Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Karakurt

Тащибельные темы для соломмр

Рекомендованные сообщения

в паблике выше 5к, где игры выигрывают герои, а не люди, тракса полнейший фрифраг... всегда очевидно где и что делает тракса. типо если ты вин на траксе, то процентов 95, что ты бы выйграл на любом кери. Все что можеи герой это давать ауру птичкам висажа и выталкивать клока из когов

Поделиться сообщением

Играл недавно паб, и мне сказали, что на этом сайте меня и моего тинкера гнобят^^ Зашёл найти эту темы и не смог. Может кто знает где её искать и что там пишут? ^^

Поделиться сообщением

Играл недавно паб, и мне сказали, что на этом сайте меня и моего тинкера гнобят^^ Зашёл найти эту темы и не смог. Может кто знает где её искать и что там пишут? ^^

везде, посмотри везде

чето лол

Поделиться сообщением

нельзя тащить в солянку на герое у которого нет эскейпа/какой-то фишечки, которая может заменить эскейп.

потому что если тебя хейтят впятером баратрумами и сикерами, ты либо убегаешь, либо тебе изначально похуй на хейт

дота устроена так, что любой герой имет какой нибудь нюк или возможность убить. тот же самый висп со своими шарами. можно кем угодно обоссать кого угодно но это лучше всего делать в равной борьбе на миде.

Поделиться сообщением

чем убивать феникса?) 1 салом и нюком. хуле пиздить? сколько там у него армы, не подскажите? а сколько хп?

Ты много сапортов с салом видишь? скай\сайленсер.

причем тут армор, если он не даст себя бить?

Поделиться сообщением

феникс оп, тут обсуждать нечего

Поделиться сообщением

чет в голос с темы)))

на рандомчиках валите, ез птсики)))

вс феникса вашего сразу беруст саленсера или ская и вы стоите юзлес протсо под вышкой)

рандомчики братаны кароч =)

Поделиться сообщением

еще с д1 помню что против старого феникса всегда брали бса или клинкза.

сало не очень против феникса.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

тайд 32232, тхд 1-3, сикер :buba:

Поделиться сообщением

Короче палю годноту

Пикай траксу-выигрывай. Хз че все забыли о этом герое, главное на ней это просто не подставляться, никогда не идти первой.

Герой на котором все решает позиционка, самый дикий дмг в игре, за сало сотрёт кого угодно+ дикий пуш потенциал

ага. дикая годнота. пикается какой нибудь клок/шторм/кент да любой герой с сильной инициацией и хорошим дмг и тракса отваливается по кд. в солянку тащить на керри без норм ескейпа нереально, особенно при игре 1vs9.

Поделиться сообщением

Если так рассуждать то к любому кэри можно подобрать контру.

Траксу давно невидно в пабе, есть подозрения что люди прогсто разучились против неё играть

Тема советов же, вот и советую

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Контра любому керри - ганкать по кд, мешать фармить и прочие банальности. Ток это не всегда может прокатить, а вот когда пикнуты сквиши типа траксы снайпера клинкза, то кентавр против них это практически автовин.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Тракса только с фаст бкб норм заезжать может, иначе 1 какой-нибудь Шейкер у врага и ты по кд фиссуры отъезжаешь.

Поделиться сообщением

нельзя тащить в солянку на герое у которого нет эскейпа/какой-то фишечки, которая может заменить эскейп.

потому что если тебя хейтят впятером баратрумами и сикерами, ты либо убегаешь, либо тебе изначально похуй на хейт

дота устроена так, что любой герой имет какой нибудь нюк или возможность убить. тот же самый висп со своими шарами. можно кем угодно обоссать кого угодно но это лучше всего делать в равной борьбе на миде.

возможность убить любой, а возможность убежать не любой

Поделиться сообщением

Тебя очень легко найти

нет :lol:

Поделиться сообщением

топан для 4к++ даунов ясно

ток рику чет задвигает

We lost man, WE LOST....)))

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

новый брю ебашит плотно

Поделиться сообщением

(изменено)

В новой обнове пивная панда полноценно стоит мид почти с любым героем, кидаешь пиво 1 лвла по кд и фармишь, на 6 убиваешь, на 9 минуте выносишь даегр и вуаля - с ультой ты не менее полезный, чем какой-нибудь пак с быстрым дагером, а то и юзабильнее против каких-нибудь люканов, хускаров, дазлов и т.д., бац в ветра и нет проблем.

Изменено пользователем nikololo.

Поделиться сообщением

В рот ебал того чувака, который посоветовал пикать энигму. Да, в начале она ебет, но если тима ебланов, то ты всё равно проебываешь. Особенно если у врагов есть хардкерри.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...