Гость ggaspar #22 3 апреля 2010 Идешь по стопам юникорна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #24 3 апреля 2010 я не буду ментом я уже решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #25 3 апреля 2010 вам сюда нельзя, вы дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #27 3 апреля 2010 о все нашли пиздатый вариант, выдвигаем нахуй :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #28 3 апреля 2010 о все нашли пиздатый вариант, выдвигаем нахуй :dance: парк какой нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #29 3 апреля 2010 о все нашли пиздатый вариант, выдвигаем нахуй :dance: парк какой нить? вариант, но не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #31 4 апреля 2010 nu na lane toje zaebis =D Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #32 4 апреля 2010 уёбков всегда непускают Цитата кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #33 4 апреля 2010 уёбков всегда непускают Найон не уебок а еще у него сестра АХУЕННАЯ а ты мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #34 4 апреля 2010 о все нашли пиздатый вариант, выдвигаем нахуй :dance: парк какой нить? нене забыл что ли найон не ходит по паркам там по щекам дать могут он же писал уже :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #35 4 апреля 2010 меня всегда всюду пускают. наверное думают, что у меня много денег, но это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #36 4 апреля 2010 меня всегда всюду пускают. наверное думают, что у меня много денег, но это не так слащавый нищеброд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 4 апреля 2010 уёбков всегда непускают Найон не уебок а еще у него сестра АХУЕННАЯ а ты мудак подтверждаю Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #38 4 апреля 2010 меня всегда всюду пускают. наверное думают, что у меня много денег, но это не так слащавый нищеброд? вот тут я ржал вголос :lol: это анархист написал ахаххах Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #39 4 апреля 2010 Щас короче сидели в баре - бухали нормально, позвонил друган - позвал в клуб на днюху чью-то, ну мы подорвались взяли тачку поехали через весь город - приехали и нас не пустили. Просто без слов закрыли дверь, даже денег не хотели. А у нас-то денег маловато - пришлось на лан идти не на мою днюху случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #40 4 апреля 2010 меня всегда всюду пускают. наверное думают, что у меня много денег, но это не так они просто знают, что ты чемист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение