Nicenoise #981 17 мая 2014 кто бы сомневался, теперь ка это не трофей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #982 17 мая 2014 Это праздник со слезами на глазах!!!! Кубок наш, Атлетико чемпион, если и БВБ возьмет кубок так вообще вечер удастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #983 17 мая 2014 бля, забыл коста и солитёрасори, пацаны, исправился! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #984 17 мая 2014 (изменено) Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился эмоциями после победы в финале Кубка Англии.«Мы хотели творить историю и выиграть этот трофей, и нам удалось это сделать сразу по двум причинам: сначала допустили ужасный старт, а потом совершили камбэк.Думаю, что это поворотная точка в жизни этой команды. Теперь они узнали, что способны побеждать даже в таких обстоятельствах.Было бы ужасно проиграть в финале, но мы смогли победить. Я уже говорил о том, что эта команда обладает особым духом, и сегодня они его продемонстрировали.Продление контракта? Часто говорил, что мое будущее не зависит от финала, но всегда хотел остаться в «Арсенале» стронг спирит, старые песни о главном жаль сказка уигана сегодня не повторилась. ну да ладно, у бестрофейника есть шанс летом наконец-то избавиться от этого погоняла. шити это вам не халл супер чашка то еще говно, но для начала им и этого хватит Изменено 17 мая 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #985 17 мая 2014 грац ребятки :3 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #986 17 мая 2014 шити это вам не халл это арсенал не шити и очередняр из чш в кубке изи винныч всех с красивой победой! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #987 17 мая 2014 открыл 9вити летний коньяк по такому поводу <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #988 17 мая 2014 ЧТО С ЕБАЛОМ, ХЕЙТЕРЫ? [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #989 17 мая 2014 http://www.sincearsenallastwonatrophy.co.uk/ожил За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #990 17 мая 2014 Грац с трофеем Арсенал заслужили.Ну и поздравляю всех гуннеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #991 17 мая 2014 топ трофей для топ команды,венгер гений Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #992 17 мая 2014 (изменено) топ трофей для топ команды,венгер генийсмотри, не утони в своей желчи, хейтер Изменено 17 мая 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #993 17 мая 2014 аделина,ты ебанутая?какая желчь и хейтерство. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #995 17 мая 2014 Этот день мы приближали как могли Как самый олдовый кумир арсенала, орошаю мочей ябала завистников живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #996 17 мая 2014 слышал кейсар? тебе ильзе ебало обоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #997 17 мая 2014 боже, как же я ненавижу арсенал взял ебучих пидарасов в экспресс, вся франция зашла, а арсик подвел пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #998 17 мая 2014 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ КА ЖЕ Я РАД ЗА ПУШКАРЕЙ ЭТО ПИЗДЕЦ СУКА ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСЕЙ ДУРИ МОЛОДЦЫ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НАКОНЕЦ ТО СУКА ТРОФЕЙГРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #999 17 мая 2014 грац секу, дигреича, нагрызыча, андрюшу вгладно бутусова ещё короче, грац братанов пушек а как же сноб и годсмак ? соболезную истинным фанатам, вам этого хуесоса у руля еще лет 5 терпеть [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1000 17 мая 2014 ' timestamp='1400354266' post='13639681']Толик, ты не охуел меня не грацевать?ты ваще уебок какого хуя еще в конкурсе прогнозов не зарегаля я твой рот шаталити бомбилити делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение