Deadpool-) #261 18 мая 2014 с пассивкой на ск в замесе можно пиздец сколько дпса выдатьчасто вижу даунов которые влетают с ульта просто станят и сразу песоквыблядки вымрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #262 18 мая 2014 висп оффлейн стриковал на 5к+ на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #263 19 мая 2014 с пассивкой на ск в замесе можно пиздец сколько дпса выдатьчасто вижу даунов которые влетают с ультапросто станят и сразу песоквыблядки вымритеага, нужно влететь и ударить 2-3 крипов по таймингу?))0на 10 минуте даггер легко в лесу вывозится, если не мешаютто что уебки пикают на лайны терпящих героев - проблема уебков https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #264 19 мая 2014 с пассивкой на ск в замесе можно пиздец сколько дпса выдатьчасто вижу даунов которые влетают с ультапросто станят и сразу песоквыблядки вымритеага, нужно влететь и ударить 2-3 крипов по таймингу?))0на 10 минуте даггер легко в лесу вывозится, если не мешаютто что уебки пикают на лайны терпящих героев - проблема уебковПотом эти проблемы уебков перерастают в твои проблемы в виде минус героя в твоей команде и отфиженного вражеского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #265 19 мая 2014 с пассивкой на ск в замесе можно пиздец сколько дпса выдатьчасто вижу даунов которые влетают с ультапросто станят и сразу песоквыблядки вымритеага, нужно влететь и ударить 2-3 крипов по таймингу?))0на 10 минуте даггер легко в лесу вывозится, если не мешаютто что уебки пикают на лайны терпящих героев - проблема уебковПотом эти проблемы уебков перерастают в твои проблемы в виде минус героя в твоей команде и отфиженного вражеского.уебки-то не понимают, что если им остается солоизи, а там пикнут дс, например, то не нужно пикать "мили карри, я буду фармить как бох ^_^" и отдавать нахуй лайн весь и пизды получать убегая от крипов с ионом под т2"скурпи лох пидр ты где иди разберись!1" https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #266 19 мая 2014 с пассивкой на ск в замесе можно пиздец сколько дпса выдатьчасто вижу даунов которые влетают с ультапросто станят и сразу песоквыблядки вымритеага, нужно влететь и ударить 2-3 крипов по таймингу?))0на 10 минуте даггер легко в лесу вывозится, если не мешаютто что уебки пикают на лайны терпящих героев - проблема уебковПотом эти проблемы уебков перерастают в твои проблемы в виде минус героя в твоей команде и отфиженного вражеского.уебки-то не понимают, что если им остается солоизи, а там пикнут дс, например, то не нужно пикать "мили карри, я буду фармить как бох ^_^" и отдавать нахуй лайн весь и пизды получать убегая от крипов с ионом под т2"скурпи лох пидр ты где иди разберись!1"Только вчера играл с таким кадром на алхимике с "фаст мидасом" через перчатку на начальные деньги, который стоял против врки, максил монетку офк, результат думаю очевиден. И всё равно он перерос в мою проблему и в мой луз, так что это такое. Как вот такой пиздец предотвращать кроме как личом - я хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #267 19 мая 2014 (изменено) не зря в свое время смотрел на игры синего, теперь хуячю на ск :Dон, кстати, пиздец тему говорит, слушайте Изменено 19 мая 2014 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #268 19 мая 2014 Ох уж эта мода теперь подстраиваться под саппортов ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #269 19 мая 2014 Это ж что после ти4 у каждого бомжа будет 4-5к а настоящие про будут играть (как на айкапе А++) на 10+ Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #270 21 мая 2014 Бетрайдер хуета в пабе. На лассо долго не покатаешься, пока везешь сапа тебе могут пизды дать. С лесного ск и фармящего на точке фурионе я тоже подгораю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The First_Legend #271 21 мая 2014 Мидовый Слардар. Тащит и ерли гейм и мид гейм и лейт. Хотя учитывая убойность всех его скиллов, то лейта вообще не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #272 21 мая 2014 Бетрайдер хуета в пабе. На лассо долго не покатаешься, пока везешь сапа тебе могут пизды дать.С лесного ск и фармящего на точке фурионе я тоже подгораю Кстати СК, семи сап в пабе очень годный, т.к. без особых вложений дает невероятный профит тиме. Ах да, я про леорика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #273 21 мая 2014 Мидовый Слардар. Тащит и ерли гейм и мид гейм и лейт. Хотя учитывая убойность всех его скиллов, то лейта вообще не будет.это на 3к такое, или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #274 21 мая 2014 Сларк. Профиль закрываешь, друзей на акк не принимаешь, ник меняешь каждую игру. Иначе обязательно 5 уебков будут по всей карте за тобой гоняться. ГГВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #275 21 мая 2014 Сларк. Профиль закрываешь, друзей на акк не принимаешь, ник меняешь каждую игру. Иначе обязательно 5 уебков будут по всей карте за тобой гоняться. ГГВП.совсем плохой чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #276 21 мая 2014 на 4к терорблейд изи катки тащит, выше по mmr думаю умеют играть против сплит пуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #277 21 мая 2014 герои с хорошей инициацией (тайд, шейкер, скорп, етс)если ммрчик лоу, можно на вивере апать неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #278 22 мая 2014 Соломид стормОрчид до 15Изи гаме, изи рарес почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #279 22 мая 2014 2 словатайд хантер True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение