Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Karakurt

Тащибельные темы для соломмр

Рекомендованные сообщения

Орчид - стан получил? = умер

не понял тебя

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

без блинка ты никогда не убьешь квопу\антимагов, например, которые имеют свои бкб или манты

блинк необходим в определенном количестве игр

типа все в дотане ситуативно, нахуя придумывать только один билд - непонятно

и о чем ты ваще говоришь блять? Если твой енеми доминирует, то ты НИКОГДА не выиграешь с орхидом, просто никогда

со скади\фаст бкб будут варианты че-то сделать в драках и дефе рампы, чтоб игра не была очереднярищем 20 минутным

потому нужно брать еще и соулы, потому что с двумя соби масками(тебя же гнобят) У ТЕБЯ НИКОГДА БЛЯТЬ НЕ БУДЕТ МАНЫ НА ЧЕ-ТО ВАЩЕ В ЭТОЙ КАРТЕ

смешно нахуй, челик пишет о фидящей тиме, и покупает фастовый орчид без птшек, соулов и других важных итемов при терпежке :lol:

заквочу старый меседж, пожалуй, а то вдруг потеряется

зачем покупать орчид+скади :lol:

скади берется как первый артефакт, чтоб быть сильным и выходить в лейт, как керри

ты же предлагаешь совершенно иной путь, у тя вся игра строиться на бегаешь - убиваешь, то есть у тебя даже примеры все связаны с возможностью убить какой-то таргет

о замесах ты ничего не написал, т.к. твой боник в них ниче не может и отлетает изи без бкб

то есть ты говоришь лишь о 70% игр, где ты изи можешь бегать по карте и убивать 1-2 таргета, а теперь прикинь, что есть еще 30% игр, в которых орхидейный клинкз сосет, потому что не может гнобить и доминировать, енеми кери с мантой\бкб, супорты с гостами. Твоя роль(по твоим же словам) - бурстить соло противника, с твоих же слов - не загнобил в начале - они обросли жиром и ты уже никого не можешь убить, игра проиграна, в тимфайте слаб, ггвп.

В таких играх нужно играть в керри, сплитить и пушить, но как ты себе представляешь пушера с малым пулом хп? Тебя любая связка героев отпиздит

так что твое тоже работает через раз

seaking

Поделиться сообщением

Бля прочитал вашу говнолитику, аж стыдно стало за вас.

Боник в сложной :avtorklif: В харде боник во первых не увидит крипов вообще, во вторых за каждый выход дальше речки он будет умирать.

Орчид есть смысл собирать если тебе команда создает пространство, и если этот орчид появится раньше 13-15 минуты + если ты не заканчиваешь игру до 40-ой, орчид можно смело продавать, он становится юзлесс айтемом.

Боником гораздо профитнее ломать товера, чем убивать героев.

Но если собрались убивать героев, то плз не собирайте хуйни, какие нахуй скади орчиды дифуза :palevo:

Идем изи лайн, фармим мидас и соулринг, отправляемся в лес к x:50 подбегаем к спавну, продаем мидасом большого крипа, потом едим еще одного большого, добиваем мелочь, возвращаемся на лайн, повторяем по кд мидаса/ульты. По-возможности надо забрать все т1 до 15-20 минуты.

Если собираетесь пушить тавера -> травела даггер, далее рапиры по максимуму.

Если убивать героев -> хекс бкб и айтемы на дмг.

Благодаря мидасу и ульту, 16 лвл у вас будет уже минуте на 18-22. Это компенсирует отсутствие серьезных айтемов в мидгейме и позволяет сразу выйти в лейт.

Может я и написал хуйню, но я по кд выигрываю игры с 4-мя рапирами, снося в одно ебало лайн за 20 секунд через антибекдор.

Офк если играть через рапиры надо быть очень осторожным, ибо проебав рапиры игру не выиграть.

:trollface:

Поделиться сообщением

твой ник братан

просто твой ник

seaking

Поделиться сообщением

ну хз, надо быть потомственным ниндзя, чтобы не проебать рапиры, слишком рисковано

Поделиться сообщением

ну хз, надо быть потомственным ниндзя, чтобы не проебать рапиры, слишком рисковано

нужно всего лишь обладать мышлением и угадывать где находятся вражеские герои, а при малейшей опасности съебывать с даггера и уходить в инвиз/делать тп.

:trollface:

Поделиться сообщением

зачем покупать орчид+скади :lol:

скади берется как первый артефакт, чтоб быть сильным и выходить в лейт, как керри

ты же предлагаешь совершенно иной путь, у тя вся игра строиться на бегаешь - убиваешь, то есть у тебя даже примеры все связаны с возможностью убить какой-то таргет

о замесах ты ничего не написал, т.к. твой боник в них ниче не может и отлетает изи без бкб

то есть ты говоришь лишь о 70% игр, где ты изи можешь бегать по карте и убивать 1-2 таргета, а теперь прикинь, что есть еще 30% игр, в которых орхидейный клинкз сосет, потому что не может гнобить и доминировать, енеми кери с мантой\бкб, супорты с гостами. Твоя роль(по твоим же словам) - бурстить соло противника, с твоих же слов - не загнобил в начале - они обросли жиром и ты уже никого не можешь убить, игра проиграна, в тимфайте слаб, ггвп.

В таких играх нужно играть в керри, сплитить и пушить, но как ты себе представляешь пушера с малым пулом хп? Тебя любая связка героев отпиздит

так что твое тоже работает через раз

1. говорил уже, не ходить в замес не юзая ульту

2. БКБ для опасного лейта и серьёзных массзамесов, говорил уже

с этим у тебя будет под 3к хп, если этого мало, то извини

Деретесь 5х5, кинул на себя щит мьелнира, подошёл сзади/сбоку спустя секунду после начала замеса, БКБ, стрейф, сало какому нибудь лиону, омнику, скаю, тайду/СК/энигме/войду стоящим в задней шеренге наготове.

Убиваешь тонких с 2 тычек, 1.5 секунды и -2 врага. Убиваешь всяких бкбшных. Норм все.

Ты же не зря выводил все это время своих пациков в лейт и гнобил врага? Ты не хардкерри, тебе не надо быть ультраплотным аннигилятором. Твоя отбитая спектра с радиком на 30й минуте, диффузами и тараской на 50й минуте уже может драться, хоть у неё и счёт 3-9-12. У вражеского Керри войда к примеру 1-8-3 счёт, и в инвентаре мом+полтора слота. И у всех врагов так. Все враги на 3-4 лвла младше твоих тиммейтов(14-18лвла). И ты такой красивый, счет 21-3-9, 5-6 слотов, 25лвл, 3к хп, криты по 600-700, в итоговом листе ДБ 25к херодамага, 5-6к тавердамага.

Повторюсь, с одним лишь БКБ под 3к хп(+культа).

Неужто хп мало?

Поделиться сообщением

короч давай пока

я скоро сгорю с твоей тупости и малолетний дегроид меня снова отправит в отпуск

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто дай ДБ клинкза хард Керри своего в соляного. Хочу увидеть 65% винрейта на нем и 100 игр на нем минимум. Просто покажи. А свои 10 игр на нем с мидасом и мегааналитикой можешь засунуть себе.

Я говорю не о СО/ИО сларка, эмбера, войда, ская, земельки, панды, феникса и т.д. Ибо не стриковал на них.

Я говорю о клинкзе, на котором у меня 260 игр на мейне, под 70 игр на твинке "онли Клинкз", 50 игр на пьяном твинке, и 20 игр на твинке " онли соло".

В первой доте от силы игр 20-30 за бонфлетчера.

Итак, я знаю о чем говорю. А ты, со своей псевдоаналитикой, либо даёшь ДБ с клинкзом-харкерри-с мидасом(к вам обоим относится), хорошим ВР и 100 играми, либо идёшь лесом на д2сру. Теоретизировать можно сколько угодно. Там.

Если ещё не видели выше по теме, вот мой дб:

мейн: www.dotabuff.com/players/117480465

пьяный твинк: www.dotabuff.com/players/91145167

соло-твинк: www.dotabuff.com/players/170153260

Где там херовый Клинкз у меня? давайте

сравним, хули. Доставайте своих со своей псевдоаналитикой.

Изменено пользователем Shadow59ru

Поделиться сообщением

да иди нахуй лс

seaking

Поделиться сообщением

пусть в твой пустой головушке это будет так

иди нахуй короче

хз скок раз тебе еще писать

seaking

Поделиться сообщением

мьют, чсвшный. ко всем остальным. твои посты не имеют логики, подкрепленной фактами. ты витаешь в облаках, идеализируя себя, считая всех вокруг ЛС, сочиняя свои "если бы да кабы". на реальные аргументы(в виде того же ДБ) оппонента тебе похуй. своих у тебя нет.

0 смысловой нагрузки в твоих постах.

Поделиться сообщением

Shadow59ru, с подключением :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я год наверное, как читателем тут сидел, не регался :)

Наплывами сюда заглядывал.

Изменено пользователем Shadow59ru

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я год наверное, как читателем тут сидел, не регался :)

Наплывами сюда заглядывал.

За ~5 лет 400 постов, еще двумя годами ранее был акк, где набил 25 постов, чтобы застать фм, все правильно делаешь :3

Теперь по теме. http://www.dotabuff....tches/844689169

1000 GPM.

С реплеем, скорее всего, обломаетесь из-за азиатских серверов, но я знаю, как он играет.

Танго фласка, щиток, ветки. На лайне сразу же кб, аквила, ботинок, яша, травела, манта. Дальше всё видно. Два скади, если есть мощное аое типа раскаченного эмбера. После 8 уровня (замакшены иллюзия и метаморф) качаются онли плюсы до момента, пока не будет достаточной уверенности в полезности ультимейта. Рефлекшн не нужен. Поначалу можно прожимать метаморф, чтобы пробежаться по лесу, как антимаг с батлфури :trollface:

Только рэтдота, никаких тимфайтов, в которых такой тб слаб. Зато отлично стягивает ключевых персонажей без гкд, не давая делать ничего. В нынешних пабчиках окейно заезжает.

У меня тб более командный с сия/хексом/критами по ситуации, но такой билд тоже имеет место быть =)

Изменено пользователем Witchue

Поделиться сообщением

(изменено)

а бля вижу, дай дб своего друга 500игр на скелете

Изменено пользователем hoppia

Поделиться сообщением

фазики,ср,кристалис,хекс

ваще нормас помню на гарене было

Поделиться сообщением

(изменено)

Не нашёл тему клинкза в полигоне.

Создавать новую не хочу, ибо мусолить там действительно нечего.

Моя типичная игра боней:

Тыкаю иконку в хард или изи(по настроению). С изи на хард меня все-равно сгонит какой-нибудь ластпик АМа. Но иногда удаётся и там поиграть.

Далее.

Ферстпикаю. Если заранее иду на хард, то прошу дать 1 вард для блока отвода.

Заметил, что если просить 1 вард на блок, то в 99% будет саппорт. А если не просить, то саппорт будет в 85% случаев. Видимо, как-то ответственней относятся что ли. Наверное когда видят намерение заблочить, сами пытаются трайхардить. Хз.

Закуп врайс банд и танго. Скилл качать только на линии(пытаешься забанить спот и готовишься в случае чего прокачать инвиз). Видишь агрессивную триплу против тебя соло - тоже качаешь инвиз.

Закидываешь аквилу в быстрые покупки шифт-кликом.

Только копится 175 голды, тащишь себе кольцо с базы. В это время у мидера как правило нет голды на ботл. Потом собимаск в боковом шопе(если сложно подойти, то в инвизе. аккуратно, если уже стоят сентри, что редкость, то дождавшись удобного случая, когда не смогут зацепить). Выключаем аквилу.

Харрас, ластхит, денай, ластхит под атаками вышки - тут все понятно. Под своей вышкой иногда включаю аквилу, если есть угроза раннего пуша.

Обычный сапог.

2 собимаск.

Если враг один остался(саппорты ушли гангать), можно попушить немножко, включив аквилу.

1-2 робы. Появился ульт. Если все хорошо идёт(враг один, вражеская вышка пушится, но 1х1 врага не убить), можно съесть вражеского мили-крипа, убивать ренжевого крипа и пушить дальше. Нехватка маны при этом моменте. Грамотно юзайте/не юзайте огнестрелы. После сноса вышки купите квартерстаф в боковом шопе.

Если все плохо(2-3 врага на линии, зажали за вышкой), плюньте эту т1 и если мана подкопилась, бегите либо на вражеского лесника(если есть), либо на мид. Если маны совсем мало(на 1 инвиз), бегите на базу, потом в ваш лес за крипом, потом на ганг к тиммейтам или снос вышек(совместно либо соло, если соло, то чекайте самые дохлые вышки и заходите даже без крипов). Купить ещё 1 квартерстаф. Мана кончилась? - на базу в инвизе.

Снова ганги. Накопился рецепт и есть мана(арканы союзников или руна регена была) на 1 драку? Несите курицей. Нет маны? Фармите ещё 135 и тп на базу с бокового шопа.

Ах да, забыл написать. Стадия лайнинга у нас закончилась с уходом с лайна(или нас загнобили и мы оставили вышку, или мы вышку спушили, или тиммейты сосут и мы пустились в свободное плавание по гангам раньше), поэтому включите аквилу навсегда и забудьте про неё.

Далее уже как обычно нагибаете с орчидом, собираете ПТ на силу. Важно помнить 2 момента, 1)на этом этапе вам не хватит дамаги убить плотных на текущий момент героев соло(на всяких расфармившихся думов, слардаров, кентавров и т.д.). убивайте их с кем-то или ищите полегче цели. 2)если на текущий момент всякие сларки-кунки-снайперы-траксы сейчас бегают с шедоублейдами - не забудьте захватить с собой дасты.

Далее. Плотных героев соло вы сможете убивать только с еще одним предметом на ДПС. Давным давно для меня это был кристализ, затем МКБ. Когда я ПТ полностью собирал ДО орчида. Но те времена прошли, я поднаторел на этом герое. Начал собирать первым дпс-итемом маелстром. Вначале ради отпуша от трентов, как сейчас помню. Заодно линки стали сбиваться со всяких виверов/морфов в ранних замесах 3х3, 4х4. Потом понял, что это немного ускоряет фарм + даёт мне дополнительные ассисты(голду) в замесах(молнии). После этого кристализ пошёл после маела. Потом мьелнир, потом либо БКБ, либо буриза.

Но повышая свои ПТС, стал все чаще попадаться против потных игроков. Обламывают меня на 10 минут массовой покупкой гостов, когда я в процессе собирания чего-то. Резко диффуза не купишь, а потом и вовсе доминацию уже упускаешь.

Теперь я собираю диффуза сразу после орчида, хорошая штука на самом деле. Многофункциональная. Хоть и без манабёрна.

Посудите сами.

1) какой-никакой дпс-айтем

2) скидывание дастов/меток/дебаффов/сала

3) замедло(пурж) шикарное. наваливаешь от души под орчидом. у врага меньше шансов замансовать в деревьях.

4) выбивание из астрала

Вывод:

СО: 2-3-2-1-2-ульт-2-макс инвиза, потом макс стрейфа, ульты на 11, 16

ИО: Аквила, сапог, орчид, ПТ, диффуза, маел, кристализ, мьелнир, буриза, БКБ, рапира для статистики(когда трон сносится)

Если ранние массзамесы, то БКБ раньше, но только после кристализа. Иначе вы не дамажите. Если драться без БКБ никак, а кристализа нет - сплитпушьте. МКБ в случае необходимости покупаю после маела.

П.С.: несколько советов напоследок

1. Драться только под ультой

2. При пуше вышки, если ульта свободна - ешьте мили-крипа с линии, бейте ренжевого

3. На ранних этапах перед нападением из инвиза старайтесь дождаться отката инвиза

4. До орчида перед гангом толстого крипа едите в вашем лесу, слабых бьете обычной атакой(иногда огненными), после орчида можете спамить огненными.

5. Троль с сеткой, троль с регеном, кентавр, совух, ОБЕ урсы(красная и жёлтая) в приоритете для ульты, но не увлекайтесь поисками. Бывают случаи, когда надо съесть крипа с линии, чтоб убить вот прямо сейчас, иначе враг убежит хилиться.

6. 90% времени перемещений по карте должно быть с халявной хастой от инвиза. На базу инвиз. С базы в лес за крипом инвиз. После крипа на ганг инвиз. Когда восполняете ману на базе при прокачанном инвизе, можете юзнуть его пораньше, восполнить ману(почти до конца, но не до конца), съесть крипа, добить мелких и инвиз уже откатится. Скорость и бешенный темп игры - наше всё. Стоит чуть промедлить, и наши дегроды-тиммейты просрут всё командное преимущество(голд/экспа).

7. Не забывайте про сплит. Не можете зайти на ХГ - зайдите с бота и топа одновременно. Вся Тима с одной стороны, вы с другой. Вы один(!) пушите вышку НЕ С МЕНЬШЕЙ скоростью, чем ваши дегроды вместе взятые. У врагов будет трудный выбор. И любой вариант их решения будет неправильным(если вы их осаждаете офк, и у вас доминация, и вам не позволяет зайти лишь пик, а не равный эксп/голд команд).

хорошо подходит под солоплей.

вначале убиваем героев сообща 2-3 килла

Ну я даже хз

Я тоже хз, зачем квотить так выборочно.

Спасибо, заинтересовал, сыграл 2 игры в изи лайне и 1 на харде, обе выиграл. Рак 3400 RMM, есть смысл на нем апать ММР ?

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

Сапорты с гостами. Я думаю тут уже гг на любом герое, если все так одеты как ты описал.

Обычно ты напал с орчидом на сапорта он умер и еще минут 15 речи об орчиде быть не может.

Но офк если вы отдаете тавера и они ходят 5, а ваша тима нихуя не делает то да сапорты будут иметь все что хотят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...