Inquisitor27 #21 4 апреля 2010 Вот это мужик! Респект ему...пойду и я пушку гаусса собирать Цитата Разнообразие человеческих особей, полностью оправдывает существование автомата Калашникова (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #22 4 апреля 2010 баян когда видел последний раз было с картинками и интереснее короче проходишь по линку там внизу истории линк, видать тот что ты видел там прочие источники + линки на ютаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #23 4 апреля 2010 мужик пиздатый что тут сказать Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #24 4 апреля 2010 баян когда видел последний раз было с картинками и интереснее короче проходишь по линку там внизу истории линк, видать тот что ты видел там прочие источники + линки на ютаб [move]ЮТАБ[/move] можешь приехать ко мне в Пушкино поработаем над моей грамматикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #25 4 апреля 2010 баян когда видел последний раз было с картинками и интереснее короче проходишь по линку там внизу истории линк, видать тот что ты видел там прочие источники + линки на ютаб [move]ЮТАБ[/move] можешь приехать ко мне в Пушкино поработаем над моей грамматикой мне некогда, готовлю школоту к ЕГЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #26 4 апреля 2010 баян когда видел последний раз было с картинками и интереснее короче проходишь по линку там внизу истории линк, видать тот что ты видел там прочие источники + линки на ютаб [move]ЮТАБ[/move] можешь приехать ко мне в Пушкино поработаем над моей грамматикой мне некогда, готовлю школоту к ЕГЭ сдаю ЕГЭ по английскому ты что, не выполнишь свою работу за 500 рублей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #27 4 апреля 2010 баян когда видел последний раз было с картинками и интереснее короче проходишь по линку там внизу истории линк, видать тот что ты видел там прочие источники + линки на ютаб [move]ЮТАБ[/move] можешь приехать ко мне в Пушкино поработаем над моей грамматикой мне некогда, готовлю школоту к ЕГЭ сдаю ЕГЭ по английскому ты что, не выполнишь свою работу за 500 рублей? получить 500 рублей сьездив в Пушкино за 1к, или подготовить пяток местных школьников за теже 500 с рыла, выбор очевиден прости но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #28 4 апреля 2010 баян когда видел последний раз было с картинками и интереснее короче проходишь по линку там внизу истории линк, видать тот что ты видел там прочие источники + линки на ютаб [move]ЮТАБ[/move] можешь приехать ко мне в Пушкино поработаем над моей грамматикой мне некогда, готовлю школоту к ЕГЭ сдаю ЕГЭ по английскому ты что, не выполнишь свою работу за 500 рублей? получить 500 рублей сьездив в Пушкино за 1к, или подготовить пяток местных школьников за теже 500 с рыла, выбор очевиден прости но нет готов 3к заплатить без твоей помощи мне ни как :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #30 4 апреля 2010 баян когда видел последний раз было с картинками и интереснее короче проходишь по линку там внизу истории линк, видать тот что ты видел там прочие источники + линки на ютаб [move]ЮТАБ[/move] можешь приехать ко мне в Пушкино поработаем над моей грамматикой мне некогда, готовлю школоту к ЕГЭ сдаю ЕГЭ по английскому ты что, не выполнишь свою работу за 500 рублей? получить 500 рублей сьездив в Пушкино за 1к, или подготовить пяток местных школьников за теже 500 с рыла, выбор очевиден прости но нет готов 3к заплатить без твоей помощи мне ни как :( я рюсский преподаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #31 4 апреля 2010 баян когда видел последний раз было с картинками и интереснее короче проходишь по линку там внизу истории линк, видать тот что ты видел там прочие источники + линки на ютаб [move]ЮТАБ[/move] можешь приехать ко мне в Пушкино поработаем над моей грамматикой мне некогда, готовлю школоту к ЕГЭ сдаю ЕГЭ по английскому ты что, не выполнишь свою работу за 500 рублей? получить 500 рублей сьездив в Пушкино за 1к, или подготовить пяток местных школьников за теже 500 с рыла, выбор очевиден прости но нет готов 3к заплатить без твоей помощи мне ни как :( я рюсский преподаю но почему-то ты это сразу не сказал, а заговорил о цене поцанам привет в школе передавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #32 4 апреля 2010 баян когда видел последний раз было с картинками и интереснее короче проходишь по линку там внизу истории линк, видать тот что ты видел там прочие источники + линки на ютаб [move]ЮТАБ[/move] можешь приехать ко мне в Пушкино поработаем над моей грамматикой мне некогда, готовлю школоту к ЕГЭ сдаю ЕГЭ по английскому ты что, не выполнишь свою работу за 500 рублей? получить 500 рублей сьездив в Пушкино за 1к, или подготовить пяток местных школьников за теже 500 с рыла, выбор очевиден прости но нет готов 3к заплатить без твоей помощи мне ни как :( я рюсский преподаю адольфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #33 4 апреля 2010 баян когда видел последний раз было с картинками и интереснее короче проходишь по линку там внизу истории линк, видать тот что ты видел там прочие источники + линки на ютаб [move]ЮТАБ[/move] можешь приехать ко мне в Пушкино поработаем над моей грамматикой мне некогда, готовлю школоту к ЕГЭ сдаю ЕГЭ по английскому ты что, не выполнишь свою работу за 500 рублей? получить 500 рублей сьездив в Пушкино за 1к, или подготовить пяток местных школьников за теже 500 с рыла, выбор очевиден прости но нет готов 3к заплатить без твоей помощи мне ни как :( я рюсский преподаю но почему-то ты это сразу не сказал, а заговорил о цене поцанам привет в школе передавай пфф... потом только задетектил, что ты про английский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #34 4 апреля 2010 баян когда видел последний раз было с картинками и интереснее короче проходишь по линку там внизу истории линк, видать тот что ты видел там прочие источники + линки на ютаб [move]ЮТАБ[/move] можешь приехать ко мне в Пушкино поработаем над моей грамматикой мне некогда, готовлю школоту к ЕГЭ сдаю ЕГЭ по английскому ты что, не выполнишь свою работу за 500 рублей? получить 500 рублей сьездив в Пушкино за 1к, или подготовить пяток местных школьников за теже 500 с рыла, выбор очевиден прости но нет готов 3к заплатить без твоей помощи мне ни как :( я рюсский преподаю но почему-то ты это сразу не сказал, а заговорил о цене поцанам привет в школе передавай пфф... потом только задетектил, что ты про английский ок извини \наивно повёлся как дурачёк на твои школоло-образные мысли\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #35 4 апреля 2010 баян когда видел последний раз было с картинками и интереснее короче проходишь по линку там внизу истории линк, видать тот что ты видел там прочие источники + линки на ютаб [move]ЮТАБ[/move] можешь приехать ко мне в Пушкино поработаем над моей грамматикой мне некогда, готовлю школоту к ЕГЭ сдаю ЕГЭ по английскому ты что, не выполнишь свою работу за 500 рублей? получить 500 рублей сьездив в Пушкино за 1к, или подготовить пяток местных школьников за теже 500 с рыла, выбор очевиден прости но нет готов 3к заплатить без твоей помощи мне ни как :( я рюсский преподаю но почему-то ты это сразу не сказал, а заговорил о цене поцанам привет в школе передавай пфф... потом только задетектил, что ты про английский ок извини \наивно повёлся как дурачёк на твои школоло-образные мысли\ ты умеешь читать мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #36 4 апреля 2010 из сабжа вынес только [move]ЮТАБ[/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #37 4 апреля 2010 мужик молодец только надо было людей мочить нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #38 4 апреля 2010 мужик молодец только надо было людей мочить нахуй невинных не за что офк (ну ради мяса только если :D) а тех, кто виновен во всей хуете тоже не стоит они сдохнут и им будет похуй а сейчас они бомжи, ну явно не такие пиздатые как были раньше баян когда видел последний раз было с картинками и интереснее короче проходишь по линку там внизу истории линк, видать тот что ты видел там прочие источники + линки на ютаб [move]ЮТАБ[/move] можешь приехать ко мне в Пушкино поработаем над моей грамматикой мне некогда, готовлю школоту к ЕГЭ сдаю ЕГЭ по английскому ты что, не выполнишь свою работу за 500 рублей? получить 500 рублей сьездив в Пушкино за 1к, или подготовить пяток местных школьников за теже 500 с рыла, выбор очевиден прости но нет готов 3к заплатить без твоей помощи мне ни как :( я рюсский преподаю но почему-то ты это сразу не сказал, а заговорил о цене поцанам привет в школе передавай пфф... потом только задетектил, что ты про английский ок извини \наивно повёлся как дурачёк на твои школоло-образные мысли\ ты умеешь читать мысли? нет, не умею просто ты ни хуя не знаешь, что ты несёшь а я всё прекрасно усвоил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #39 4 апреля 2010 надеюсь за пирамидку получишь недельку раньше, чем тему удалят :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #40 4 апреля 2010 надеюсь за пирамидку получишь недельку раньше, чем тему удалят :lol: :lol: спс за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение