BlessАrt #9181 21 сентября 2014 Хотел написать, что МЮ в говне, но потом понял, что тавтология получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9182 21 сентября 2014 Пеллегрини: "Такое чувство, что мы играли не против "Челси", а против "Сток Сити" Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини считает, что "Челси" слишком осторожно действовал в игре против "горожан". "Сложилось такое ощущение, что мы играли против заштатной команды, которая все 90 минут только и делала, что оборонялась. А её игроки вдесятером прижались к своим воротам", - заявил Пеллегрини. "Такое чувство, что мы играли не против "Челси", а против "Сток Сити", - добавил он. "Нам было непросто забить, но в итоге мы это сделали. А что до "Челси", то это не моя прерогатива обсуждать чужие команды", - заключил аргентинец. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9183 21 сентября 2014 (изменено) А он неплох в троллинге Изменено 21 сентября 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9184 21 сентября 2014 - Челси поставил автобус- Это не моя прерогатива обсуждать Челси :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9185 22 сентября 2014 какой смысл что-то писатьтеперь у сити есть сердцеизи топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9186 22 сентября 2014 Пеллегрини: "Такое чувство, что мы играли не против "Челси", а против "Сток Сити" Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини считает, что "Челси" слишком осторожно действовал в игре против "горожан". "Сложилось такое ощущение, что мы играли против заштатной команды, которая все 90 минут только и делала, что оборонялась. А её игроки вдесятером прижались к своим воротам", - заявил Пеллегрини. "Такое чувство, что мы играли не против "Челси", а против "Сток Сити", - добавил он. "Нам было непросто забить, но в итоге мы это сделали. А что до "Челси", то это не моя прерогатива обсуждать чужие команды", - заключил аргентинец.напомни как сити со стоком сыграл Марат Измайлов: «В 2002 году мог перейти в «Арсенал», но столкнулся с системой, ограничивающей игрока» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9187 22 сентября 2014 венгер его по бухлу ограничивал В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9188 22 сентября 2014 (изменено) Заливаю фото молодой легенды ситиНадеюсь взлетит, перспективный Изменено 22 сентября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9189 22 сентября 2014 Я смотрю проебать лестеру, ведя в счете, это для скама норма, что даже школьник вылез из под шконки и что-то пытается сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9190 22 сентября 2014 (изменено) Ты мне, дауненок?Наши проебы входят в традицию. Постоянство во всем, а ты продолжай сосать бибу на обочине Изменено 22 сентября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9191 22 сентября 2014 кого пытается затролить этот скамовец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9193 22 сентября 2014 (изменено) Так, стоп, вы на меня уже рейд собирать началиКИШКАН, НЕ ПОДЖИГАЙ МЕНЯ, ПЛЕЗ Сидог, тут оскорбленияМаааааааааам Изменено 22 сентября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9194 22 сентября 2014 то чувство когда бойцы с верхних пытаются проявить себя в спортаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9195 22 сентября 2014 то чувство когда бойцы с верхних пытаются проявить себя в спортачеа мне нравится такое ощущение что парень пришел из паблика мю вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9196 22 сентября 2014 (изменено) мое лицо когда срутся фэны синего и красного мешков Изменено 22 сентября 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9197 22 сентября 2014 это не твое лицо морщин не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9198 22 сентября 2014 Вообще не срусь ни с кем. Лэмпард-легенда мирового футбола и то, что его выкинули из "дома"-трагедия. Первая футбольная форма в жизни у меня была с фамилией Дельпьеро на спине, вторая с Лэмпардом. Без Фрэнка и Чеха челси-просто название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #9199 22 сентября 2014 >2014>скамовец пытается троллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9200 22 сентября 2014 Вообще не срусь ни с кем. Лэмпард-легенда мирового футбола и то, что его выкинули из "дома"-трагедия. Первая футбольная форма в жизни у меня была с фамилией Дельпьеро на спине, вторая с Лэмпардом. Без Фрэнка, Чеха и Фабрегаса челси-просто названиефиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение