Digray #10261 5 октября 2014 ГОООООООООООООООООООООООООЛ! 1-0. ДИ МАРИЯ С ПЕРЕДАЧИ МАТЫ!к о ш к а н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10262 5 октября 2014 (изменено) вот валенсия это чистое воплощение бб Изменено 5 октября 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #10265 5 октября 2014 ебучий ван перси нихуя не может мяч принятьвиден арсенальский профессионализмлоськов блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10268 5 октября 2014 Пропустил тока 15 минут Димка снова божитФалькао пока не в форме. Собсна как и РВП. Ждем Уилсона во втором тайме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10269 5 октября 2014 Бейнс Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, с дури решил ко мне лезть, ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят; иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла; иди сюда, мерзавец, негодяй, гад; иди сюда ты, говно, жопа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10274 5 октября 2014 азахаахахха1 раз вижу как де Гей точку берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10278 5 октября 2014 красава де хея In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10279 5 октября 2014 еще разок напиши про бб плискак еще описать топ мув этого нигера пробежавшего 60 метров до лицевой и со всей дури ебанувшего в ногу защитнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10280 5 октября 2014 ебучий бэйнстак хуево пробитьконченый Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение