Rikku #641 18 июля 2014 открыл мирану в 2015батюшка омник на дабл лайне - стыд ебаныйэто просто пиздатый соло-лайн герой, которому сейчас можно собрать аганим и рефрешер и просто нажимать 2 кнопки.насчет пиздатого - это зря забирает инициативу в замесе ультомкороче портит игру противникам как может это просто герой против которого играть пиздец как противно он отлично стоит линию против многих ребят, у него отличная анимация, много урона, много армора, хороший прирост силы.+ меняться можешь тычками с милишником, а ренджер не захарассит.с сапогом тебя размансят, но это совсем другая история с выделенным согласен, просто охуеть мешает этот хил (в доте блять нет почти хила, пиздос это меняет всё) на 360 ебаных единиц. ещё и отлететь можно, если близко стоишь, а омник из кустика похилил. ПОВОРАЧИВАЕТ СТОЛЫ короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #642 18 июля 2014 за саппортов офк веник/тхдебучий харасс и пушишь, особо напрягаться не нужно, просто кидай скилы, юзай меку, профит FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #643 18 июля 2014 так, есть задроты на мортредке, воиде ?Как они стоят хард в пабе(реплеи с Ти4 не предлогать, это другое) , т.к. я заебался пикать всю толстую шмаль в хард. http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #644 18 июля 2014 вот как раз мортредка и войд это плохие герчики для соло ммр))))))дума берифармим, выходим на ганг по кд ульта - профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #645 18 июля 2014 так, есть задроты на мортредке, воиде ?Как они стоят хард в пабе(реплеи с Ти4 не предлогать, это другое) , т.к. я заебался пикать всю толстую шмаль в хард.357' Н3 з@ 4t0 @БраЩ@йсR исч0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #646 18 июля 2014 Бристлбек - лучший герой в дота2 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #647 19 июля 2014 Бристлбек - лучший герой в дота2net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #648 19 июля 2014 Ну пабчик разваливает на ура ббек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #649 19 июля 2014 так, есть задроты на мортредке, воиде ?Как они стоят хард в пабе(реплеи с Ти4 не предлогать, это другое) , т.к. я заебался пикать всю толстую шмаль в хард.мортредкой можно через дагеры крипиться, но пока ты соберешь бкб, вероятность того что твои мейты насосали 75% войд отлично заходит в харду, особенно можно разогнаться когда енеми изилайнер остался один и пытается собрать мидас, если есть орб оф веном - изи фб на хардепурменшилд, орб, пт, а дальше по ситуациимом-маел если все хуево и надо реализовывать куполбф если все шикарно FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #650 19 июля 2014 войд в харде сомнительная хуета в компетив доте. Ну а в паблике, так это просто :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #653 20 июля 2014 войд в харде сомнительная хуета в компетив доте. Ну а в паблике, так это просто :avtorklif: :avtorklif:сомнительная хуета ташит катки FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #654 20 июля 2014 По прежнему ебашу сларком, ждите скоро в топ 200 европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedd #655 20 июля 2014 Выбери себе пул героев (около 7-10), оттачивай на них свой скилл игры и всегда ходи на мид. Выигрыш игры зависит на 50% от мидера. Выигрываешь мид, ходишь успешно на ганги и успех у тебя в кармане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #656 21 июля 2014 Мне нравится как хуесосы берут сларка вообще везде, даже в ебаном анранкеде. И умудряются даже там лузать. Играют по одному и тому же билду. Просто пт-яша-скади. Пт-лотар-скади. Пт-блинк-скади.Ублюдки. Да и в ранкеде тоже.Подниматели птс, лол.Неужели это стоит того чтобы задрачивать днями на хуевом и скучном герое, на котором весь геймплей заключается в том чтоб найти кого нибудь в лотаре и нажать 2 кнопки? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #657 21 июля 2014 берешь блуда и не ебешь мозги офк Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #658 21 июля 2014 Или дума.Но что блуд что дум это говно а не гирычи и их нет в моем пуле. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #659 21 июля 2014 кому то сларк жопу в пабе разорвал, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #660 21 июля 2014 http://dotabuff.com/matches/788554999Ну да, пиздос разорвал.Я плохо отстоял мид на ПА вс пака, потому что даун на сларке поднял дд и зашел со спины (вардов на топ руне не было офк, я же не ванга, сларка на 0 минуте с дд я не мог ожидать).Ну и пак там едва выжил, пожалуй моя ошибка была в том что я пытался убегать а не дрался.Но не суть.Никто мне не рвал жопу сларком.Скорее ласт катки я всегда вин против сларка.Но мне противно играть против него.И сложно.Каждая катка - ебаный пот. Хотя никакой заслуги челика на сларке в этом нет, он просто пикнул грязь с неуязвимостью на 5 секунд каждую минуту. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение