Гость c9xwv #341 2 июня 2014 вы кажется стали забывать что лесник это минус геройза редким исключениемлон друид с радиком на 14 минуте - минус герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #343 2 июня 2014 последний раз как я пикнул лд ко мне в лес забуризся дазел с сапогом и енча, я минуты 4 ебашил от них по лесу прикрываясь медведем, но в итоге сдох с пары заходов и я был юзлесс типчиком всю игруможно идти нахуй сразу с заявами типа "мидас на 14", "фаст %itemname% на n минуте", потому что вы такой тайминг сделаете только в лобби стабильно, а так вас лишний заспавнившийся мудовой голем отхуярит https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #344 2 июня 2014 да какая разница, вся эта шушера "15 минут_афк_фарма_5к голды" контрится тем что к тебе на 5-7 минуте уже могут приходить в лес герои с ультами ботлами вардами и ебашить тебя как крипав итоге чужая акаша или пудж с мида сделают радианс быстрее тебя если захотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #345 2 июня 2014 в лесу надо фармить на энче-чене-энигме, край - на топоревиче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #346 2 июня 2014 Пока вы пытаетесь портить жизнь леснику, который может вас самих в лесу изи убить, его тиммейты фармят Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #347 2 июня 2014 Ну да, когда у тебя 2 чужих супорта в лесу и их не видно на карте в миде и на изи линии очень легко фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #348 3 июня 2014 qw invoker rip?судя по ченжлогу колд снэп больше не дамажит вообще, на лайн фазе так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #349 3 июня 2014 Помоему ск вполне заезжает заебово, помогаешь на линии в это врмея стакаешь, к 12 минуте 100% дагер, при хороших раскладах на 10ой уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #350 3 июня 2014 Вчера играл против тинкера на эншеентах. В соло пытаться ему помешать, это посто идите нахуй. Особенно, если у него мидер достаточно мобильный вроде того же пака или квопы, а у тебя пудж пассивный мид стоит и найкс в глаза ебется в лесу. Два пака вардов сломал и все равно уебок травела нафармил относительно быстро, а у нашего кэрри ничего не было кроме пт и мидаса. Так что это такое. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #352 3 июня 2014 у меня 3к ммра только потому, что я раз в месяц в ранкед с друзьяшками хожу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #353 3 июня 2014 всё правильно ! какой раздел какие обитатели такой и модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #354 3 июня 2014 ' timestamp='1401770018' post='13767860']Вчера играл против тинкера на эншеентах. В соло пытаться ему помешать, это посто идите нахуй. Особенно, если у него мидер достаточно мобильный вроде того же пака или квопы, а у тебя пудж пассивный мид стоит и найкс в глаза ебется в лесу. Два пака вардов сломал и все равно уебок травела нафармил относительно быстро, а у нашего кэрри ничего не было кроме пт и мидаса. Так что это такое.начнем с того, что он не должен был найти твои варды "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #355 3 июня 2014 ' timestamp='1401770018' post='13767860']Вчера играл против тинкера на эншеентах. В соло пытаться ему помешать, это посто идите нахуй. Особенно, если у него мидер достаточно мобильный вроде того же пака или квопы, а у тебя пудж пассивный мид стоит и найкс в глаза ебется в лесу. Два пака вардов сломал и все равно уебок травела нафармил относительно быстро, а у нашего кэрри ничего не было кроме пт и мидаса. Так что это такое.начнем с того, что он не должен был найти твои варды начнем лучше с того, что тинкер из леса вывозит тревела за те же 8-11 минут, что и с эншентовтак что похуй на варды вообще, тинкера надо хейтить двумя сапортами нон-стоп, оставив своего керрича соло на линии против тимбера и проебав игрулесной тинкер не кантрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #356 3 июня 2014 Контрится, офк. Но только при условии, что не один мой лайн не проиграет. А таких гарантий в пабе не бывает Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch1 #357 3 июня 2014 соло мид мипо, пт аганим и даггер изи катка 5500 ммр и двигаюсь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #358 3 июня 2014 ТинкерБотл ср травела даггер бс дагон Если это есть,, то Изи вин почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0uteast #359 3 июня 2014 ТинкерБотл ср травела даггер бс дагонЕсли это есть,, то Изи винпосле двух игр подряд на тинкере блевать тянет Сларки, фениксы, тб, кошки, эмберы А вообще, если стрикать на любом герое, то вр на нём будет положительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #360 3 июня 2014 Нихуя не тянетВери интересноФарм, килы, стаки, раскасты реармы, через шифт 1244скилла, мансуешь етц почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение