towelie #541 30 июня 2014 заебал тб, если ты его на базе не зажал к 20ой минуте, то этот уебок либо тупо через атаку сносит тавер под метаморфом с двумя иллюзиями, либо просто шлет своих ебаных клонов и по чуть-чуть выковыривает вышки и бараки.защита от бд нихуя не помогает.прости меняесли хочешь выигрывать тбхера,то бери лионида и собирай аганимсамая мрзь против негоберем штормафармим орчидставим грамотные варды (где обычно тусуется тб: край леса у т1 дайр и лес\эншенты на боте)по кд ебемпрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #542 30 июня 2014 заебал тб, если ты его на базе не зажал к 20ой минуте, то этот уебок либо тупо через атаку сносит тавер под метаморфом с двумя иллюзиями, либо просто шлет своих ебаных клонов и по чуть-чуть выковыривает вышки и бараки.защита от бд нихуя не помогает.прости меняесли хочешь выигрывать тбхера,то бери лионида и собирай аганимсамая мрзь против негоберем штормафармим орчидставим грамотные варды (где обычно тусуется тб: край леса у т1 дайр и лес\эншенты на боте)по кд ебемпрофита я беру манту и диффуз и ты сосёшь хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #543 30 июня 2014 заебал тб, если ты его на базе не зажал к 20ой минуте, то этот уебок либо тупо через атаку сносит тавер под метаморфом с двумя иллюзиями, либо просто шлет своих ебаных клонов и по чуть-чуть выковыривает вышки и бараки.защита от бд нихуя не помогает.прости меняесли хочешь выигрывать тбхера,то бери лионида и собирай аганимсамая мрзь против негоберем штормафармим орчидставим грамотные варды (где обычно тусуется тб: край леса у т1 дайр и лес\эншенты на боте)по кд ебемпрофита я беру манту и диффуз и ты сосёшь хуй на какой минуте епт? на 30й? или 40й? кто даст тб фрифармить? или на твоих 3к тб стоит на фрифарме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #544 30 июня 2014 Фраза кто даст тебе фри фармить меня конечно всегда поражала. КТО БЯЛДЬ ДАСТ ФРИФАРМИТЬ????Действительно, зачем пикать лейтов ведь тебе не дадут фрифарить, шторм по кд в лесу тебя пиздить будет.Ох вейт у тебя же тоже есть союзники (ну или должны быть) которые должны постараться дать тебе пространство для фарма, но у вас на 4к такого не бывает офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #545 30 июня 2014 (изменено) я на лайн редко хожуманта в лесу первой шмоткой к 15 минуте изи фармитсякак раз к твоему орчидуну это так в сферическом вакууме еслиа так обычно яша>бот>манта на 20 выходитна 10 яша идем на лайн,сносим пушку и если все заебись 2 фрага на троих зарабатываемпо такой же схеме еще 2 лайна забираема там уже и тревелаофк в пабе сейв тп на пушку мало кто делаету меня ща 4800 зайчик Изменено 30 июня 2014 пользователем retardscommander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #546 30 июня 2014 Трипла стала юзлесс с тех пор как поменяли мувспид крипасов, свапнули легкий и средний спауны и в лесу, порезали экспу с лесных крипов и переделали разделение экспы с нейтралов.не то чтобы юзлесс, но, если ты не убиваешь хардера, то считай смысла вообще нет так ходить. У хардера лвл и какая-никакая голда. У тебя в команде три долбаеба, которые делят опыт с лайна между собой. Грамотные отпулы в лес на таких лайнах делают редко. Почти не девардят ведь это паб и все обычно закупаются на фул голду. А если и девардят, то это обычно какие-то ебанутые личности с миллионом вардов по карте и одним башмаком в инвентаре, я хз откуда такие бомжесаппорты берутся. При этом, у энеми может быть лесник, а у тебя туда пойти некому Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #547 30 июня 2014 Шторм всегда будет хуй сосать против более или менее адекватных игроков теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #548 30 июня 2014 Шторм всегда будет хуй сосать против более или менее адекватных игроковЭто да не герой, а хуйня для пабов :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #549 30 июня 2014 а тут что все пра? на ланах каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #550 30 июня 2014 """""САРКАЗМ ПРО ШТОРМА""""""""P.s Кстати соглашусь, когда тип идет 0-5-3 и пишет да ладно это же ПАБ, я фанюсь, чет угарнуть хочется,будто бы он играет где-то кроме пабов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #551 30 июня 2014 мид и хардлейнхардлейн и мидзапомните True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #552 30 июня 2014 1. ластпикаешь мортредку, если нет контры (сильный прокаст/хекс)2. идешь на любую линию3. 8-9 лвл базилка, фазы, брейсер, владмир и бкб на 11 лвл4. бегаешь по карте, убиваешь5. заканчиваешь игру со статой 22 0 изи птсМедаль забыл, а вообще шаришь. 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #554 30 июня 2014 кто че может сказать о мортре с зеленым ботинком и дезолятором?ща распидорасила меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #555 30 июня 2014 о мортре с зеленым ботинкомЛучше вообще ничего не говорить. 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #556 30 июня 2014 о мортре с зеленым ботинкомЛучше вообще ничего не говорить.плохо думаешь о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amacore #557 1 июля 2014 Как и кем вы подняли птс? И на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnusGaming #558 1 июля 2014 Как и кем вы подняли птс? И на сколько? Поднялся с врейз кингом с 3200 до 4000, правда другие герои не прокатывают. Либо я играю вк, либо дебил на керри (а это обычно антимаг с крипстатом 300 на 60 минуте) проигрывает в хлам игру. Сборка от артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToM #559 2 июля 2014 Беру бб на хард и ломаю всё,из катка >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33d #560 2 июля 2014 (изменено) Как и кем вы подняли птс? И на сколько? дум = изи птсики Изменено 2 июля 2014 пользователем s33d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение