Солар #1321 15 сентября 2014 на лоумме сайленсер отлично тащить все это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1322 15 сентября 2014 не, типа я понимаю что сапорты временами тоже решают, типа гоблака на выходных, когда он одним пиком дерева законтрил к хуям 3 из 5 героев противника и вообще ниче не дал сделать в итоге в самой игре, уж не помню против кого каточка была, но я был впечатлен. и понимаю что есть всякие скаймаги, дазлы, бейны, которые обладают ключевыми скилами и могут перевернуть драку в соло если сделают все правильно. но речь то идет о "тащибельных темах". а тащить на сапортах - это мазохизм какой то) нервишки себе щекотать))нет смысла играть на саппортах, до тех пор пока керри не умеют фармить.керри умеют фармить с 4500+ или с 5000+.я на 4к уже играл саппортами - итог 48-50%вр.сел на керри - итог 56-58%вр. думаю после 5к я сяду снова играть саппортами. на лоумме сайленсер отлично тащить все это говнона лоумме "рандомхиронейм" отлично тащит все это говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1323 15 сентября 2014 (изменено) ' timestamp='1410760050' post='14576007']Ну почему же. Спокойно в пабе тащу на саппортах и плевать я хотел на юзлесс ммр, на который и так все жалуются. По мне гореть от ммра и при этом дрочить одних и тех же героев, которые тебе возможно и не нравятся даже, куда больший мазохизм Согласен с gandzik, тащить на саппах геморройно же. Можно, но гемморойно (медленно). Всю твою блестящую игру в эрли-мид гейме ваш тащун может заруинить двумя-тремя кривыми мувами(и речь тут даже не о раковом ластхите или итембилде).Просто, если он не может в макроконтроль(фармит в вашем лесочке последние 2 итема из 6ти, когда вам надо или на ХГ заходить или вам надо играть уже в 5мендоту), если он не может в позиционку при замесах(инициатор - инициировать, а не стоять сзади во время идущего замеса, ддшер - наяривать, стараясь не поставляться под фокус и т.д.), если он включает Рембо 1х5, когда ваших рядом нет.. То насрать на блестящую игру от саппа и его мувы. У них БКБ от твоих нюков уже. У них уже урона на 3 тычки твоему герою. Ты уже не влияешь на игру, а влияет на игру твой тиммейт-керри с атрофированнымм мозгами. При этих моментах у меня люто бомбит :) Поэтому, если беру саппа когда-либо, то стараюсь брать агрессивного саппа. Что-то типа некролита, ская (да хоть цмку) и т.д., а не какого-нибудь шд, даззла или расту(хоть он и с пуш-потенциалом). Стараюсь вносить максимальный маг.раскаст до появления массовых БКБ. Чтобы от меня была польза по ХероДэмедж тоже, а не только куры/варды/сентри/дасты/гемы/меки/сейвы.. Ну и переворачиватели масс-замесов мне тоже нравятся. Всякие тайды, вд с аганимом, омники, аппараты, сайленсеры и т.д. (только на энигме я толком не играл, даже в первой дотке, хз почему). З.Ы.: Насчёт ммр. какая разница? Тащить оно и есть тащить. Что на 2к+ птс или 47%вр в пабе. Что на 4к птс или 55%вр в пабе. Мотивированных к победе распределяет что там, что там. По скилл брекетам. Вижу лишь 3 минуса у обычного паба, которые тебе могут помешать выиграть даже в верихае среди "мотивированных" как ты(даже если ты с 70% вр)1. стаки не сбалансированы. если УТРИРОВАННО, то 1+1+1+1+1 против стака в 5 тел. коммуникация и договоренность по ролям много значит2. херочелленж или просто обкатка новых для себя героев3. фан (раздолбайство) иногда даже среди игроков с высоким вр(но они скатываются к своим 49+%) Изменено 15 сентября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #1324 15 сентября 2014 на лоумме сайленсер отлично тащить все это говноплюсую с мидасом Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1325 16 сентября 2014 ' timestamp='1410760050' post='14576007']Ну почему же. Спокойно в пабе тащу на саппортах и плевать я хотел на юзлесс ммр, на который и так все жалуются. По мне гореть от ммра и при этом дрочить одних и тех же героев, которые тебе возможно и не нравятся даже, куда больший мазохизм Согласен с gandzik, тащить на саппах геморройно же. Можно, но гемморойно (медленно). Всю твою блестящую игру в эрли-мид гейме ваш тащун может заруинить двумя-тремя кривыми мувами(и речь тут даже не о раковом ластхите или итембилде).Просто, если он не может в макроконтроль(фармит в вашем лесочке последние 2 итема из 6ти, когда вам надо или на ХГ заходить или вам надо играть уже в 5мендоту), если он не может в позиционку при замесах(инициатор - инициировать, а не стоять сзади во время идущего замеса, ддшер - наяривать, стараясь не поставляться под фокус и т.д.), если он включает Рембо 1х5, когда ваших рядом нет.. То насрать на блестящую игру от саппа и его мувы. У них БКБ от твоих нюков уже. У них уже урона на 3 тычки твоему герою. Ты уже не влияешь на игру, а влияет на игру твой тиммейт-керри с атрофированнымм мозгами. При этих моментах у меня люто бомбит :) Поэтому, если беру саппа когда-либо, то стараюсь брать агрессивного саппа. Что-то типа некролита, ская (да хоть цмку) и т.д., а не какого-нибудь шд, даззла или расту(хоть он и с пуш-потенциалом). Стараюсь вносить максимальный маг.раскаст до появления массовых БКБ. Чтобы от меня была польза по ХероДэмедж тоже, а не только куры/варды/сентри/дасты/гемы/меки/сейвы.. Ну и переворачиватели масс-замесов мне тоже нравятся. Всякие тайды, вд с аганимом, омники, аппараты, сайленсеры и т.д. (только на энигме я толком не играл, даже в первой дотке, хз почему). З.Ы.: Насчёт ммр. какая разница? Тащить оно и есть тащить. Что на 2к+ птс или 47%вр в пабе. Что на 4к птс или 55%вр в пабе. Мотивированных к победе распределяет что там, что там. По скилл брекетам.Вижу лишь 3 минуса у обычного паба, которые тебе могут помешать выиграть даже в верихае среди "мотивированных" как ты(даже если ты с 70% вр)1. стаки не сбалансированы. если УТРИРОВАННО, то 1+1+1+1+1 против стака в 5 тел. коммуникация и договоренность по ролям много значит2. херочелленж или просто обкатка новых для себя героев3. фан (раздолбайство) иногда даже среди игроков с высоким вр(но они скатываются к своим 49+%) Скажем так, я стараюсь настроить тиммейтов на правильные действия и тот алгоритм действий, которые, как мне кажется, приведут нас к победе. Не всегда работает и не всегда тиммейты соглашаются с предложениями, да и я ошибаюсь и банально иногда не учитываю определенные нюансы, но победа в майнд геймс радует больше.Да я и не собираюсь играть на саппортах няньках. Агрессия тащит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1326 16 сентября 2014 (изменено) тащит тот у кого есть фарм и керри потенциал. Саппорт априори не может затащить игру. Он может делать мувы, которые помогут твоим керри нарастить преимущество, но 4 идиотов он точно к победе не приведет.поэтому керри и мид топ роли для того чтобы тащить. Но больше всего скилла нужно хардеру. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1327 16 сентября 2014 (изменено) в пабе суппорт - тот кто хочет суппортить ДАННУЮ игрув пабе керри - тот кто хочет керрить ДАННУЮ игрупоэтому не важно где ты стоишь и какой твой герой, хочешь супопртить тиму - суппорти , хочешь керрить - убивай, фарми, не умирайтотже клокверк \ мирана \ войд с харда могут быть как и мейн керри имея больше кс чем пацык с изи лайна и охуенный гейм импакт, также эти клоки \ войды \ мираны с харда могут быть мейн суппортами если им этого захочется и это лучший макромув для победкипростой пример - у вас фурион лесной с базилем или перчаткой на мидас, он не купил куру варды, их купил там шейкер тотжеэтот шейкер сделал фбшечку и чето еще - накопил на 5-7 минуте на арканы, ты на миране можешь спокойно с ним договориться чтобы он выносил себе айтемы, а ты повардишь итд, фурик тут 99% сыграет в свою игру и хуй че купит на команду, если ты сам будешь терпеть как сука на этой миране и заставлять шейкера пыхтеть по вардам - все будет хуевее, чем отдать ему фарм а самому взяться вардить это относится не к сабжу, а к посту выше^ сильные керри игроки - те кто тащат с любой позиции и вносят бешеный гейм импакт, имея хороший кс энивей, а не те кто 90 игр из 100 ходят в изи лайн крипочков бить на самую халяву Изменено 16 сентября 2014 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1328 16 сентября 2014 тут ты прав, синий Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1329 16 сентября 2014 (изменено) я и написал, что хардер тоже может керрить. Но ему делать это сложнее в разы.Это очевидно всегда отдавать таким героям типа еса или ск накопить на кор итем арканы, блинк. Вноси хоть какой импакт, но на семи-сапе\фул-сапе тебе ресурсов не хватит закерить 4 лсов. А если 4 не лса то их и тащить не надо. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1330 16 сентября 2014 (изменено) игра может сломаться даже фразой в чатя хуй знает сколько игр проебывал, когад у врагов там какой-нить дикий пик, где 3 лайна сильных а в харде чтото типа акс лич или лк личу тебя лесной фурион и выблядок в миде на тинкере \ скайвроте, который покупает нулик и просит бедную венгу запулить его на 2 танго, которой еще нужно купить варды + куру ( из-за фурика ) и выстоять против этих лича лкно этот даун вместо того чтобы трезво оценить ситуацию и купить себе ченить простенькое аля 3 ветки + танго, оставляя кэш на фастботл берет нулик и спамит 2 танговсе знают чем это заканчивается - вы сосете везде, венга без сапога на 10 минуте с 0-5никто не понимает почему такая хуйня, или думает что враги сильнее твоей команды в 5 раз, но по сути здесь пик и отсутствие мозгов у фуриона + одна фраза от скайврота\тинкера " 2 танго " сломали гейм ( и это 2 ваших керри )хотя игроки то примерно равны и в некст катке все может быть наоборот такая хуйня никак не тащится с другой стороны такая хуйня тащится не какой-то ролью или героем, она тащится взятием инициативы на себя и тойже грамотной фразой в чат темже тинкером - пацаны тут опасно пиздец, возьму ка я обсы 3 ветки и танго, венга ты там аккуратнее постой вынеси себе сапог, а лучше фурион возьми куру а венги возьми фаст бутсытоесть вот никакая роль или герой бы не спас по сабжу катку, а вот такая болтовня может ) офк этого не будет , так как все мета-зависимые и чсвшные, либо просто тупые чтобы делать такие делишки;) Изменено 16 сентября 2014 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1331 16 сентября 2014 кстати(by the way), 2 игры осталось откалибровать(пати) на http://www.dotabuff.com/players/182924845 если ирл друг(3.2к) Azure мне сегодня посаппортит вечером, то скажу результат п.с. надеюсь на 4.5-4.8 :D держу вас в курсе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1332 16 сентября 2014 В такие моменты стараюсь не играть на уязвимом саппорте в харде. Иной раз лучше взять хардера, купить куру и варды, запулить мидера тангусами и пиздовать в хард терпеть, чем стоять там саппортом без эскейпа. Но бывают уникумы, которые пикают названных тобой героев ласт пиком и прут на пох. Только у меня чаще огр-маг такой хардовый бывает Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1333 16 сентября 2014 (изменено) кстати(by the way), 2 игры осталось откалибровать(пати) наhttp://www.dotabuff....ayers/182924845 если ирл друг(3.2к) Azure мне сегодня посаппортит вечером, то скажу результат п.с. надеюсь на 4.5-4.8 :D держу вас в курсе ))челиккалибровка на 5.2 берется рендом героями с абсолютно похуистической игрой.................. Изменено 16 сентября 2014 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1334 16 сентября 2014 (изменено) Синий хорошо расписал про фразы которые могут изменить ход игрына собственном примере просто испытал, там подбодрил, там на стакал, там отдал фарм… И этом на моём лоу скил ммр, так что если даже там могут прислушаться то на мрр по выше проблем быть не должно, осталось только взять на себя эту самую роль – может это будешь ты? Последние игры на котле вообще отличные, друг собирал аганим на нём, решил и я.. имбовый артефакт на нём. вечный сплит пуш, читерский хил на 75% от волны обзор как у баланара ночью только днём, этот взрыв с дальнейшими промохами 60 с чем-то % - это бялдь читы, просто читы герой, мана по кд, а в начале игры это ой как решает, когда у твоей венги вместо 2-ух станов, маны хватает на 5.Еще и лес по фармит настакая себе или кэри....I bet this hero will be mainstream on future! против тинкера играли он кидает марш на своём хг, заходим под него, сзади волна хилит + мека + пайп - ff go next tinker low не ну волна в спину с хилом под тебя и дмг врагу - Ч И Т Ы, последние драки вообще просто мэйты навязывали под волну Изменено 16 сентября 2014 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1335 16 сентября 2014 >2014>Тащибельные темы для соломмр>котёл сорри, может быть у каждого и своя правда, но улыбнуло чет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1336 16 сентября 2014 (изменено) это имбараньше и клока через ракеты качали и чеда и вообще много примеров.Ну конечно в соло котел не вытащит, но как надёжная опора для твоих кэри вариант как минимум хороший Изменено 16 сентября 2014 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1337 16 сентября 2014 (изменено) плз стрикани на гендальфе 10 каток в соло и покажи результат :) Изменено 16 сентября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1339 16 сентября 2014 Тащи Мет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1340 16 сентября 2014 имхо, его надо под определенный пик брать. под героев с маленьким манапулом и дорогими скиллами(свены, цк там всякие). ну и под антипуш от суммонов. будет драчливый пик у врага, а у тебя снайпер/тракса какие-нибудь в керри. Чем ему помочь на линии, а в следствии как на аганим нафармить? пишу без агрессии, просто дисскутирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение