Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Karakurt

Тащибельные темы для соломмр

Рекомендованные сообщения

Сам последнее время что-то угорел по энигме, из 30 игр выиграл 20. Насчет того, что стоит скипать миднайт пульс - не соглашусь, совершенно убийственная вещь которую теперь намного проще ставить, а если бх с аганимом - то это вообще пиздец встрявшим. Единственный минус - за радиантов не заберешь рошана в соло вот так вот просто :trollface:

Поделиться сообщением

Лучше начинать с того, что у тебя руки кривые, а не говорить, что тракса не тащит.

ты набрал стак то?

Поделиться сообщением

За Чена очень неплохо выходит, но уберпотеть нужно. Вот просто пиздец как потеть, не представляете.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Лучше начинать с того, что у тебя руки кривые, а не говорить, что тракса не тащит.

ты набрал стак то?

Нашел где спросить.

Нет.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость fn)

дровка дерьмище, в соло не могу считать за героя, без обид для тех, кто фанат ее самы или просто ебучий анимешник

любой герой, с такими же слотами подходит и ссыт на лицо

что могу посоветовать? да пожалуй немного есть того, что работает сейчас

возможно морфлинг, сларк, какие-нибудь думы с арк+мека, инвокер очень сильный, даже в руках криворукого сына дерьма

Поделиться сообщением

соломид кункка неплохо заезжает, офк если ты не сын собаки качающий тайдбрингер вместо креста

Поделиться сообщением

соломид кункка неплохо заезжает, офк если ты не сын собаки качающий тайдбрингер вместо креста

качаю 2-1-3-3-2-4-2-2-1-1-1++++++++++++++++++

кто я?

Поделиться сообщением

последнее время заметил медузы начали тащить после апа щита

вчера 80 минут не могли снести изза этой ебаной хуйни которая пятерх может держать

крипы снесли трон ебать

Поделиться сообщением

офк тащить

сейчас дегенераты берут соло героев для игры (привет автор), с которыми невозможно играть против героев с какими либо esc

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

одно слово

бристелбаск

:nate:

не благодарите

Поделиться сообщением

одно слово

бристелбаск

не благодарите

прокатит только против эпик ебланов

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

качаю 2-1-3-3-2-4-2-2-1-1-1++++++++++++++++++

кто я?

я имел в виду человеков качающих 1-2 и плюсики. я вот считаю что максить нужно крест, потому что ты цепляешь любого пацана с 950 ренжи и даешь по нему 100% прокаст, даже если в твоей тиме совсем дцп они все равно догадаются кинуть пару спеллов в цель как результат - изи фраг. короче я верю в силу креста.

Поделиться сообщением

тракса не тащит соло даже на 3,2к ммр причем через норм билд с форсстафом вместо shadowblade.

В соло ей не хватает демеджа для гангов, а если пытаться идти в чисты демедж то не хватает живучести.

Конечно если в команде нет +2 отбитка тогда ок, но в таком случае снайпер уже лучше заезжает.

В соло хорошо заезжает ВК/акс/войд даже с моими кривыми руками, и саппов трент заезжает ок.

Тракса и нехватка демеджа :avtorklif:

Для меня это герой как свен, только постоянно в ульте и шмоток ей для этого не особо много надо.

Учись позиционировать и живучести тебе хватит.Если ты неможешь затащить на ней 3.2 ммр, то дело в тебе

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Собираешь мом и криты. Не лезешь на рожок и ждешь пока файт начнется без тебя. Залетаешь вместе с салом и под активкой мома ломаешь ебальники как надо, и конечно же вышки сносятся на ура :trollface:

Изменено пользователем tdjtn-.-

Поделиться сообщением

photo-160688.jpg?_r=1393907564

Поделиться сообщением

думом в леса, если тима не совсем конч и не въебывают в туза за 13-15 минут игры то изи вин

Поделиться сообщением

тракса ебет в ммр, если кто-нибудь вначале суппортит делаешь мидас до 7й, потом сапог + мом, уходишь в лес до 11(оставляешь суппортам линию , предварительно попросив завардить подходу к лесу), берешь 11 лвл( с мидасом и мом получается быстро), убиваешь рошана, а там поситуации мжолнир/бкб, только не делаете ебанутого лотара, ибо начиная с 4000 птса он юзелесс для траксы. Соответсвенно прокачка

3 2 3 + 3 6 3 + + 2 2 6 2 + + + +....Есть конечно минусы, но у любого героя есть минусы, а так стабильно можно выйгрывать 60-70%. Если никто не суппортит и всё в говне, то лучше покупать мом и так же уходить в фарм, ибо обычно парни которые взяли лесных думов, или другой юзелесс хуйни, не тащат

Поделиться сообщением

одно слово

бристелбаск

не благодарите

расскажи, как им играть против людей, которые хотя бы знают про существование стиков и имеют хоть один стан на даблу? вот давай, я послушаю

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны, качать инвокера в 3 сферы с начала игра совсем пизда?

Изменено пользователем Flapjack

Поделиться сообщением

пацаны, качать инвокера в 3 сферы с начала игра совсем пизда?

офк, лучше по кд дохнуть без qqw либо бласта :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...