Diplo #921 4 августа 2014 Клокверк на харде. Отлично работает впаре с моднявым Скай магом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #922 4 августа 2014 хз ваще зачем джагеру аганимединственный вариант - снижение кд, или когда вс тебя идет толпа всякой хуйты, против которой ты драться не сможешь, тогда и пакуется чет вроде бф+аганим, чтоб ультануть и за время иммуна разнести весь мусорво всех остальных случаях аганим юзлес(работает ток вс даунов, которые стоят под твоей ультой и ждут пока слеши закончаться, ахуевают их количества > отлетают), статы? ребят, купите сия\манту\скади лучше и чаще всего покупка аганима сводит игру под тему ожидания момента, где ты с руки хуйня и не можешь выйти пиздиться, ток ультануть удачно =\если ты гамаешь с какиминибудь магнусами + растами адекватными, можно и аганим с блинком купить и разъебать с ними по фастичуа так я ваще его не очень люблю, медленный скучный дажагнот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #924 4 августа 2014 зачем ты продолжаешь спорить с человеком, который на полном серьезе утверждает что батчер и эмбер контрят та в мидеХотя на 3к на батчере можно размотать кого угодно впринципе)))0Прост Падж ващет фри мид для любого героя, не только для ланаи. если ты гамаешь с какиминибудь магнусами + растами адекватными, можно и аганим с блинком купить и разъебать с ними по фастичуа так я ваще его не очень люблю, медленный скучный дажагнотФаст аганим это же с просцены пошло, где от джаги и надо лишь ульт нажать, ну и вард мб еще когда тима вышку несет. Он же нужен в фастпуш стратах, где лейта как такового не планируется еще и артефакт за 4200 голды дает максимум дпс на сколько это возможно.блинк на антимагеТы даун, сорри. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1234 #925 4 августа 2014 блинк на антимагеТы даун, сорри.иди нахуй ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #927 4 августа 2014 (изменено) Какой смысл играть 1 на 1 в сферических условиях без абуза куры, боттла, без запула танго и ганков в мид от тиммейтов, без вардов в конце концов.Это все ерунда, как и само 1 на 1 в принципе.Я уверен что если инстапикну ТА, против меня заедет вайпер, я смогу обыграть его в миде. Как минимум потому что играл вс вайпера раз 20 не меньше.зачем ты продолжаешь спорить с человеком, который на полном серьезе утверждает что батчер и эмбер контрят та в мидеХотя на 3к на батчере можно размотать кого угодно впринципе)))0Сосете друг другу?Я не любитель ни батчера, ни ембера, ни бата. Я говорю факты и привожу аргументы. Ты же не делаешь нехуя. Завязывай нести хуйню Изменено 4 августа 2014 пользователем Leks-88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #928 4 августа 2014 Ну про батчера ты полную хуйню написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #929 4 августа 2014 Какие факты? Мне достаточно уже "у ланаи не хватит маны чтобы спамить рефракшином" чтобы угорать с тебя и понимания этого героя.Утверждение "любой дот урон контрит ТА" это просто ебаный фейл и пиздец, потому что это не правда уже как пару лет, еще с тех самых пор как ее начали собирать в мувспид и толстоту, то есть как 90% керри в текущей мете игры, а не как раньше (блинк, фейзы и дедалус/дезоль). steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #930 4 августа 2014 (изменено) факты и аргументы про батчера - нужно сразу сказать, что серединный игрок из меня очень посредственный. И весь мой скил заканчивается на победе дурачков на 4.8-5к. Зато общий опыт, причём и компетив, вполне себе ничего :О Мили. Мало брани. Единственное за счёт чего он может убивать - хук.Вс ланаи - ланая будет забирать 4/4 на линии с пачки при этом харасить пуджа, как следствие быстрее вывезет ботл ботинок, забустит себя по экспе и на 6 сломает пуджу лицо через 2 трапа и мелд. Я так полагаю, что ты просто на дурачка будешь бежать на ланаю с ротом сбивать рефракты и пытаться убить хуком в упор, но не отбитая ланая просто задоджит твою агрессию и продолжит наваливать тебе, через псиблейдс или как там эта пасива называется. Ну и офк хук ну очень рандомен.Вс эмбера - ну корочь всё что ты можешь сделать эмберу это 300 демеджа с хука. дальше он просто сжигает тебя щитом, а при включеном твоём роте он сжигает тебя со скоростью ДВА*ИКС. потный уебан ещё и фистом заэвейдит твой блядский хук и с чейном тебе ебальник сломает, как только ты от башни отойдёшь. Ну тип да - я согласен, что если посадить на середину меня и какого-нибудь задрота середины, то скорее всего он мне сломает лицо и на пудже и на чём угодно. Кто там выёбывался, пусть парирует Изменено 4 августа 2014 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #932 4 августа 2014 пудж ланае 1х1 нихуя не делает, но если суппортик в смоке зайдет, то можно и ей всю игру испорить этим пуджом с фаст лвлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #933 4 августа 2014 Против ланаи за мили - быть дауном. Тех кто смотрит только на скилы, к примеру ембера, пусть взглянут на базовый армор равный единичке - ланая с головой на плечах будет аутлейнить с мелда, а когда замаксит его к 7, а на линии против мили мелд>рефракшена просто ваншотнет. Ну тащемта это все оффтоп, а по делу, если считаешь что на всех ролях примерно равно играешь, выбираешь 2-3 героев на каждую и играешь только на них в зависимости от вражеского, своего пика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #934 4 августа 2014 мелд на двоечку к 3 лвлу и уже очень больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #935 4 августа 2014 Мелд на двойку к третьему это не больно, а глупо, для урона все таки надо взять рефракшин на единицу и пси блейдс для сплеша. Так что мелд на двойку минимум к четвертому. И да, эмбер реально терпит с такой раскачкой. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #936 4 августа 2014 Ланая рили сильна. Сколько пуджей в миде подохло у меня на глазах, пытаясь ей ротом сбить щит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #937 5 августа 2014 снайпер там оказался случайно. ну а зевс с акашей у меня хуевые честно говоря. (ну относительно)а вот веник, варлок, энигма - это для меня читерные герои. если нужна победка - это топ тир. на 4300 не контрится. впрочем как и фармеры на изи с саппортом. но у энигмы, вла, веника все-равно больше шансов.панда так себе.. тоже канает) кол-во игр мало конечно, но у меня их всего 390 в доте 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bai Fan #938 6 августа 2014 Феникс все еще не теряет актуальности, как и ВК. Играть против них уже научились, но слабее от этого они не становятся. Семикерри-силачи в новой мете очень тащибельны имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #939 7 августа 2014 вспомнил про старую добрую сапорт-нагу. буду набивать на ней и держать вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #940 7 августа 2014 (изменено) два раза видел как емберы ебали ланаю 5-0один раз сакуравторой раз вчера 5 к поцан, который был у меня в игнореподозреваю, что ланая немного сосет у ембера решил как-то сыграть на саппорт наге, посмотрел на даунскую команду, собрал к 40 минуте дифуза и радик, мы проиграли, хуйня она без какой-либо комбы по отношению к другим мейнстримным саппортам хотя сакура тоже был в игноре до старта, может быть, это сила моего игнора ебала ланаю за емберов Тащибельные темы для соломмр не хотел бы попасть на завсегдатаев таких тем, пикаете мейнстримных кор персов нихуя не умея на их роли или за самих персов, нынче на саппорте больше чем на миде могу сделать, потому что хуевый игрок на миде>хуевого игрока на саппорте, когда ты стоишь на миде, с сапом который блять не может нихуя, ставит конченые варды, делает конченые мувы, просто пример позавчерашней игры: стою мид, 2 моих сапа приходят, делаем кил, идут на топ, 4 минута, пропускают руну, я им тыкаю, но они идут дальше, фура делает тп, берет там дд, приходит на мид, там уже мидер тпшнулся, меня убивают, за 20 секунд теряем вышку, дальше ебаный сноуболл, а ведь всего этого можно было избежать если бы хоть 1 из этих хуесосов чекнул и взял ебаную руну таких сука примеров у меня десятки, когда ты стоишь на ланае какой-нибудь, которой похуй на пуджа, но к тебе приходит саппорт-2 и на тебе делают фб, вардов нету, могут повторять до бесконечности, на 4 минуте начинается ночь - никто не сможет тебе помочь, лучше даже не светиться на мапе именно грамотные ганки и действия саппортов решают начало игры почти всегда, а не покупка куры и 2 хуевых варда тыкнутых как попало пару недель назад помню парню выпала на рандоме рашта я пошел с ним в легкую, стояли против вр, этот хуесос ебливый максил молнии и хекс, офк мы ни разу её не убили, пиздец просто, я играл 10 минут и еще 10 минут матерился на команду, будто мне снова 13, угадайте на каком уровне этот уебан взял 1ст сетку? 4 4 1 1 зато стоял рядом и пиздил эксп - на отличнонесколько страниц назад тут видел жалобу типа на рандоме тащу на не рандоме не тащуну долбаёб ты значит пикаешь хуйню не в роль, не в контру, не в тему ферстпиком или хуй знает как, видимо, читаешь такие темы, не думаешь головой и пикаешь перса который должен изи затащить катку!1такого дауна видел на 5.5-5.6 где-то, пиздец, парень реально был рукожопом, но при мне несколько раз рандомил и сливал свою ебучую роль делая хуйню сейчас в доте максимум 40 охуенных героев, которые по кд заезжают в ранкед и тащат катки своими имбовыми скиллами, рандомя вы просто засераете катку сразу же, тем более, что вы скорее всего не отыграете на 100% на каком-нибудь визаже, либо его законтрят в салат и вы будете бесполезным гавномнапример пикнут луну чтобы фармить птиц по кдзбс пример пика висажа это против паджа, у него жопа сгорит, если делать норм мувы птицами Изменено 7 августа 2014 пользователем Popaje https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение