FawL #821 29 июля 2014 ^ Фура же контрица на изичах Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #822 29 июля 2014 Интересно чего тут 40 страниц? Чтобы набивать птс надо не так уж много. Если считаешь себя не криворуким дауном, но все равно сидишь в 3500-4999, то поднять птс легче некуда так как дота на данный момент позволяет . 1 Войд - Герой для полных даунов. Если ты за радиант, то можно идти фармить или соло хард.За дайр на харде стоять без варда куда сложнее, если супорты гоняют, то пытайтесь чекать экспу по максимум, если совсем голяк то можно стоять стакать еншентов. Соло хард за радиант стоят проще некуда, чекаешь экспу отводишь крипов, добиваешь иногда если вражеские супорты позволяют и потом получаешь 6 и тебя уже хуй убьешь. Есть куча сборок и почти все профитные потому что этот герой имбалансный.Я всегда делал мом,молнии - апнуть молнии, а дальше по ситуации. Если если есть еще 1 демедж диллер то можно сделать аганим и будешь ставить купол каждую минуту( привет матери айсфрога) Если тебя фокусят в куполе то после мома и молний можно сделать бкб, но не подставляться довольно легко.Так же можно делать через бф(типо хардкери) хоть это уж совсем для дэбилов, но все равно работает. Дальше даедалусы бкб( по игре разберетесь)Самое главное при игре на войде не слишком верить в себя и героя. Типо "ЭЭЭЭ да я крутой и прыгаю на баланара с 2к хп и после купола он мне разбивает ебало" Такое конечно редко случается, но главное не переусердствовать. 2 Тинкер - герой для неполных даунов, но всё тех же даунов. Можно сразу пойти в лес с 1 лвл, если кто не знает как то ютуб вам в помощь. На миде покупаешь себе болт - сапог -соуринг и временами ходишь себе стакаешь еншентов как за дайр так и за радиант.(если их забанили ходишь стакать большой спот в лесу, за радиант можно успеть стакнуть сразу 2, так как ближний спот к миду отводится на 55-57 секундах) Кидаешь машинки где-то на 30-35 секунде чтоб лайн отпушился в сторону врага и съебываешь стакать. С соулрингом и ботлом можно пусть машинки на стаки около 4 раз, это ахуеть как дохуя демеджа. Делаешь травела - дагер и летаешь спокойно по лайнам и дальше фармишь. Если есть соуринг ботл травела и дагер, то это уже пол победы, к вам почти нереально зайти на хг, может за это время ваши аутисты что-нить нафармят и помогут вам выиграть игру.После дагера обычно всегда делают дагон 5 - езериал - блудстоун хекс, но есть еще вариант (для детей шлюх) и сразу купить блюдстоун это поможет сэкономить уйму времени на перелеты с лайна на базу, с ним вы сможете летать с лайна на лайн и фармить без прилета на базу долгое время. 3. Земеля ( Еарт спирит) тоже герой для даунов в какой-то степени, но играть им сложнее чем теми двумя которых я описал выше. Ну тут бесполезно что-то расписывать, чекаете экспу на харде пиздите все живое при получении 6 лвл или до него(если сапорт енеми далбоеб) В еарли гейме вносит кучу демеджа как и в мид гейме в прочем, потом уже сложновато что-то сделать. Но стан и вытягивание союзников на всех стадиях игры полезен. 4. Випер - герой все для тех же даунов, но тут придется юзать своих тиммейтов по полной. Стоите на миде делаете сапог ботл/аквилу и меку. Потом пишете в чат союзникам - ГОГО ПАЦЫКИ В ПЯТЕРОМ МЫ ЖЕ КАМАНДА ГОГО ТОВЕРКИ ЛОМАТЬ. И ходите в 5 ломаете товера с ранней мекой и в 90% случаях вам никто не может нихуя сделать. После того как все товерки упали вы смотрите в правый нижний угол и видите у себя и у тиммейтов куча денег. Покупаете аганим и продолжаете ломать хг товера. Конец.главно уговорить своих поцонов ходить с вами и пиздится с ранней мекой, постоянно пиздится, всегда и везде. 5. ДУУУУУУУММММММ (дум) герой для даунов. Так как у айсфрога мать бухает в последнее время и она решил дать думу 2 самых читерских спела в доте.1. Девоуер(1 скил) На 4 лвл прокачке это скил выдает денег больше чем мидас со временем, 100 ебаных голды за 40 секунд и о чем айсфрог думал когда создавал его? Дэбил ебаный одним словом. Ну дак вот с мидасом и девауером вы просто фарм машина и деньги у вас льются рекой.2. ДУМ(ультимейт) Тоже не понятно чем айсфрог думал когда сделал скил который отключает все пасивки(ну кроме сларка или еще кого-то) Просто невъебатся какая имба. Вы можете убить 1 в 1 почти любого героя или выключить его из драки в тимфайте.По сборочкам тут тоже можно много советовать. Если идете в лес то можно купить топорик и щиток и фармить мидас 8 минут пока ваша команда сосет хуец 4x5. Если же вашей команде не разбили все ебало за эти 8 минут, то шанс выиграть все еще есть! Так как вы теперь фарм машина. Можно сделать все простенько. Фейзы барабаны лотар/дагер шива и вы уже убер полезны, после мидаса вы это все соберете минут за 23-25, попутно пиздя врагов со своими имба спелами. Если идете на хард за риаднт, то можно купить ботл сапог и все тот же мидас и так же фармить как бог. За дайр сложно на харде, но не критично. Еще есть МИППа тоже герой для даунов который вносит миллард демеджа, но на нем надо хоть чето уметь в отличии от тех кого я расписал выше, так что если не представляете как им играть - даже не пытайтесь. юЗая этих 5 героях изи подымать птс. Пока айсфрог не проснется и не поймет что их надо в говно занерфить. Бля, а как же фурион? На нем тоже стриковать изи в силу его простотыесли к тебе кинет 4 далбоебов ты очень сильно мешать им будешь фармя лес и отпушивая линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #823 29 июля 2014 валенда всё правильно написал. ещё есть такой герой как вк и скаймаг. но они послабее будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #824 29 июля 2014 бля ландно, если вы даун умеющий жать 1 кнопку то играйте на снайпере, покупаете фейзы, мидас, маел, и игра вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #825 29 июля 2014 Герой который полезен всегда – клокверк. И выключит из драки ключевую фигуру и инициирует драку в неудобном для соперника месте и засэйвит и заблочит и и иМожно расписывать и расписывать… мет расскажи людям о крутости ключника через замакшенные ракеты, а то тут все пукалку и коги максят почему-то Я уловил эту тонкую нить сарказма, едва заметную..)) Ну честно говоря это был не сарказм , а просто выходящее из рамок общепринятых на данный момент норм в доте.Говоря о старом клокверке , который стоит на миде , покупает банку и сапог , что позволяет ему очень хорошо контролировать руны , ты ведь сам так делал и знаешь о чём я хочу сказать.Про замакшенные ракеты я не шутил ,т.к. я всегда считал что это его своеобразная имбовость как мидера , за счёт быстрого лвла он сильно напрягает изи линию противника, позволяя тем самым оффлейнеру даже убить кого-то нахарашенного ими (ракетами)Да , он пушит линию , да он не лучший мидер ,т.к. его сильно можно напрягать с ренжа и любой герой с эскейпом может легко против него стоять (квопа,пак,магнус...) и все же ? Что скажешь ? я тутЯ пробовал играть клокверком очень по разному, начиная от скилов и итембилдов заканчивая манерой поведения на карте.Он очень разноплановый герой, тут и в правду можно очень по разному его вкачать, опять же зависит от противника, который стоит против тебя. По порядку, герои с эскейпом, конечно ты их не убъёшь если они сами не допустят "критическую ошибку", кстати магнуса можешь убрать из списка своего), в таком случае когда ты понимаешь что мид не за тобой, а то и вовсе проигран есть два варианта развитий событий:1) максишь ракеты и откидываешь их на линии, что выходит -а Если на линии тимэйты которых ты знаешь, они могут подстроится под регулярные твои ракеты и попробовать таки словить и убить. -б Если там рэндом нонэйм, он в 8/10 просто начинает флэймить, плакать и дизморалить2) максишь первый скил и идёшь гангать / ловить сапов которые обновляют варды В общем всё решается еще на пике по большому счету, а в моём случае даже если у меня всё плохо, катастрафически плохо, я останусь верен себе)) ну что поделать Про фуру, играл я как-то против парней, пацаны просто душу как будто продали за превосходнейшую игру на нём, просто вытаскивали игры с такоооооой бездны... господи огромнейший респект,мне просто было действительно даже приятно проиграть тоже самое и с тинкером, правдо их я встречал куда реже, но когда на них попадался, я просто в прямом смысле хлопал в ладоши, игра совершенна.... и вот играя против таких ребят, которые выжимают все соки из героя, кем он небыл, все его возможности, ты знаешь чего ожидать от таких героев в правильных руках приобретая просто огроооомнейший опыт. Проще говоря одна такая игра = 500 обычным играм против этого же героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faux #826 29 июля 2014 Как насчет террора? Это ведь мегаахуенный сплит пушер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #828 29 июля 2014 (изменено) ликагн/тбликан вообще единственный герой в доте, который может забекдорить 2 т4 вышки и трон за пол минуты еще есть тракса, джакиро, лд, раштану вы поняли, что нужно делать в доте Изменено 29 июля 2014 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #829 29 июля 2014 http://ru.dotabuff.com/matches/805511786 хз как тут можно выиграть когда парень на лионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #830 29 июля 2014 что значит переоценен? сларк монтаны, мипарь вэхи, леорик артаса и тому подобное - это очевидные факты, как можно играть этими героями с 70вра вплоть до топ1 ммра даже ферстпиком(к тому что изи контрится не герой ко-ко-ко). Это суперобъективные и неоспоримые показатели силы героев и просто суперзашквар писать после этого стены говноаналитики, якобы доказывающей что сларк хуйня. Где твои 70% панды тинкеры, я даже 60% не видел на этих героях стата того же бзз http://dotamax.com/p...96828/?ladder=yhttp://dotabuff.com/players/61061435 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #831 29 июля 2014 Как насчет террора? Это ведь мегаахуенный сплит пушер Да ну его нахуй. Ниочем Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #832 29 июля 2014 чет все подзабыли про мидового падлу-навозникавот кто-кто а этот паря в соляного тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #833 30 июля 2014 чет все подзабыли про мидового падлу-навозникавот кто-кто а этот паря в соляного тащитну на 2к птс может разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #834 30 июля 2014 Пацаны на 3-4 к, аббадон керри имба отвечаю.Тебя с лоу хп под ультой колотят только в путь. Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #835 30 июля 2014 Если у врагов средненький/слабый изилайн абадон с харда через щит и пассивку - легчайшие птсы. у него ебанутый урон и мувспид, туда приходишь с топориком и щитком и минимум нормально фармишь под щитком максимум фрифармишь, с сапогом и базилкой уже бьет ебальники. дальше по игре как лайт-версия леорика папеча давишь по всей карте суицидишься в строения по кд ульта те же барабаны, владимир, бм, радик молнии впитываешь сейвишь живешь ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #836 30 июля 2014 ликагн/тбликан вообще единственный герой в доте, который может забекдорить 2 т4 вышки и трон за пол минуты еще есть тракса, джакиро, лд, раштану вы поняли, что нужно делать в дотеЧто люкану надо собрать,что забекдорить 2 т4 вышки за пол минуты.P.s если строение на базе противника ломаешь,бекдор снимается вроде,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #837 30 июля 2014 Валенда на 40 странице отписал как оно и есть. Пикайте тех 5 и птс реально будет расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #838 30 июля 2014 (изменено) Интересно чего тут 40 страниц? Чтобы набивать птс надо не так уж много. Если считаешь себя не криворуким дауном, но все равно сидишь в 3500-4999, то поднять птс легче некуда так как дота на данный момент позволяет . 1 Войд - Герой для полных даунов. Если ты за радиант, то можно идти фармить или соло хард.За дайр на харде стоять без варда куда сложнее, если супорты гоняют, то пытайтесь чекать экспу по максимум, если совсем голяк то можно стоять стакать еншентов. Соло хард за радиант стоят проще некуда, чекаешь экспу отводишь крипов, добиваешь иногда если вражеские супорты позволяют и потом получаешь 6 и тебя уже хуй убьешь. Есть куча сборок и почти все профитные потому что этот герой имбалансный. Я всегда делал мом,молнии - апнуть молнии, а дальше по ситуации. Если если есть еще 1 демедж диллер то можно сделать аганим и будешь ставить купол каждую минуту( привет матери айсфрога) Если тебя фокусят в куполе то после мома и молний можно сделать бкб, но не подставляться довольно легко. Так же можно делать через бф(типо хардкери) хоть это уж совсем для дэбилов, но все равно работает. Дальше даедалусы бкб( по игре разберетесь) Самое главное при игре на войде не слишком верить в себя и героя. Типо "ЭЭЭЭ да я крутой и прыгаю на баланара с 2к хп и после купола он мне разбивает ебало" Такое конечно редко случается, но главное не переусердствовать. 2 Тинкер - герой для неполных даунов, но всё тех же даунов. Можно сразу пойти в лес с 1 лвл, если кто не знает как то ютуб вам в помощь. На миде покупаешь себе болт - сапог -соуринг и временами ходишь себе стакаешь еншентов как за дайр так и за радиант.(если их забанили ходишь стакать большой спот в лесу, за радиант можно успеть стакнуть сразу 2, так как ближний спот к миду отводится на 55-57 секундах) Кидаешь машинки где-то на 30-35 секунде чтоб лайн отпушился в сторону врага и съебываешь стакать. С соулрингом и ботлом можно пусть машинки на стаки около 4 раз, это ахуеть как дохуя демеджа. Делаешь травела - дагер и летаешь спокойно по лайнам и дальше фармишь. Если есть соуринг ботл травела и дагер, то это уже пол победы, к вам почти нереально зайти на хг, может за это время ваши аутисты что-нить нафармят и помогут вам выиграть игру. После дагера обычно всегда делают дагон 5 - езериал - блудстоун хекс, но есть еще вариант (для детей шлюх) и сразу купить блюдстоун это поможет сэкономить уйму времени на перелеты с лайна на базу, с ним вы сможете летать с лайна на лайн и фармить без прилета на базу долгое время. 3. Земеля ( Еарт спирит) тоже герой для даунов в какой-то степени, но играть им сложнее чем теми двумя которых я описал выше. Ну тут бесполезно что-то расписывать, чекаете экспу на харде пиздите все живое при получении 6 лвл или до него(если сапорт енеми далбоеб) В еарли гейме вносит кучу демеджа как и в мид гейме в прочем, потом уже сложновато что-то сделать. Но стан и вытягивание союзников на всех стадиях игры полезен. 4. Випер - герой все для тех же даунов, но тут придется юзать своих тиммейтов по полной. Стоите на миде делаете сапог ботл/аквилу и меку. Потом пишете в чат союзникам - ГОГО ПАЦЫКИ В ПЯТЕРОМ МЫ ЖЕ КАМАНДА ГОГО ТОВЕРКИ ЛОМАТЬ. И ходите в 5 ломаете товера с ранней мекой и в 90% случаях вам никто не может нихуя сделать. После того как все товерки упали вы смотрите в правый нижний угол и видите у себя и у тиммейтов куча денег. Покупаете аганим и продолжаете ломать хг товера. Конец. главно уговорить своих поцонов ходить с вами и пиздится с ранней мекой, постоянно пиздится, всегда и везде. 5. ДУУУУУУУММММММ (дум) герой для даунов. Так как у айсфрога мать бухает в последнее время и она решил дать думу 2 самых читерских спела в доте. 1. Девоуер(1 скил) На 4 лвл прокачке это скил выдает денег больше чем мидас со временем, 100 ебаных голды за 40 секунд и о чем айсфрог думал когда создавал его? Дэбил ебаный одним словом. Ну дак вот с мидасом и девауером вы просто фарм машина и деньги у вас льются рекой. 2. ДУМ(ультимейт) Тоже не понятно чем айсфрог думал когда сделал скил который отключает все пасивки(ну кроме сларка или еще кого-то) Просто невъебатся какая имба. Вы можете убить 1 в 1 почти любого героя или выключить его из драки в тимфайте. По сборочкам тут тоже можно много советовать. Если идете в лес то можно купить топорик и щиток и фармить мидас 8 минут пока ваша команда сосет хуец 4x5. Если же вашей команде не разбили все ебало за эти 8 минут, то шанс выиграть все еще есть! Так как вы теперь фарм машина. Можно сделать все простенько. Фейзы барабаны лотар/дагер шива и вы уже убер полезны, после мидаса вы это все соберете минут за 23-25, попутно пиздя врагов со своими имба спелами. Если идете на хард за риаднт, то можно купить ботл сапог и все тот же мидас и так же фармить как бог. За дайр сложно на харде, но не критично. Еще есть МИППа тоже герой для даунов который вносит миллард демеджа, но на нем надо хоть чето уметь в отличии от тех кого я расписал выше, так что если не представляете как им играть - даже не пытайтесь. юЗая этих 5 героях изи подымать птс. Пока айсфрог не проснется и не поймет что их надо в говно занерфить. Спасибо брат,как будут результаты отпишусь Изменено 30 июля 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #839 30 июля 2014 Играл на войде по гайду парня с хардой. Через 8 танго, щиток и если дадут, то вард от отводов. Надо попадать ебучим куполом, порой руинил катки поцанам из-за него, порой вывозил. За 20 игр на войде ощутил хуевость только, когда играл против лд, так там еще на лайне стоял лич и энигма забирала крипов с линии, насосал там знатно, тима не выиграла изи и друид с радиком на 15 минуте офк всех выебал. В харде еще можно сапортов не боятся, а размениваться с ними. И да, аганим это просто ебанная хуйня, даже если в купол попали все твои тиммейты по хуй, разъебешь там всех, аганим идет после бф и мома, если все плохо то просто мома. Аналитики в этом посте нет, просто говорю спасибо парню за страту. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #840 30 июля 2014 (изменено) легчайшие поинты на лесной урсе (убиваю рошана на 4:30). какие айтемы обычно таришь и в какой последовательности, а то с апом пассивки я хз какие оптимально? по порядку: стартовый - щиток, кольцо защиты, пачка тангусов фармишь в лесу маску смерти, смок и 4 лвл. бежишь к фонтану, забираешь маску и смок, отхиливаешься, доходишь до т3, юзаешь смок, бежишь на рошана, чутка не доходя до рошана юзаешь 2 скилл, ждешь пока кулдаун будет 2-3 секунды, начинаешь бить, по кд юзая оверпауэр. В идеале ты должен убить рошана до 5 минуты. Если играешь в пати, попроси на изи лайн взять потму и расту например, забираешь фб и рошана можно будет убить уже на 4 минуте. Дальнейший айтембилд зависит от того как ты играешь, я обычно первым делом собираю доконца владимир и тарю фейзы, иду разменивать аегис, если разменял удачно, то на 10-12 минуте у тебя будет даггер, дальше делаем бкб, сия/скади, абисал/хекс, тут по ситуации. Самое главное правило - не пикай урсу против сикера и всё будет ок Забыл написать, что после рошана, особенно если ты за дайр, отправляйся фармить эншентов. Скиллбилд: 3 2 3 2 3 4 3 1 Опытные могут тебе заруинить катку, мне в последней попался сф, который с 4 минуты ходил чекать рошана и два раза убил меня(меня забирал рошан :) ), в этом случае лучше съебать в лес и немного выждать. Офк если ты играешь на 5-6к+ то такой хуйней лучше вообще не заниматься, у меня 4500. Поиграл на такой урсе. Все бы ничего, но бывало, что получаю 4 покупаю смок и маску, хилюсь - иду бить роша. И рошан на моих лоу хп дает 3 БАША и я умираю. Как это возможно? Тупо рандом?Так же вопрос, что лучше собрать владимир или доминатор? По сути лучше наверно владимир + какой нибудь скади\дизоль? как модификатор я имею ввиду. Изменено 30 июля 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение