с эвертонами 4-4 после 4-2 на 75й в пользу мю можно было провести и более грамотный траснфер, единственное что еще можно добавить так это затрал арсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4925 24 августа 2014 Машка фотку прислал, говорит, что не хочет ехать в это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4926 24 августа 2014 и зачем им димария всрался? центра поля нет,лучше бы видаля ебанули,а на край того же бакли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4927 24 августа 2014 (изменено) первый тур с свонси не смотрел, там такая же бессмыслица была?ван галю либо схему надо менять, либо не покупать ди марию, а на эти деньги купить игроков в центр поля и защиты Изменено 24 августа 2014 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4928 24 августа 2014 если у ди марии есть амбиции, то он пойдет в псж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4929 24 августа 2014 Сандерленд крепкий орешек, многие топ клубы подтвердят, но это не оправдание. Такие игры мы должны брать. Два матча, одно очко. Не ахти начало. Чтож , смотрим дальше. Мойес то начинал с уверенного разгрома и ничьей и равной игрой с Челси, чем все закончилось, мы помним. #Манчестер Юнайтед #Сандерленд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4930 24 августа 2014 Вандал играет в 3 защаБез норм опорников Такому гавкну даже барсик 4 банки закатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4931 24 августа 2014 (изменено) да в центре каррик с ереррой будет играть,думаю они то по лучше будут чем флэтча и клев.Вообще надо дать туров 7 там уже видно будет если игра так и не появится, то наверно так и останется Изменено 24 августа 2014 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #4932 24 августа 2014 так то купили уже в центр поля гения , за те же бабки что и моур купил фабрегасатак шо скам сосет хуй))))) eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4933 24 августа 2014 следующие игры с бернли, лойстером и кпр, даже с такой игрокй можно брать 9 очей а там поди из лазарета новоиспеченные звезды повыползают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #4934 24 августа 2014 О да , цыган шуму наведет в центре , это 100% eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4935 24 августа 2014 блять я еще про рафу совсем забыла то у меня во время матча уже паника былаща аж успокоился _____Рафа_Эванс_Рохо___________Каррик_Эррера_______Мария_________________Шоу___________Мата_________________Руней____Перси______ а то во время игры у меня была смесь ярости с паникой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4936 24 августа 2014 следующие игры с бернли, лойстером и кпр, даже с такой игрокй можно брать 9 очей а там поди из лазарета новоиспеченные звезды повыползаютсандерленд и свонси сильнее лестера?вообще думал, что мю на изичах 15/15 сделает на старте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4937 24 августа 2014 следующие игры с бернли, лойстером и кпр, даже с такой игрокй можно брать 9 очей а там поди из лазарета новоиспеченные звезды повыползаютудачиггмю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4938 24 августа 2014 блять я еще про рафу совсем забыла то у меня во время матча уже паника былаща аж успокоился _____Рафа_Эванс_Рохо___________Каррик_Эррера_______Мария_________________Шоу___________Мата_________________Руней____Перси______ а то во время игры у меня была смесь ярости с паникойможно и на ле замахнуться Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4939 24 августа 2014 какой рафа? зачем ставить рафика при игре в 3 защитника,там джонс будет играть In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4940 24 августа 2014 блять я еще про рафу совсем забыла то у меня во время матча уже паника былаща аж успокоился _____Рафа_Эванс_Рохо___________Каррик_Эррера_______Мария_________________Шоу___________Мата_________________Руней____Перси______ а то во время игры у меня была смесь ярости с паникойможно и на ле замахнутьсяопа схемочки как у пенсов пошли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение