Stratovarius #2041 9 ноября 2014 (изменено) я ебаллагуна блейд пробивает бкб, на какой хуй так сделали?это ведь пиздецНет смысла ради этого тратить 4200 на лину, если это не саппорт и ты играешь не против рандомной луны лоу хп, которая только из-за бкб выживает.Да и на саппорта тоже сомнительно, гораздо лучше сделать еул + даггер какой-то, а ульт всегда найдешь куда кинуть.Раньше можно было собирать аганим + ЕБ и ваншотать %энихиро%, который сильно мешал, но после 6.82 патча аганим + ЕБ дают меньше урона, чем просто ЕБ + лагуна без аганима.Ну, к примеру, лагуна 16 лвла + ЕБ даст в таргет ~1200 урона, а лагуна с аганимом 950. То есть по сути нет смысла собирать аганим, потому что можно купить один ЕБ и ульт будет бить сильнее, но не только ульт, а еще нюки + какая-то помощь от команды.А собирать в 6.82 ЕБ + аганим это вообще эпик хуйня. Такое количество голды ради пробивания бкб. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Stratovarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2042 9 ноября 2014 Лучший абуз это камнепандаНо если вы пикайте ее с этой целью, то вы хуйло и пидорас Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2043 9 ноября 2014 Лучший абуз это камнепандаНо если вы пикайте ее с этой целью, то вы хуйло и пидорасЯ помню, как какой-то сгоревший уебан толкнул меня к врагам под фонтан, когда мы пушили т3 товер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2044 9 ноября 2014 (изменено) спектра в новом патче, просто 1 раз выйграл файт спектрой и им можно ливать, а да и байбек + ульт имба связка Изменено 9 ноября 2014 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2045 9 ноября 2014 Лучший абуз это камнепандаНо если вы пикайте ее с этой целью, то вы хуйло и пидорасЯ помню, как какой-то сгоревший уебан толкнул меня к врагам под фонтан, когда мы пушили т3 товер.Ну есть и такие Но по факту ее сильно надо нерфить. Хорошо еще оракла с зетом нету... Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2046 9 ноября 2014 я ебаллагуна блейд пробивает бкб, на какой хуй так сделали?это ведь пиздецНет смысла ради этого тратить 4200 на лину, если это не саппорт и ты играешь не против рандомной луны лоу хп, которая только из-за бкб выживает.Да и на саппорта тоже сомнительно, гораздо лучше сделать еул + даггер какой-то, а ульт всегда найдешь куда кинуть.Раньше можно было собирать аганим + ЕБ и ваншотать %энихиро%, который сильно мешал, но после 6.82 патча аганим + ЕБ дают меньше урона, чем просто ЕБ + лагуна без аганима.Ну, к примеру, лагуна 16 лвла + ЕБ даст в таргет ~1200 урона, а лагуна с аганимом 950. То есть по сути нет смысла собирать аганим, потому что можно купить один ЕБ и ульт будет бить сильнее, но не только ульт, а еще нюки + какая-то помощь от команды.А собирать в 6.82 ЕБ + аганим это вообще эпик хуйня. Такое количество голды ради пробивания бкб. суть аганима не в пробивании бкб, а в том что теперь ты не полный 0 в лейте против амов паджей и хускаров всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2047 9 ноября 2014 Против АМа лучше хекс в лейте, чем аганим.Против пуджа просто ДД слоты какие-то также как и вс хускара.Ну я согласен, что можно на саппортящей лине купить аганим против хускара, но это всё. На мидовой лучше в дд собираться и хускар и так ниче не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #2048 9 ноября 2014 хз, по-моему грамотный шейкер не контрится (саппорт офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2049 9 ноября 2014 Шейкер саппорт убогое дерьмо. Меньше всего хочу видеть его в этой роли у себя в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2050 9 ноября 2014 ^ артаса пересмотрел?сейвит, инициирует, переворачиваетне лучший только потому что милишник и не может гонять хардлайнерану и им посредственно играют в пубчиках среднестатистические игроки Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #2051 9 ноября 2014 (изменено) хз, если лайн как бы не запушен, то я просто перекрываю вражеского хардлайнера, если он подставится офк, а если нет, то он не получит ничего на линии.ещё я перекрываю крипов для своего хардлайнера вначале, если он не дцп и заблочит вражеский пулл, то стоит почти под своим тавером и получает експ мб ещё и фармит, получается я облегчил 2 линии бывают исключения, когда на лёгкую трипла вражеская приходит, ну тогда сложнее всё офк Изменено 9 ноября 2014 пользователем Ura_Shatunow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2052 9 ноября 2014 (изменено) ^ артаса пересмотрел?сейвит, инициирует, переворачиваетне лучший только потому что милишник и не может гонять хардлайнерану и им посредственно играют в пубчиках среднестатистические игрокиНетНу мне не нравится Есть куча саппортов, которые могут сейвитьА шейкер саппорт это кусок без уровня и предметовКак переворачивать без левела-то? Вот другое дело если в харде шейкер. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Stratovarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #2053 9 ноября 2014 ^ артаса пересмотрел? хз кто это, если ты про чела из кпг, то я не слежу за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2055 9 ноября 2014 Ес мб и норм сапп. Но исполнить на нем могут единицы, поэтому пусть пикают химеру и хотя бы харасят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #2056 10 ноября 2014 Шейкер в мид очень не плох, против Ембера/Мипо самое оно. Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
What_is_Lovez #2057 10 ноября 2014 Химера так себе сап если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #2058 10 ноября 2014 Химера так себе сап если честно.Ну конечно блядь, вообще хуйня саппорт.Стоял я как-то против хускара с тхд http://dotamax.com/hero/detail/skills/jakiro/?skill=vh&ladder=y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #2059 10 ноября 2014 Скуймугом норм апать ммрчик.на 4.6-4.9 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2060 10 ноября 2014 я вот чет разочаровался в сларкесейчас самые мощные покорители рейтинга это ровные мипо и земляныесовсем не балансные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение