Seadog #9981 1 октября 2014 (изменено) только после бутусафапервый на 500й, вот и всасали Изменено 1 октября 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9982 1 октября 2014 первый после бога на 500 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9983 1 октября 2014 (изменено) челси чемпик скриньте на 500 Изменено 1 октября 2014 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9984 1 октября 2014 на элитной In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9985 1 октября 2014 славим великий мончестер на 500! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9988 1 октября 2014 на 500 в топике единственной лигиггмю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9990 1 октября 2014 отдыхаем с болелами юнайтед на 500ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9991 1 октября 2014 навесил на 500 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #9992 1 октября 2014 (изменено) Футболисты «Арсенала» получили почти 900 травм за 12 лет Согласно результатам исследования, проведённого PhysioRoom, футболисты лондонского «Арсенала» получили 890 травм с августа 2002 года. Один лишь Тео Уолкотт побывал в лазарете команды 42 раза. В настоящее время в лазарете «Арсенала» находятся восемь человек, включая полузащитников Аарона Рэмси, Микеля Артету и Джека Уилшира, а также форварда Оливье Жиру. Больше травмированных на данный момент в чемпионате Англии только у «Манчестер Юнайтед» — девять. Недавно оправившийся от очередного повреждения полузащитник Абу Диаби получал 40 различных травм, хавбек Томаш Росицки — 36, защитник Киран Гиббс — 27. :lol: Изменено 1 октября 2014 пользователем Roki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9994 1 октября 2014 нет, я стоячий плеймейкер Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9995 1 октября 2014 ну уолкотт росицки диаби легендарная тройка парафутболистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9996 1 октября 2014 а арсик не пробовал менять медицинский штаб ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #9997 1 октября 2014 Они еще про какие-то титулы мечтают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9998 1 октября 2014 венгер лично лечит народными методами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9999 1 октября 2014 Когда мне было 15 лет, и я травмировался Венгер всё время как-бы невзначай крутился возле лазарета, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, Венгер ругался, если я травмируюсь и долго выстанавливаюсь, причём не просто во время, а непосредственно после того как я выздоравливаю, мотивировал это тем, что boxing day, и сам потом мне говорил: вот я не болею , и ты не болей! однажды я в лазарет попал, и слышу, Венгер где-то у двери встал в отдалении, ну я встал с кровати, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там Венгер на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Венгер кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #10000 1 октября 2014 Когда мне было 15 лет, и я травмировался Венгер всё время как-бы невзначай крутился возле лазарета, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, Венгер ругался, если я травмируюсь и долго выстанавливаюсь, причём не просто во время, а непосредственно после того как я выздоравливаю, мотивировал это тем, что boxing day, и сам потом мне говорил: вот я не болею , и ты не болей! однажды я в лазарет попал, и слышу, Венгер где-то у двери встал в отдалении, ну я встал с кровати, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там Венгер на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Венгер кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение