Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Karakurt

Тащибельные темы для соломмр

Рекомендованные сообщения

ок, давай чисто математически. пт+хекс+аганим+даггер=13425г. 13425\25=537гпм. Это нереально по твоему?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

это ты про 3к ммр говоришь

Тебе виднее, я там не был

ок, давай чисто математически. пт+хекс+аганим+даггер=13425г. 13425\25=537гпм. Это нереально по твоему?

Реально, но далеко не в каждой игре. В общем забей, спор не имеет смысла, от части ты прав, от части я и все зависит от конкретной ситуации.

Поделиться сообщением

Покажи мне хотя бы 1 реплей где мипо к 25 все это вывозит (пт, аганим, даггер, хекс). С ганками на него, тимфайтами и без фида, т.е. среднестатистический паблик

http://dotabuff.com/matches/793297717

http://dotabuff.com/matches/792626287

http://dotabuff.com/matches/784808444

http://dotabuff.com/matches/782587910

http://dotabuff.com/matches/779136677

самая ласт именно под твое описание

и потом ты 23 минуты фармил орб с тревелами? :lol: f[f[f[f[

ох вейт, ты же умникум и имел в виду самую ласт по времени, а не по порядку в тексте :lol:

я стоял против даблы в ласт катке

и предпочитаю сначала фармить травела а потом только хекс

Поделиться сообщением

А капитан мод кто-нибудь абузит? Какие фишки юзаете? С думом на фп много поднял до инта помню. Банша офк, брюмастер. Может какие-то связки есть, которые у рандомного стака сработают?

Тоже интересует)

Поделиться сообщением

tauren+shrakir!~

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем vinny_kz

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

btw 537gmp начиная с первой минуты. так то далеко не в каждой катке это реально. стоишь такой и на 4 пачке гпм под 600. трустори

Поделиться сообщением

btw 537gmp начиная с первой минуты. так то далеко не в каждой катке это реально. стоишь такой и на 4 пачке гпм под 600. трустори

ебать ты даун

Поделиться сообщением

Баньша = фри птс. Включаешь ульт и давишь.

Поделиться сообщением

Призываю можераторов полигона

1. СБивает ли пойсон орб даггер?

2. Как по комбат логу посмотреть информацию по смертям и байбекам?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

1. Сбивает.

2. ставишь галочку смерти, остальные выключаешь. И обновляешь лог

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Перед ТИ слился до 2780, (dayly hero chalenge ahah valve prekraty) пытался хоть как-то подняться - безуспешно, в итоге нашел рабочую стратегию. Уже 300 птс поднял.

http://dotabuff.com/players/76335653

БТВ перед этим было 3700

Изменено пользователем GoblnGa

Поделиться сообщением

по сабжу банша и варлок

баньшой варю соулринг, макшу пассивку, спамлю лайн по кд, при появлении 6го сразу же пушится тавер. и по кулдауну экзорцизма просто ходишь тавера ломаешь. бладстоун там, вся хуйня

варлоком играю через рефрешер аганим(именно в таком порядке). ну и арканбутсы, естественно. на лайн беру 2 цирклета и 4 ветки. качаюсь через хил и плюсы, просто ломаю всем ебало с руки. цепи беру после 11го, до этого мне на них маны не хватает

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Doom на харду, сборки ситуативные. Главное наводить кипишь :)

Поделиться сообщением

Перед ТИ слился до 2780, (dayly hero chalenge ahah valve prekraty) пытался хоть как-то подняться - безуспешно, в итоге нашел рабочую стратегию. Уже 300 птс поднял.

БТВ перед этим было 3700

на 2700 даже лесной цмкой можно нагибать, не? :hmm:

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

ну написал бы в чем суть абуза лешраком.

когда пикать, куда итд.. или просто на любой лайн?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

БТВ перед этим было 3700

на 2700 даже лесной цмкой можно нагибать, не? :hmm:

дазел с дезолятором

3993ac017325.jpg

лина с дезолятором

fda7d81b43f6.jpg

откалибровался на 2000, уже 2900 изи

Изменено пользователем moi_kot_lybit_moloko

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

каким дауном надо быть чтоб откалиброваться на 2000?

Поделиться сообщением

каким дауном надо быть чтоб откалиброваться на 2000?

отбитым, очевидно же :rickroll:

калибровал онли на саппортах, на всякие абузы и зевсы мне фиолетово. зато сейчас изи птс, изи винрейт акка :buba:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...