Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Karakurt

Тащибельные темы для соломмр

Рекомендованные сообщения

(изменено)

надо пытаться искать героя с максимальным кпд\импактом и вы блядь обсуждаете антимага,который пока 3 слота не соберет - вообще бесполезен или минимально полезен, :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

а в конце игры когда команда хуй сосала без вас,пока вы фармили - вы пишите КОМАНДА МУДАКОВ,ГГВП

учитывая что ваш импакт в игре был равен 0

Изменено пользователем maimunn

Поделиться сообщением

тема про тащибельные темы, вы тут торгуете еблом по поводу антимага :avtorklif: выписал бы вам щенкам 7 лет в Сибирь

Поделиться сообщением

петух ебёт последнее время

надо им стрикануть

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

(изменено)

я считаю что максимальный импакт в игру внести можно благодаря гангам на начальном этапе игры с героями имеющими потенциал для этого

мид герои - бистмастер,пак и тд

роаминг герои \лесные - чен,енча,потма и тд

и да,пускай идут нахуй 1000 игр на 1 герое или пик имбовых героев вроде тинкера

Поделиться сообщением

(изменено)

надо пытаться искать героя с максимальным кпд\импактом и вы блядь обсуждаете антимага,который пока 3 слота не соберет - вообще бесполезен или минимально полезен, :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

а в конце игры когда команда хуй сосала без вас,пока вы фармили - вы пишите КОМАНДА МУДАКОВ,ГГВП

даже не знаю что написать, нормальный АМ при помощи хоть 1 саппа будет трепать нервы вражеской тиме своим пушем и невозможностью нормально зацепить (офк клинкз, дум etc так не думают).

Хочешь импакт? ну так пикай всяких селедок, зевсов, вк итд ...или Мирану на дабл мид с 3 кларами :rickroll:

Изменено пользователем Simo

Поделиться сообщением

Войд

пт аквила мом

маел бкб

бф\даедалус\бабочка

после замакшеного баша и первого второго скилла на 1

можно покачать плюсики

не максить воеду 1 скилл = быть дауном

Поделиться сообщением

(изменено)

даже не знаю что написать, нормальный АМ при помощи хоть 1 саппа будет трепать нервы вражеской тиме своим пушем и невозможностью нормально зацепить (офк кликз, дум etc так не думают).

Хочешь импакт? ну так пикайте всяких селедок, зевсов, вк итд

топикстартер пишет суть - соло ммр, самые простые и стабильные варианты тащи игр

во первых не факт что тебе будут вообще суппортить

во вторых даже если будет суппортить не факт что он тебя спасет от ганга

в третьих какого хуя ам пушер? у него ни 1 скилла нету чтобы пачку сбрить быстро или доп урон по товеру

и в четвертых если тебя супортит 1 чувак,то твоя тима в 3 остается и ее по кд можно пиздить пока вы вдвоем с суппортом тусите и тем самым вся вражеская команда будет получать приемущество от товеров и выигранных драк ,в итоге вся надежда на 1 ебучего антимага останется,которому придется 1х5 драться в лейте,заебись перспектива

ситуация такова

4х5 замесы,команда соперников имеет приемущество по деньгам,по експе, по товерам и в лейте ты остаешься 1х5 ,получаешь пизды,обвиняешь команду в том что вы проебали

Поделиться сообщением

чита в гилас с ама который с вг фармит так же как с бф :lol: :lol:

Поделиться сообщением

играл как-то 123 лет назад на ггц против ама с вг и худом

ему просто похуй на все, что ты кидаешь :trollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Там же раньше его пассивка с худом как-то интересно работала?вроде не стакались же?

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

Там же раньше его пассивка с худом как-то интересно работала?вроде не стакались же?

еще как стакались

про игроки 1 итемом покупали ему худ в одно время,когда еще пикали по кд нюкеров и нафармить сложно было и в то время его лина ск и прочее не могли убить

Поделиться сообщением

Сплит пуш самый надежный вариант. Надеяться на лейт лучше не стоит ибо одна неверная драка и у вас нет 2-х лайнов.

Так же можно еще пойти на мид нюкером каким-то и гангать лайны.

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

еще как стакались

про игроки 1 итемом покупали ему худ в одно время,когда еще пикали по кд нюкеров и нафармить сложно было и в то время его лина ск и прочее не могли убить

Я помню на гарене собрал как-то по совету друга, надо мной все смеялись :cry:

Антимаг в пабах пушер потому что если нет дума/шторма и прочего сайленса он может хоть до бараков дойти и свалить домой :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

надо пытаться искать героя с максимальным кпд\импактом и вы блядь обсуждаете антимага,который пока 3 слота не соберет - вообще бесполезен или минимально полезен, а в конце игры когда команда хуй сосала без вас,пока вы фармили - вы пишите КОМАНДА МУДАКОВ,ГГВП учитывая что ваш импакт в игре был равен 0
даже не знаю что написать, нормальный АМ при помощи хоть 1 саппа будет трепать нервы вражеской тиме своим пушем и невозможностью нормально зацепить (офк кликз, дум etc так не думают). Хочешь импакт? ну так пикайте всяких селедок, зевсов, вк итд
топикстартер пишет суть - соло ммр, самые простые и стабильные варианты тащи игр во первых не факт что тебе будут вообще суппортить во вторых даже если будет суппортить не факт что он тебя спасет от ганга в третьих какого хуя ам пушер? у него ни 1 скилла нету чтобы пачку сбрить быстро или доп урон по товеру и в четвертых если тебя супортит 1 чувак,то твоя тима в 3 остается и ее по кд можно пиздить пока вы вдвоем с суппортом тусите и тем самым вся вражеская команда будет получать приемущество от товеров и выигранных драк ,в итоге вся надежда на 1 ебучего антимага останется,которому придется 1х5 драться в лейте,заебись перспектива ситуация такова 4х5 замесы,команда соперников имеет приемущество по деньгам,по експе, по товерам и в лейте ты остаешься 1х5 ,получаешь пизды,обвиняешь команду в том что вы проебали

1. Как это не факт, что кто-то там не будет саппортить? Ну, на нормал скилл саппортить то реально никто не будет, но мы же не о нем, да?

2. Единственное что нужно - это обс и центри, не? Так то игрок на АМе даун, если сдох имея варды

3. Быстро срубает пачки крипов, может даже в лес между пачками прыгать и кемп забирать, имеет больше возможностей убежать, чем тот же ликан, не?

4. Да, суппорт будет все 20 минут бегать рядом с АМом, ясно. Надежда, кстати, может даже оправдаться, если АМ, имея 3 слота влетит последним в замес, ультанет 3лвл мана войдом, 1000+маг дамаги по 500 АоЕ или сколько у него там теперь и все, и пизда. нутыпонел :sosew:.

Так то я не утверждал, что АМ является стабильным героем для поднятия ВР и ММРа, просто имея нормального саппа мне гораздно легче выиграть АМом, чем тем же Войдом/Сларком/Свеном, кому как, хуле.

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Поделиться сообщением

еще как стакались

Антимаг в пабах пушер потому что если нет дума/шторма и прочего сайленса он может хоть до бараков дойти и свалить домой :rickroll:

короч ясно с обитателями этого топика

п.с. каждое тобою сказанное слово не имеет ничего общего с реальностью

Поделиться сообщением

ироничная игра эта дота

раньше ам был пиздос габэлла пугачёва

а теперь обоссанный пес :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

надо пытаться искать героя с максимальным кпд\импактом и вы блядь обсуждаете антимага,который пока 3 слота не соберет - вообще бесполезен или минимально полезен, а в конце игры когда команда хуй сосала без вас,пока вы фармили - вы пишите КОМАНДА МУДАКОВ,ГГВП учитывая что ваш импакт в игре был равен 0
даже не знаю что написать, нормальный АМ при помощи хоть 1 саппа будет трепать нервы вражеской тиме своим пушем и невозможностью нормально зацепить (офк кликз, дум etc так не думают). Хочешь импакт? ну так пикайте всяких селедок, зевсов, вк итд
топикстартер пишет суть - соло ммр, самые простые и стабильные варианты тащи игр во первых не факт что тебе будут вообще суппортить во вторых даже если будет суппортить не факт что он тебя спасет от ганга в третьих какого хуя ам пушер? у него ни 1 скилла нету чтобы пачку сбрить быстро или доп урон по товеру и в четвертых если тебя супортит 1 чувак,то твоя тима в 3 остается и ее по кд можно пиздить пока вы вдвоем с суппортом тусите и тем самым вся вражеская команда будет получать приемущество от товеров и выигранных драк ,в итоге вся надежда на 1 ебучего антимага останется,которому придется 1х5 драться в лейте,заебись перспектива ситуация такова 4х5 замесы,команда соперников имеет приемущество по деньгам,по експе, по товерам и в лейте ты остаешься 1х5 ,получаешь пизды,обвиняешь команду в том что вы проебали
1. Как это не факт, что кто-то там не будет саппортить? Ну, на нормал скилл саппортить то реально никто не будет, но мы же не о нем, да? 2. Единственное что нужно - это обс и центри, не? Так то игрок на АМе даун, если сдох имея варды 3. Быстро срубает пачки крипов, может даже в лес между пачками прыгать и кемп забирать, имеет больше возможностей убежать, чем тот же ликан, не? 4. Да, суппорт будет все 20 минут бегать рядом с АМом, ясно. Надежда, кстати, может даже оправдаться, если АМ, имея 3 слота влетит последним в замес, ультанет 3лвл мана войдом, 1000+маг дамаги по 500 АоЕ или сколько у него там теперь и все, и пизда. нутыпонел . Так то я не утверждал, что АМ является стабильным героем для поднятия ВР и ММРа, просто имея нормального саппа мне гораздно легче выйграть АМом, чем тем же Войдом/Сларком/Свеном, кому как, хуле.

ты спорить будешь без конца,потому что не понимаешь по просту

и я скажу в чем причина разногласий - на разном уровне понимание игры находится

так что удачи

Поделиться сообщением

(изменено)

еще как стакались

короч ясно с обитателями этого топика

п.с. каждое тобою сказанное слово не имеет ничего общего с реальностью

Хочешь сказать, что если некем цеплять антимага, то его легко гангать? :lol:

Изменено пользователем True_Puppey_Fanat

Поделиться сообщением

(изменено)

не хочу оскорблять тебя и других но ребят вы не играли даже на среднем уровне ни с кем и ваши блядь теории так же классно работают как бесконтактный бой

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Как это не факт, что кто-то там не будет саппортить? Ну, на нормал скилл саппортить то реально никто не будет, но мы же не о нем, да? 2. Единственное что нужно - это обс и центри, не? Так то игрок на АМе даун, если сдох имея варды 3. Быстро срубает пачки крипов, может даже в лес между пачками прыгать и кемп забирать, имеет больше возможностей убежать, чем тот же ликан, не? 4. Да, суппорт будет все 20 минут бегать рядом с АМом, ясно. Надежда, кстати, может даже оправдаться, если АМ, имея 3 слота влетит последним в замес, ультанет 3лвл мана войдом, 1000+маг дамаги по 500 АоЕ или сколько у него там теперь и все, и пизда. нутыпонел . Так то я не утверждал, что АМ является стабильным героем для поднятия ВР и ММРа, просто имея нормального саппа мне гораздно легче выйграть АМом, чем тем же Войдом/Сларком/Свеном, кому как, хуле.
ты спорить будешь без конца,потому что не понимаешь по просту и я скажу в чем причина разногласий - на разном уровне понимание игры находится так что удачи

Возможно.

Про ДСа забыли. Изи фармит и лес и хард, можно его даже на мид против пуджей и баланаров ставить :nate:

Изи вывозить соул ринг с мекой и ботинком к 10. Войд в тиме врага охуевает от твоей жирности. Стенка в лейте с аганимом это просто залет.

Ваш кеп.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...