Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

(изменено)

только после бутусафа

первый на 500й, вот и всасали :vihui:

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

первый после бога на 500 :limon:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

челси чемпик скриньте на 500

Изменено пользователем KoshkaSobakaQQ

Поделиться сообщением

славим великий мончестер на 500!

Поделиться сообщением

5c96041e52d.jpgc96041e52d.jpg

Поделиться сообщением

на 500 в топике единственной лиги

ггмю

Поделиться сообщением

отдыхаем с болелами юнайтед на 500ой

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

навесил на 500

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

Футболисты «Арсенала» получили почти 900 травм за 12 лет

Согласно результатам исследования, проведённого PhysioRoom, футболисты лондонского «Арсенала» получили 890 травм с августа 2002 года. Один лишь Тео Уолкотт побывал в лазарете команды 42 раза.

В настоящее время в лазарете «Арсенала» находятся восемь человек, включая полузащитников Аарона Рэмси, Микеля Артету и Джека Уилшира, а также форварда Оливье Жиру. Больше травмированных на данный момент в чемпионате Англии только у «Манчестер Юнайтед» — девять.

Недавно оправившийся от очередного повреждения полузащитник Абу Диаби получал 40 различных травм, хавбек Томаш Росицки — 36, защитник Киран Гиббс — 27.

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Roki

Поделиться сообщением

нет, я стоячий плеймейкер

Поделиться сообщением

ну уолкотт росицки диаби легендарная тройка парафутболистов :pray:

Поделиться сообщением

а арсик не пробовал менять медицинский штаб ?

Поделиться сообщением

Они еще про какие-то титулы мечтают :clown:

Поделиться сообщением

венгер лично лечит народными методами

Поделиться сообщением

Когда мне было 15 лет, и я травмировался Венгер всё время как-бы невзначай крутился возле лазарета, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, Венгер ругался, если я травмируюсь и долго выстанавливаюсь, причём не просто во время, а непосредственно после того как я выздоравливаю, мотивировал это тем, что boxing day, и сам потом мне говорил: вот я не болею , и ты не болей! однажды я в лазарет попал, и слышу, Венгер где-то у двери встал в отдалении, ну я встал с кровати, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там Венгер на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Венгер кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль

Поделиться сообщением

Когда мне было 15 лет, и я травмировался Венгер всё время как-бы невзначай крутился возле лазарета, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, Венгер ругался, если я травмируюсь и долго выстанавливаюсь, причём не просто во время, а непосредственно после того как я выздоравливаю, мотивировал это тем, что boxing day, и сам потом мне говорил: вот я не болею , и ты не болей! однажды я в лазарет попал, и слышу, Венгер где-то у двери встал в отдалении, ну я встал с кровати, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там Венгер на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Венгер кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль

:pray::lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...