Thunderbird #8321 18 сентября 2014 (изменено) мне одному не понятно, зачем им Йобо? ^^ Изменено 18 сентября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8322 18 сентября 2014 усилить оборону, йоба За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8323 18 сентября 2014 пожарить будет дико, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8324 18 сентября 2014 Мартин Демичелис: «Когда ван Гал возглавил «Баварию», в клубе завоняло» Чет овнит вандама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8325 18 сентября 2014 это случайно не когда он яйца на треньке показывал? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #8326 18 сентября 2014 завоняло без ковычек бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8327 18 сентября 2014 завоняло без ковычек бтвзначит с подливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8328 18 сентября 2014 Мартин Демичелис: «Когда ван Гал возглавил «Баварию», в клубе завоняло» Чет овнит вандама Это не ЛВГ его случаем выставил нахуй оттуда за его косяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8329 18 сентября 2014 а мне ван гал не нравится, какой-то чсвшный до ужаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8330 18 сентября 2014 как ты говоришь про короля манчестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #8331 18 сентября 2014 а мне ван гал не нравится, какой-то чсвшный до ужасато ли дело девид моис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8332 18 сентября 2014 да моис кул мужик, надеюсь венгера зимой выпрут и назначат дэвида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #8333 18 сентября 2014 главное чтобы поработать дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8334 18 сентября 2014 «Арсенал» готов предложить в зимнее трансферное окно 10 млн. евро за Маттиа Де Шильо. что-то в голос Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8335 18 сентября 2014 (изменено) маловато, за этого бомбардира надо еще бонусы накинуть Изменено 18 сентября 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #8336 18 сентября 2014 Ну мне кажется это правильное решение со стороны Ливерпуля. Нахуй ему в Альмерие сидеть, если можно в Милане играть? Молодой же совсем.Вот хз он неплохо провел предсезонку и в Альмерии неплохо смотрелся.Мне кажется сначала стоило посмотреть как он, например выпускать на замену на 20-30 минут и только потом делать выводы касающиеся его карьеры в Ливерпуле в любом случае БР виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #8337 18 сентября 2014 Охуенно собирать команду пенсионеров, главное, что свободные агенты, на остальное похуй. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #8338 18 сентября 2014 Ну мне кажется это правильное решение со стороны Ливерпуля. Нахуй ему в Альмерие сидеть, если можно в Милане играть? Молодой же совсем.Вот хз он неплохо провел предсезонку и в Альмерии неплохо смотрелся.Мне кажется сначала стоило посмотреть как он, например выпускать на замену на 20-30 минут и только потом делать выводы касающиеся его карьеры в Ливерпуле в любом случае БР виднее.Согласен. Не понимаю почему БР не выпускал Сусо в том же матче с Вилой когда у Коута вообще игра не шла. Хз почему шансов даже не дает. Коут играет в ласт время как говно ему по-любому нужна конкуренция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8339 18 сентября 2014 Охуенно собирать команду пенсионеров, главное, что свободные агенты, на остальное похуй.топовая комбинация, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8340 18 сентября 2014 "Фулхэм" указал на дверь Феликсу Магату это тот котоый супер жесткий типа? ну всмысле тиран етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение