TheN1Ls #41 7 мая 2014 грац бомжабтв там же флеш ему капюшон оставил перед тем как уехал, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #42 7 мая 2014 флеш хуйню на глаза оставил Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #43 7 мая 2014 грац бомжабтв там же флеш ему капюшон оставил перед тем как уехал, не?Не,ему Бари маску сделал.А капюшон дала ему Шадо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #44 7 мая 2014 бля, я не те сериалы смотрю. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #46 7 мая 2014 бля, я не те сериалы смотрю.Привет мой хэйтер.Мы отошли от плана и от амедии сегодня не было . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #48 7 мая 2014 ппц,а статус будет?я не модер,а так бы дал:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #49 7 мая 2014 поцоны, можно у вас идею спиздить? D; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #50 7 мая 2014 поцоны, можно у вас идею спиздить? D;офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #51 7 мая 2014 поцоны, можно у вас идею спиздить? D;idi myaso voruy shkolnik syka Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #52 7 мая 2014 ты когда был модером то был более добрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #53 7 мая 2014 ну типа обсирать никого нельзя, ты же модератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #54 7 мая 2014 вы чё ебанутыекак вас школьник обыгралсуэз опозорился я ахуеваю Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #55 7 мая 2014 вы чё ебанутыекак вас школьник обыгралсуэз опозорился я ахуеваюСолиданерегор сосуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #56 7 мая 2014 смотрю по каким сериалам были вопросы и благодарю господа что пропустил сий ивент 1 место bomj666elite (13 ответов)2 место suez (9 ответов) @H@H@H@H@HH@H@H@HH@@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #58 7 мая 2014 поцоны, можно у вас идею спиздить? D;не надо, опять хуйню про список жида будете петь, ток шкварить раздел.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #59 7 мая 2014 как будто он не зашкварен Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #60 7 мая 2014 смотрю по каким сериалам были вопросы и благодарю господа что пропустил сий ивент 1 место bomj666elite (13 ответов)2 место suez (9 ответов) @H@H@H@H@HH@H@H@HH@@джизнено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение