Гость control_yourself #21 7 мая 2014 хуй знает че он натерпит в харде, скорее по еблу получать будет. ходить им онли в мид варик.Можно клоз Проверено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #22 7 мая 2014 хуй знает че он натерпит в харде, скорее по еблу получать будет. ходить им онли в мид варик.Можно клоз Проверенораньше же ведь им и ходили в харду, когда скьювер имел максимальную дальность с 1 уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #23 8 мая 2014 хуй знает че он натерпит в харде, скорее по еблу получать будет. ходить им онли в мид варик.Можно клоз Проверенораньше же ведь им и ходили в харду, когда скьювер имел максимальную дальность с 1 уровняраньше скъювера не было Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #24 8 мая 2014 (изменено) когда его в доту 2 ввели, то скьювер был Изменено 8 мая 2014 пользователем nechel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 8 мая 2014 в пабчике то исключительно в дамаг и надо собиратьибо надеяться, что твои 4 отморозка после твоей шикарной ульты чето сделают, это эпик провал если вижу, что отбитыши невероятные, то вообще лотар тарю вместо даггера(ну это 1 из 7 игр максимум), чтобы любая инициация с ульты уже была хоть каким-никаким но моим собственным дпсом подкреплена а в про пиках почему не берутну походу просто хорошо научились против него игратьне собираются вместеподловить крайне сложно помню в голосину как-то раз былс рассказа на продотекак чел на луне играл и за него магнусчел так замесы красочно описывает и магнуса чморит, типо где ульта, ты че не даешь ультуи тут эпик ответ: А ЧЕ УЛЬТОВАТЬ, ИХ ВСЕГО ДВОЕ БЫЛО :lol: сам встречал таких "ХУЙ УЛЬТАНУ НЕ В ПЯТЕРЫХ" Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #26 8 мая 2014 в пабчике то исключительно в дамаг и надо собиратьибо надеяться, что твои 4 отморозка после твоей шикарной ульты чето сделают, это эпик провал если вижу, что отбитыши невероятные, то вообще лотар тарю вместо даггера(ну это 1 из 7 игр максимум), чтобы любая инициация с ульты уже была хоть каким-никаким но моим собственным дпсом подкреплена а в про пиках почему не берутну походу просто хорошо научились против него игратьне собираются вместеподловить крайне сложно помню в голосину как-то раз былс рассказа на продотекак чел на луне играл и за него магнусчел так замесы красочно описывает и магнуса чморит, типо где ульта, ты че не даешь ультуи тут эпик ответ: А ЧЕ УЛЬТОВАТЬ, ИХ ВСЕГО ДВОЕ БЫЛО :lol: сам встречал таких "ХУЙ УЛЬТАНУ НЕ В ПЯТЕРЫХ" играл как-то как +1 с долбоебом знатным, там шейкер и котел против нас зашли, я на магнусе, угадайте, блять, сколько раз я мог ультануть в пятерых? правильно, чуть меньше, чем ниразуэтот долбоеб хейтил и горел, крича что можно было там/там и там\там собрать всех пятерых, но по факту у него просто был сломаный глазомер и черепная кость толщиной 25 сантиметров Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #27 8 мая 2014 в голосину с долбоебов пикающих энигму магнуса шейкера ск и ждущих когда 5 энеми соберутся в одной точке. как результат - ни одной нормальной инициации, ульты кастуются раза 2 за игру и то криво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #28 8 мая 2014 в голосину с долбоебов пикающих энигму магнуса шейкера ск и ждущих когда 5 энеми соберутся в одной точке. как результат - ни одной нормальной инициации, ульты кастуются раза 2 за игру и то криво а на деле надо пару раз в одного ульт отдать и они начнут кучковаться Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #29 8 мая 2014 в голосину с долбоебов пикающих энигму магнуса шейкера ск и ждущих когда 5 энеми соберутся в одной точке. как результат - ни одной нормальной инициации, ульты кастуются раза 2 за игру и то криво На энигме можно вообще игру закончить ни разу не ультанув, тупо запушив всё и вся с мекой и некрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeggoWatt #30 9 мая 2014 Был харош,пока не порезали. Раньше в миде неплохо обоссывал енеми. Свое всеравно выфармит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ce- #31 10 мая 2014 (изменено) Вообще (имхо) его пикали часто из-за того,что на нем s4 божил нереально в НТХ еще и он залетел на про сцену(в европе по крайней мере),а так да как выше уже написали это герой может перевернуть игру в нулину,сразу же вспоминается эпик магнус Т3 с муши на урсаче Изменено 10 мая 2014 пользователем N1ce- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #32 10 мая 2014 Вообще (имхо) его пикали часто из-за того,что на нем s4 божил нереально в НТХ еще и он залетел на про сцену(в европе по крайней мере),а так да как выше уже написали это герой может перевернуть игру в нулину,сразу же вспоминается эпик магнус Т3 с муши на урсаче на ти2 был постоянно в пикобанах. его конечно вообще ощутимо порезали, ибо он с 6 лвлом почти всех мидеров уже убивал соло, правда я хз что убрав такую возможность, на сцене сразу стал ненужен такой-то ульт и доминирование в ерли-мид гейме своими шоквейвами/скьюверами. алсо убивать соло на соло он все равно на миду может, достаточно через рп под тавер увезти, но эт онли паб по-моему. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #33 11 мая 2014 Магнус на ти2, ну ахуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #34 11 мая 2014 Вообще (имхо) его пикали часто из-за того,что на нем s4 божил нереально в НТХ еще и он залетел на про сцену(в европе по крайней мере),а так да как выше уже написали это герой может перевернуть игру в нулину,сразу же вспоминается эпик магнус Т3 с муши на урсаче на ти2 был постоянно в пикобанах. его конечно вообще ощутимо порезали, ибо он с 6 лвлом почти всех мидеров уже убивал соло, правда я хз что убрав такую возможность, на сцене сразу стал ненужен такой-то ульт и доминирование в ерли-мид гейме своими шоквейвами/скьюверами. алсо убивать соло на соло он все равно на миду может, достаточно через рп под тавер увезти, но эт онли паб по-моему. Да, ти2 такой, там ещё оракул из банов не выходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #35 11 мая 2014 Бля ну че вы перед ти3 тогда, не? я помню что одно время он был на фп/фб Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #36 11 мая 2014 Бля ну че вы перед ти3 тогда, не? я помню что одно время он был на фп/фб Зимой до ти3 дело было, скоро после ввода в цм и до нерфа демеджа рп, очевидно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #37 11 мая 2014 Сильный, полезный герой. Но нахуя кто-то нужен, если есть ембер и инвокер . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #38 12 мая 2014 не пикают его про, поэтому он и потерял популярность в пабах. На ТИ4 точно заедет, ведь герой все ещё имба Хотя эти потные китайцы успевают захексить магнуса до рп, наверное 0.2 задержки перед ультой его недостаток . Но в пабе можно пикать на здоровье, хуй кто там успеет вам помешать рпшнуть с даггера Цитата Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #39 12 мая 2014 не пикают его про, поэтому он и потерял популярность в пабах. На ТИ4 точно заедет, ведь герой все ещё имба Хотя эти потные китайцы успевают захексить магнуса до рп, наверное 0.2 задержки перед ультой его недостаток . Но в пабе можно пикать на здоровье, хуй кто там успеет вам помешать рпшнуть с даггераВчера пригорел с того как меня снайпер забашил с первого выстрела и сбил рп И сайленсер кстати контрит все скиллы, у которых есть какой-никакой касттайм. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #40 12 мая 2014 не пикают его про, поэтому он и потерял популярность в пабах. На ТИ4 точно заедет, ведь герой все ещё имба Хотя эти потные китайцы успевают захексить магнуса до рп, наверное 0.2 задержки перед ультой его недостаток . Но в пабе можно пикать на здоровье, хуй кто там успеет вам помешать рпшнуть с даггераВчера пригорел с того как меня снайпер забашил с первого выстрела и сбил рп И сайленсер кстати контрит все скиллы, у которых есть какой-никакой касттайм.вот это пиздец как жизнина,двачую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение