ZXFY #2361 23 декабря 2014 пак в последнее время не особо профитный. слабо скейлится, если против тебя много жира то он быстро становится бесполезным так как если твоя тима тупит то дамаги ноль и контроль не используется как надо.если собирать пт блинк дагон 5то офк так и будетведь в маленьком мозгу дотеров никогда не появляется мысли, что можно поиграть в мидас радианс хекс и сплитпуштипа такой пак пиздец заноза в заднице или тот же дагон, но после мидаса уже и разгонятся по игрехотя игры тоже бывают разные, где-то не повезло, где-то ошибся да короченахуй я че-то пишуесли все тупо зависит от вашего умения играть в эту карту и понимания че нужно делать в данный моментахахха seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #2364 23 декабря 2014 123Не будьте рачьем, учитесь тащить ! Всем удачи :)Уёбок, скачал но не открыл, КАСПЕРСКИЙ ИНКАМИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #2365 24 декабря 2014 пак в последнее время не особо профитный. слабо скейлится, если против тебя много жира то он быстро становится бесполезным так как если твоя тима тупит то дамаги ноль и контроль не используется как надо.если собирать пт блинк дагон 5то офк так и будетведь в маленьком мозгу дотеров никогда не появляется мысли, что можно поиграть в мидас радианс хекс и сплитпуштипа такой пак пиздец заноза в заднице или тот же дагон, но после мидаса уже и разгонятся по игрехотя игры тоже бывают разные, где-то не повезло, где-то ошибся да короченахуй я че-то пишуесли все тупо зависит от вашего умения играть в эту карту и понимания че нужно делать в данный моментахахха внатуре нахуй ты чето пишешь, каждое сообщение просто поливание удобрениями своего чсв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2366 24 декабря 2014 (изменено) Замутьте его, и я один буду эти ЧСВшные высеры читать :( Изменено 24 декабря 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILUSHA_SOLOMID #2367 24 декабря 2014 Ну так-то он все по делу пишет, просто чаще всего дауны даже не понимают что у них шансы даже в соло выиграть были, но они сами где-то ошибались) И орут тима говно, слили мне игру и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2368 24 декабря 2014 Как человек, вынужденный читать его посты, скажу так: если бы не чсв дроч, он, возможно, и говорил бы что-то по делу. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #2369 24 декабря 2014 Да он так то прав в большинстве случаев, просто доносит до вас информацию в грубой форме. Но так как тут большинство булочек с 3-4к ммр, вас это офк раздражает, и его никто не любит. Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #2370 24 декабря 2014 (изменено) че за страта артаса на морфа, линканинаверняка что-то со станом перекачанного в силу морфаурна ботл фейзы +перекачка + вейвмогу реплейчиков кинуть с первой дотки, если надо - скинуесть так же его стрик 50-0 на ксине ОСкиньЗалей на яндекс какой нибудьвот тебе ссылчанскаяhttps://yadi.sk/d/j0t533QTdaYte Изменено 24 декабря 2014 пользователем LSPlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #2371 24 декабря 2014 (изменено) ' timestamp='1419396246' post='15251688']Замутьте его, и я один буду эти ЧСВшные высеры читать :( Давно уже замьютил, кстати судя по правилам форума, он должен баниться каждый день) Изменено 24 декабря 2014 пользователем СulturedChen Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2372 24 декабря 2014 Сорри, судя по названию сайта, вас здесь не должно быть. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2373 24 декабря 2014 Сорри, судя по названию сайта, вас здесь не должно быть.но тебя тогда тоже кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2374 24 декабря 2014 Сорри, судя по названию сайта, вас здесь не должно быть.но тебя тогда тоже Ты хочешь подискутировать на эту тему?Я могу кинуть вызов кому угодно, и поверь, шансы у меня будут хороши. А ты что можешь ты или другие такие же "скиловые" ребята?)Ну серьезно, не туда ты ввязываешься. Тем более, будучи херовым) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2375 24 декабря 2014 Да он так то прав в большинстве случаев, просто доносит до вас информацию в грубой форме.Но так как тут большинство булочек с 3-4к ммр, вас это офк раздражает, и его никто не любит.Ну представь что сюда приходит какой-нибудь Денди (а, он днарь? ну любой другой про-игрок, который вам по душе)Будет ли он писать в таком тоне? Не думаю. Ему не надо ничего доказывать, сам факт того что он снизошел до продоты и что-то пизданул по теме уже будет очень весомым.Но зачем человеку с убер-скиллом сидеть и месить говно здесь, тем более если он не получает новых знаний? Просто гореть от чужих постов и ругаться матом? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2376 24 декабря 2014 Сорри, судя по названию сайта, вас здесь не должно быть.но тебя тогда тоже Ты хочешь подискутировать на эту тему?Я могу кинуть вызов кому угодно, и поверь, шансы у меня будут хороши. А ты что можешь ты или другие такие же "скиловые" ребята?)Ну серьезно, не туда ты ввязываешься. Тем более, будучи херовым)я не говорил, что я скилловой но ты же не ПРОдотер, тк. не проффесионально занимаешься диткой кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2377 24 декабря 2014 Официально, про-дотер - это человек, который играет в профессиональной команде с зарплатой. Т.е. фактически игрок, который имеет деньги с этого.Но он так же может играть хуже любого из нас.Думаю, правильнее будет придерживаться того, что это человек, играющий в доту на должном уровне. Не все сильные игроки добиваются успеха, или добиваются его быстро либо же сразу. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #2379 24 декабря 2014 Добивайте 120-тую страницу и создам т.2 топика 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_NOSFERATU_- #2380 24 декабря 2014 Феникс намбер ван(мид/хард)1. ботл2. транквилы3. урна4. дагон(максить) 5. шива/рефрешер гангать все и вся по достижению 7го лвала /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение