lo0neY #881 2 августа 2014 Гайс, есть те кто завозят птсики на фениксе?Расскажите как правильно делать это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #882 3 августа 2014 каждый считает себя тут умнее другихна самом деле вы все тут пишите очевидные вещи которые знают ВСЕвот хоть раз бы кто нибудь что то новенькое написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #883 3 августа 2014 каждый считает себя тут умнее другихна самом деле вы все тут пишите очевидные вещи которые знают ВСЕвот хоть раз бы кто нибудь что то новенькое написаля писал про джагернаута с первой крутилкой и максом критов играя без аганима меня назвали дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #884 3 августа 2014 >Джагернаут без аганима>1к хпясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #885 3 августа 2014 каждый считает себя тут умнее другихна самом деле вы все тут пишите очевидные вещи которые знают ВСЕвот хоть раз бы кто нибудь что то новенькое написаля писал про джагернаута с первой крутилкой и максом критов играя без аганима меня назвали дауном был типаня в д1, писал что джагеру аганим хуйня, тарил манту мом эзериал рапиру и свиток тп - ебал всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonux #886 3 августа 2014 Гайс, есть те кто завозят птсики на фениксе?Расскажите как правильно делать это)у альты спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #887 3 августа 2014 каждый считает себя тут умнее другихна самом деле вы все тут пишите очевидные вещи которые знают ВСЕвот хоть раз бы кто нибудь что то новенькое написаля писал про джагернаута с первой крутилкой и максом критов играя без аганима меня назвали дауном это абузили ирма и пингвин 2 года назад лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #888 4 августа 2014 Есть какой-нить адский задр мипо с пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #890 4 августа 2014 Есть какой-нить адский задр мипо с пд?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193346entry13793638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #891 4 августа 2014 топ герои это думчик и войдецкий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #892 4 августа 2014 (изменено) не туда Изменено 4 августа 2014 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #893 4 августа 2014 >Джагернаут без аганима>1к хпясноебать отбитый аганим единственная вещь дающая хп джагеру чтоли? и при моем билде было на 1 крутилка на 2 вард и макс критов с ультой. остальное уходило в статы + манта дает хпшки. Так что проседания по хп я не ощущал. Я просто не понимаю людей которые тарят фаст аганим, а потом дают кривой ульт и все как бы. Юзлесс герой в драке играющий уже роль поддержки а не дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #894 4 августа 2014 >Джагернаут без аганима>1к хпясноебать отбитый аганим единственная вещь дающая хп джагеру чтоли? и при моем билде было на 1 крутилка на 2 вард и макс критов с ультой. остальное уходило в статы + манта дает хпшки. Так что проседания по хп я не ощущал. Я просто не понимаю людей которые тарят фаст аганим, а потом дают кривой ульт и все как бы. Юзлесс герой в драке играющий уже роль поддержки а не дд Скинь свой дб, я гляну че по чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #895 4 августа 2014 >Джагернаут без аганима>1к хпяснокроме аганима хп больше ничего не дает или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #896 4 августа 2014 войд проигрывает 1 катку из 10 макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #897 4 августа 2014 Да бристлбек же, че тут думать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #898 4 августа 2014 аганим в основном для неуважающих джаггернаута ( в лейте опиздюляется от всех керри бла бла )уважающие не ссат без аганима кататьно офк есть исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #899 4 августа 2014 джагер в лейте становится бесполезен со своим ультом и аганимом когда у каждого саппорта есть гост етериал и тд. а вражескому кери вообще похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #900 4 августа 2014 (изменено) вражескому керри похуй на джагернаута...ок да. аганим, пт, мжолнир, рефрешер.победа. Изменено 4 августа 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение