SeMmy #1981 5 ноября 2014 Вот. Эти "ушёл из моды", "не вписывается в мету" меня бесит пиздец. Просто добавь в чейнджлоге Огру +1 брони(к примеру, я не помню что ему там добавляли в последнее время, он уже патчей 5-6 просто ебнуться какой жесткий) - и всё, Огр фп. Некролита игнорили года два, пофиг на то, что он топ5 винрейта в играх отбитых. Это кое-что, да значит. Тинкера игнорили всю его жизнь, а потом -200 голды на тревела, бафф Этериала, -манакост на даггере: и всё, Тинкер имба, нужно нерфануть. Нерфанули "демедж-Тинкера", не трогая "контроль-Тинкера", и всё блядь: Тинкер хуйня. Да он в контроль ни капли не хуже, нежели чем в урон. Даже интереснее\вариативнее, в замесе может наэулить\надизармить\нахексить\натолкать как ебанутый. А если это ещё с ОД представить... Короче, дотеры в большинстве своем - масса, следующая моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1982 5 ноября 2014 огру сделали пассивный реген 2.5 хп сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1983 5 ноября 2014 семми подскажи пару имб которые щас не в тренде потому что дотеры тупые хотя с огром кстати странно, есть герой он очень похож на огра, но лучше. это баратрум который хуярит всем чем может через бкб, с аганимом так вообще тот же огр, плюс он всегда оказывается где надо и расталкивает всех в аое но его не так любят сейчас, вот это странно да rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1984 5 ноября 2014 огр сейфовее. (ренж кастов)огр сильнее на начальной стадии.блудласт.огр с большей вероятностью выживет после драки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1985 5 ноября 2014 Часто вижу бару как контрпик мне. Неприятный герой в мидгейме. Гораздо неприятней, чем тот же БХ. А с огром глупо сравнивать. Огр как сап посерьезней будет(может как застанить/ваншотнуть на расстоянии, так и замедлить). У бары же чисто мили скиллы в масс-замесах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1986 5 ноября 2014 (изменено) @SlaveSlutя не жадный\чсвшный, но говорить не хочу, т.к. планируем пиздить сильных ребят в некст сезоне Лестницы.там не просто какие-то ноу-тренд имбы, а невероятно сильные комбинации героев, довольно очевидные, но про которых я даже мувики на ютубе не нашёл, не то чтоб на турнирах юзали. Как минимум зомби могу назвать:) В любых ролях, а в миде он всяких кробелус кушает на завтрак. Я с Гоблаком несколько лет назад стоял 1х1 на айсикапе в аптб раза 3-4 подряд: Зомби вс Клинкц, вс Вайпер и вс ещё кто-то. Ну и в итоге он смог выиграть только на ОД, да и то что-то вроде 0-0 по фрагам друг друга и он в мидгейме наебашил. ЭлдерТитан, но его вроде юзают. Чен в семи-керри роль, но эту наркомань ещё не тестил. Мидовый Висп. Кроме шуток, это пиздец какой сильный герой. Комбо-вомбо с тролле-войдом\баратрумом. Это вроде кто-то юзал, да как-то не прижилось. Изменено 5 ноября 2014 пользователем SeMmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1987 5 ноября 2014 Шадоу, а на чем ты играешь?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1988 5 ноября 2014 ну вот блудласт да решает наверное, а так баратрум сильнее конечно на 6 лвл чем огр из-за мобильности своей, кстати смешно что ты написал что огр выживет после драки, баратрум в любой момент прямо в файте жмет на крипа и улетает на другую сторону карты и его сложно остановить плюс огр это ограниченный герой, там есть 1 билд, ты собираешь аганим, если у врагов бкбшки могут быть проблемы, баратруму похуй на бкб, он делает алебарду+молоток молний ну или кирасу и просто контролит любого бкб керри :dunno: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1989 5 ноября 2014 (изменено) И вообще, стоит просто открыть страницу героев на дотавики, и представить любого героя с ролью саппорт\семисаппорт в роли мидового\фармящего семикерри, и наоборот: хардкерри в роли "creating space", сплитпушащего и убивающего семикерри(лайк пак\шторм). Если вы не большинство - найдёте немало интересного. Ещё есть такая тема как смарткаст, он багнутый в д2. Только Вага записывал ВОД по смарткасту, но он немного не о том говорил. Вернее, совершенно не о том.В общем, в мире максимум 6-7 человек(а то и меньше, насчёт китайцев не знаю) из про игроков использует эту тему. Но это настолько очевидный, юзабельный, и в то же время никем не используемый "инсайд", что даже СНГшные мидеры-профессионалы его не знают(говорю о тех, у кого спрашивал лично) сливать в "паблик" не буду, т.к. нахуя? ;D Вага достаточно рассказал, чтоб заинтересовавшийся поюзал и ахуел :)вангую тему на пд про смарткаст через годик а, чуть не забыл - диффуза, диспелящие сайленс, дизарм с себя\тиммейтов, эул, гостформ, хасту и блудласт огра\иные баффы с врагов, хекс с тиммейтов. Diffusal Blade 4,390,348 ну не дауны? Радик чаще покупают :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 5 ноября 2014 пользователем SeMmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1990 5 ноября 2014 В мире всего лишь 6-7 человек знают про багнутый смарткаст и один из них Семми нонейм Зомби много кого ебет 1х1 но после 20 минуты он становится юзлесБаратруму сделали слишком долгую атаку, гер не может фармить и после мид гейма с 0 итемами не вносит дмг, хоть и толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1991 5 ноября 2014 В мире всего лишь 6-7 человек знают про багнутый смарткаст и один из них Семми нонейм Зомби много кого ебет 1х1 но после 20 минуты он становится юзлесБаратруму сделали слишком долгую атаку, гер не может фармить и после мид гейма с 0 итемами не вносит дмг, хоть и толстыйвсе он вносит в разумной степени, ему мало артов надо, он же не кери чтобы именно дамажить как тракса с 23123123 дмг в секунду, он контролит типа баратрума на харду онли пикать, ну или семи суппортом, в ммчике сложно убедить кого то что он юзабелен как суппорт, и он реально дерьмов без героев с которыми он может убить на лоу лвл, поэтому там онли в харду, жирный и убегает всегда, легко получать экспу rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1992 5 ноября 2014 (изменено) п.с. смарткаст был бы норм если бы я умел его юзать.из моментов где я рили понял что смарткаст гж штука - это когда я ультую джагером по гост юниту и не могу навести дифуза на гост стаф, т.к. рискую попасть на своего героя(джагера).вот тут эти милисекунды решали пиздец как. Изменено 5 ноября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1993 5 ноября 2014 (изменено) В мире всего лишь 6-7 человек знают про багнутый смарткаст и один из них Семми нонейм Я попросил своего друга узнать у Мага, который следил за плеер-перспектив кучи про-игроков, сколько из них юзает смарткаст.Маг назвал только Артизи. Как-то так. Ну, как-то так получилось, что про cant-fix баг с Рошаном и Морфом я тоже узнал одним из первых, и отдал на растерзание Куаринофу.А на Айсикапе до сих пор за это банят:) Изменено 5 ноября 2014 пользователем SeMmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1994 5 ноября 2014 В смысле багнутый? Юзаю смаркасты уже как месяцев пять минимум. На все скиллы. Но баги не замечал никакие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1995 5 ноября 2014 У меня на баре банально стан не прокает. Заебался, честно говоря. В мире всего лишь 6-7 человек знают про багнутый смарткаст и один из них Семми нонейм Я попросил своего друга узнать у Мага, который следил за плеер-перспектив кучи про-игроков, сколько из них юзает смарткаст.Маг назвал только Артизи. Как-то так. Ну, как-то так получилось, что про cant-fix баг с Рошаном и Морфом я тоже узнал одним из первых, и отдал на растерзание Куаринофу.А на Айсикапе до сих пор за это банят:)волна в рошу и его фарм, если не ошибаюсь? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1996 5 ноября 2014 (изменено) В смысле багнутый? Юзаю смаркасты уже как месяцев пять минимум. На все скиллы. Но баги не замечал никакие.у войда багнутый, как минимум. клацни быстро блинквпередультподсебя >>волна в рошу и его фарм, если не ошибаюсь?да Изменено 5 ноября 2014 пользователем SeMmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1997 5 ноября 2014 ну вот блудласт да решает наверное, а так баратрум сильнее конечно на 6 лвл чем огр из-за мобильности своей, кстати смешно что ты написал что огр выживет после драки, баратрум в любой момент прямо в файте жмет на крипа и улетает на другую сторону карты и его сложно остановить плюс огр это ограниченный герой, там есть 1 билд, ты собираешь аганим, если у врагов бкбшки могут быть проблемы, баратруму похуй на бкб, он делает алебарду+молоток молний ну или кирасу и просто контролит любого бкб керри :dunno: Я не говорил, что выживает.Я говорил именно про ренж скиллов. Дать соло/масс замедло в начале замеса. Дать стан/ваншотнуть ключевого героя. Блудласт полезен как нарезать, так и догонять/убегать для ваших физиков. КД скиллов мизерное опять же. А бара что в массзамесе делает? Бежит на одного ключевого героя, дизейблит его разгоном + ультом (если у него нет БКБ офк) и умирает(чаще всего такие массзамесы вижу).Т.е., чтобы приносить пользу, ему надо файтиться в мили. Огр же не ударив еще никого рукой(не добежав до ренжа мили-атаки) уже может быть полезен.Вот про что я говорил. Выжить после замеса и убежать бара сможет как раз не на саппорт-роли. Ибо саппорты бедны как правило. А без итемов он не жилец в массзамесе. Пока бара не собрал БКБ, ему вообще нефиг в массзамесе делать. Я ему люблю орчид на подходе давать. Кто-то сало свое имеет. Кто-то стан имеет. БКБ это уже нехило так деньжат для саппа. Но ведь еще урон нужно собрать. Вот и получается, что бара как сап не очень выгоден. Огр может гангать в ерли/мидгейме. Бара может гангать в ерли/мидгейме.На этом их общность заканчивается.Один гангер/семисап(ну или фуллсап), другой гангер/семикери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krater vol.2 #1998 5 ноября 2014 Pomoemy daje u samih pomoinih est uje 5 k Posle 5 k tb/doom/slark i poehali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1999 5 ноября 2014 ну вот блудласт да решает наверное, а так баратрум сильнее конечно на 6 лвл чем огр из-за мобильности своей, кстати смешно что ты написал что огр выживет после драки, баратрум в любой момент прямо в файте жмет на крипа и улетает на другую сторону карты и его сложно остановить плюс огр это ограниченный герой, там есть 1 билд, ты собираешь аганим, если у врагов бкбшки могут быть проблемы, баратруму похуй на бкб, он делает алебарду+молоток молний ну или кирасу и просто контролит любого бкб керри :dunno: Я не говорил, что выживает.Я говорил именно про ренж скиллов. Дать соло/масс замедло в начале замеса. Дать стан/ваншотнуть ключевого героя. Блудласт полезен как нарезать, так и догонять/убегать для ваших физиков. КД скиллов мизерное опять же. А бара что в массзамесе делает? Бежит на одного ключевого героя, дизейблит его разгоном + ультом (если у него нет БКБ офк) и умирает(чаще всего такие массзамесы вижу).Т.е., чтобы приносить пользу, ему надо файтиться в мили. Огр же не ударив еще никого рукой(не добежав до ренжа мили-атаки) уже может быть полезен.Вот про что я говорил. Выжить после замеса и убежать бара сможет как раз не на саппорт-роли. Ибо саппорты бедны как правило. А без итемов он не жилец в массзамесе. Пока бара не собрал БКБ, ему вообще нефиг в массзамесе делать. Я ему люблю орчид на подходе давать. Кто-то сало свое имеет. Кто-то стан имеет. БКБ это уже нехило так деньжат для саппа. Но ведь еще урон нужно собрать. Вот и получается, что бара как сап не очень выгоден. Огр может гангать в ерли/мидгейме. Бара может гангать в ерли/мидгейме.На этом их общность заканчивается.Один гангер/семисап(ну или фуллсап), другой гангер/семикери.он разгоном дизейблит дохуя героев на самом деле и без итемов имеет стабильные 1500 хп с топором, он жирный пиздец это все левые рассуждения, огр конечно может стоять сбоку и кидать станы, но в доте миллиард разных скиллов это не стратегия где со стен замка лучники стреляют, тут такого вообще нет, ты все равно в замесе если ты рядом с замесом, короче это мутные объяснения, но это то как обстоят дела тем более замес то разный бывает, понятное дело если там ульта тайдхантера и бара бежит как долбоеб куда то он может сдохнуть, но вообще его сложно фокус, он кучу внимания перетягивает бегает толкается, кд 10 сек у разгона, то есть ты врываешься на разгоне задевая несколько героев, даешь ульту, потом у тебя может пройти кд разгона rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #2000 5 ноября 2014 Я про то, что бывают в этих замесах моменты(в середине времени замеса, к примеру), когда надо кайтящего врага зацепить или ещё чего. Огр дал горелку/стан кайтящему или блуд ласт своему керри/себе и всё, догнали. А бара пока с одним пиздится, пока до другого добежит (разгон в кд) - вечность пройдёт. В этих микромоментах в массзамесе бара тупой милишник, а огр - нет(не тупой), огр может кидать скиллы с ренжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение