Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Karakurt

Тащибельные темы для соломмр

Рекомендованные сообщения

только долбаебы бы тогда собирали эту хуйню бонику

только полные долбаебы

даже ща уже вери редко орхидейка действительно нужна

Ебать ты плох. Все же от пика зависит. Если тима соперников пикнула 5 героев без контроля (что бывает крайне редко) - базара нет, зачем орчид.

Поделиться сообщением

только долбаебы бы тогда собирали эту хуйню бонику

только полные долбаебы

даже ща уже вери редко орхидейка действительно нужна

Ебать ты плох. Все же от пика зависит. Если тима соперников пикнула 5 героев без контроля (что бывает крайне редко) - базара нет, зачем орчид.

еба ты клоун, орхидейка работает на клинкзе только если он всю игру бегает и чет пытается убивать

во всех остальных случаях, где придется хоть как-то драться, нужно паковать скади, бкб, батеры, и прочие итемы для лейта

а не всякую лабуду вроде орхида

и да, активному хуярящему бонику нужно брать орхид+медаль+блинк и рассекать ени хироу, но вери млао игр, где ты при таком или похожем билданыче будешь на что-то способен после 30 минуты

я видел дохуя игр, где тот же бурнинг берет орчид+мидасик+пт на 15 минутке и ниче не может сделать. а на 20 потма с линкой, пак с эулом и супорт, который изничтожает 1100(под бафом) хп боника

полнейший юзлес в большинстве игр

seaking

Поделиться сообщением

орчид дает 100% гарантию килла на ганках. С блинком, на самом деле, все довольно проблематично : блинк - 1 скилл - стан в ебало. Все.

Поделиться сообщением

какую 100 гарантию,ты даун?

Поделиться сообщением

даже орчид+даггер не даст 100% гарантию, о чем вообще?))

Поделиться сообщением

вайпер на харде - тащибельная тема для ммр

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

ой какой агрик, я посмотрю как ты пиздато пойдешь без орчида цмку ганкать :lol: :lol:

Да, 100 гарантию, или ты идиот на думов и брю в соло идти?

Поделиться сообщением

ой какой агрик, я посмотрю как ты пиздато пойдешь без орчида цмку ганкать :lol: :lol:

Пикаю флетчера, топ лвл на карте, собираю 6 слотов и иду ганкать цм. Понятно.

Поделиться сообщением

>тащибельные темы

>Бон Флетчер

Поделиться сообщением

Цмку лол? Ну, во-первых, цмку никто не берет, т.к. не герой, а во-вторых, ее любой герой расплющит с оркидом или без. Другое дело, если ты имел ввиду капитан мод. Ах да, нихуя не другое

Поделиться сообщением

Цмку лол? Ну, во-первых, цмку никто не берет, т.к. не герой, а во-вторых, ее любой герой расплющит с оркидом или без. Другое дело, если ты имел ввиду капитан мод. Ах да, нихуя не другое

ну блять, цмку я привел как пример саппорта со станом. Никогда не видел, что б клинкз мог нормально убить саппа без сайленса или помощи тимы. Если скелет будет выше 11 лвл, то тут уже спору нет, но до 11 обычно хуесосит, имхо :nate:

Поделиться сообщением

тема ведь неочем да?

Поделиться сообщением

да тут уже где то было, даже тру фулл сапорт, няньчащий своего кэрри, обновляющий варды по кд и делающий правильные мувы нихуя не тащит.

т.к. в катке один хуй все решают другие поцы. если нянчил долбаеба войда - все равно проебете, какой бы охуенный лайн ты ему не обеспечил.

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

У меня ласт катка была с селедкой через армлет. Причем селедка не знала, что его не нужно всегда включенным держать. И, как ни странно, выиграли. Пришлось весь фокус на себя провоцировать, чтобы затащить, но победа того стоила.

Так что думай. Если речь не о высоком уровне игры, где умение играть на герое хотя бы подразумевается, то для среднего и низкого уровней игры саппорт вполне может и в соло затащить. Да и при в про катках иной раз всю игру тащит один хороший мув саппорта

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

не, типа я понимаю что сапорты временами тоже решают, типа гоблака на выходных, когда он одним пиком дерева законтрил к хуям 3 из 5 героев противника и вообще ниче не дал сделать в итоге в самой игре, уж не помню против кого каточка была, но я был впечатлен.

и понимаю что есть всякие скаймаги, дазлы, бейны, которые обладают ключевыми скилами и могут перевернуть драку в соло если сделают все правильно.

но речь то идет о "тащибельных темах". а тащить на сапортах - это мазохизм какой то) нервишки себе щекотать))

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну почему же. Спокойно в пабе тащу на саппортах и плевать я хотел на юзлесс ммр, на который и так все жалуются. По мне гореть от ммра и при этом дрочить одних и тех же героев, которые тебе возможно и не нравятся даже, куда больший мазохизм

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...