Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Karakurt

Тащибельные темы для соломмр

Рекомендованные сообщения

несколько раз всего играл в дотан со звуком игры, не понимаю людей которые слушают этот нонстоп этот звон мечей и прочую поеботу :lol: , не говоря уже про войс еще чего какой-то чел своим пиздежом будет перебивать мою божественную музыку :trollface: хотя не отрицаю, что войс повышает винрейт, просто я солоплеер и заведомо играю 1 вс 9, поэтому никогда не горю. офк я взаимодействую с тиммейтами, но обычно сразу за первых пару мувов становится понятно кто активный/пассивный, кто норм/отбитый, если вы с челом на одной волне то понимаете друг друга без слов, если такие в игре есть то с ними и играю, а остальных использую как пушечное мясо в своих целях :buba:

Поделиться сообщением

несколько раз всего играл в дотан со звуком игры, не понимаю людей которые слушают этот нонстоп этот звон мечей и прочую поеботу :lol: , не говоря уже про войс еще чего какой-то чел своим пиздежом будет перебивать мою божественную музыку :trollface: хотя не отрицаю, что войс повышает винрейт, просто я солоплеер и заведомо играю 1 вс 9, поэтому никогда не горю. офк я взаимодействую с тиммейтами, но обычно сразу за первых пару мувов становится понятно кто активный/пассивный, кто норм/отбитый, если вы с челом на одной волне то понимаете друг друга без слов, если такие в игре есть то с ними и играю, а остальных использую как пушечное мясо в своих целях :buba:

Ниче так подход, жизненно

Поделиться сообщением

действительно нахуя звуки тп слышать, звуки сб и прочие ништяки, которые слышно из темноты. лучше музыку погроме врубить.

Поделиться сообщением

Збс парни ещё и мутят всех на старте, а читать чат, слышать "СС мид" в войсе, слышать пинги по карте - для слабаков, куда проще слиться, не заметив пингов, написать "мидер пидер" и дальше репчик слушать :tusila:

Поделиться сообщением

говорю по факту по поводу звука игры доты

играл против алхимика, он берёт руну инвиза в банку идёт ко мне на линию еще в тени чтобы я его не видел (а я и не видел) юзает её и начинает накручивать стан, я стою и слышу что булькает стан алхимика, смотрю в поле зрения его нет, ну думаю баг не баг, побегу ближе к вышке, добежал почти до вышки и в меня стан полетел)) А вот не было бы звука отлетел бы на линии.

Так же и с новыми травелами тинкера, он в фоге, но я слышу как он улетает)) а с обычными травелами не слышно.

А несколько версий назад, было слышно как бьют рошана.

Поделиться сообщением

пробегая по нижней руне слышу, как бьют эншентов у скоржей или нейтралов у сантинелов.

вендетта.

банка алхима.

тп на вышку в тумане, когда я подхожу её пушить.

фрешмит пуджа об рошана слышу(его нет на карте и звучит фрешмит, на 99% он там)

хауль волка, рык лондруида слышу

лотар и другие инвизы(кроме вендетты) вроде не слышу, не помню

Мб ещё что-слышу, сразу и не вспомнить.

Но всё это помогает, как звук шагов в контре.

Глупо отказываться.

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

пробегая по нижней руне слышу, как бьют эншентов у скоржей или нейтралов у сантинелов.

вендетта.

банка алхима.

тп на вышку в тумане, когда я подхожу её пушить.

фрешмит пуджа об рошана слышу(его нет на карте и звучит фрешмит, на 99% он там)

хауль волка, рык лондруида слышу

лотар и другие инвизы(кроме вендетты) вроде не слышу, не помню

Мб ещё что-слышу, сразу и не вспомнить.

Но всё это помогает, как звук шагов в контре.

Глупо отказываться.

эти звуки слышишь только ты

Поделиться сообщением

(изменено)

выпились отсюда имморталбой я уже пригорел

Вчера на стакал нашему рексару за тёмных х7 стак эншентов, чужой тинкер их зафармил :clown::petro::lol:

Посмотрел реплэй, так там и у него стак был такойже на его стороне :lol:

фаст -25 :clown:

а вот эти фишки со звуком можно просто протестить в лобби

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

Урса раньше очень палевно чуть ли не на всю карту на рошане рычал )

На счет роши, помню много багов было визуальных, с анимациями атак и скилов, смотришь на рошу а там дискотека какая то, ну ясно понятно всё сразу )

Поделиться сообщением

Тащибельная тема - играть со звуком и использовать войс, спс гайз :pray::lol:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

вот кстати про визуальные баги на рошане в фоге правда

Поделиться сообщением

ой, да поебать, звук в контре 40% процентов успеха, звук в доте <1% успеха. Я не такой поехавший задрот готов лузнуть пару каточек из-за того меня алхимик убьет с инвиза на 85 минуте после байбека вместо того чтобы слушать часы бездарного шума бойни, нонстоп пиздежа героев и анаунсеров

По поводу мутов 2к боник с харды все четко расписал + сам никогда не флеймлю в чат, хуесосить союзников = детект дауна = изи мут

я мьючу слабых по скиллу(после игры).

мьючу фидеров без инстинкта самосохранения(после игры).

мьючу особо дизморалящих нытиков, которые ноют, что проебем, грубо говоря, на 5минуте (во время игры). после предварительной пробы уговорить его не опускать руки раньше времени.

рейдж в войс и неадекватов мьючу тут же, с особым рвением. и пофиг на его счет в игре или стату на ДБ.

Поделиться сообщением

как шадоу блейд юзают тоже слышно.

Вообще о чём спор, только дцп даун может сказать - нахуй мне уши, у меня глаза есть.

Я даже когда музыку слушаю, звуки игры поверх слышно.

Поделиться сообщением

(изменено)
2к боник с харды все четко расписал

лол ))))

если он это себе втемяшил в голову безобоснованно, а я посчитал бессмысленным спорить, то это не значит, что у меня 2к :)

Изменено пользователем Shadow59ru

Поделиться сообщением

фан клуб боника))

уже есть его председатель)

кстати, нормальная тема - 5 кэрри. кто нибудь да нафармит :trollface:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Неплохой, но контрится вардами+растой. На 3-4к заедет, но на 5+ хуй он что нафармит

Если только не в мид пойдет, но пользы от такого бони крайне мало

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Неплохой, но контрится вардами+растой.

это про лайнинг или игру в целом?

2к боник с харды все четко расписал

я уже как минимум 4.2к :)

Изменено пользователем Shadow59ru

Поделиться сообщением

хз на самом деле кто еще в этом патче не научился апать птс

ерс спирит, феникс, бруда, вк, сларк

это топ/бот

на мид нету оп героев

разве только та

Поделиться сообщением

все мимо

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...