LittleBits #1421 18 сентября 2014 несколько раз всего играл в дотан со звуком игры, не понимаю людей которые слушают этот нонстоп этот звон мечей и прочую поеботу , не говоря уже про войс еще чего какой-то чел своим пиздежом будет перебивать мою божественную музыку хотя не отрицаю, что войс повышает винрейт, просто я солоплеер и заведомо играю 1 вс 9, поэтому никогда не горю. офк я взаимодействую с тиммейтами, но обычно сразу за первых пару мувов становится понятно кто активный/пассивный, кто норм/отбитый, если вы с челом на одной волне то понимаете друг друга без слов, если такие в игре есть то с ними и играю, а остальных использую как пушечное мясо в своих целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1422 18 сентября 2014 несколько раз всего играл в дотан со звуком игры, не понимаю людей которые слушают этот нонстоп этот звон мечей и прочую поеботу , не говоря уже про войс еще чего какой-то чел своим пиздежом будет перебивать мою божественную музыку хотя не отрицаю, что войс повышает винрейт, просто я солоплеер и заведомо играю 1 вс 9, поэтому никогда не горю. офк я взаимодействую с тиммейтами, но обычно сразу за первых пару мувов становится понятно кто активный/пассивный, кто норм/отбитый, если вы с челом на одной волне то понимаете друг друга без слов, если такие в игре есть то с ними и играю, а остальных использую как пушечное мясо в своих целях Ниче так подход, жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #1423 18 сентября 2014 несколько раз всего играл в дотан со звуком игры, не понимаю людей которые слушают этот нонстоп этот звон мечей и прочую поеботу , не говоря уже про войс еще чего какой-то чел своим пиздежом будет перебивать мою божественную музыку хотя не отрицаю, что войс повышает винрейт, просто я солоплеер и заведомо играю 1 вс 9, поэтому никогда не горю. офк я взаимодействую с тиммейтами, но обычно сразу за первых пару мувов становится понятно кто активный/пассивный, кто норм/отбитый, если вы с челом на одной волне то понимаете друг друга без слов, если такие в игре есть то с ними и играю, а остальных использую как пушечное мясо в своих целях действительно нахуя звуки тп слышать, звуки сб и прочие ништяки, которые слышно из темноты. лучше музыку погроме врубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #1424 18 сентября 2014 Збс парни ещё и мутят всех на старте, а читать чат, слышать "СС мид" в войсе, слышать пинги по карте - для слабаков, куда проще слиться, не заметив пингов, написать "мидер пидер" и дальше репчик слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1425 18 сентября 2014 говорю по факту по поводу звука игры дотыиграл против алхимика, он берёт руну инвиза в банку идёт ко мне на линию еще в тени чтобы я его не видел (а я и не видел) юзает её и начинает накручивать стан, я стою и слышу что булькает стан алхимика, смотрю в поле зрения его нет, ну думаю баг не баг, побегу ближе к вышке, добежал почти до вышки и в меня стан полетел)) А вот не было бы звука отлетел бы на линии.Так же и с новыми травелами тинкера, он в фоге, но я слышу как он улетает)) а с обычными травелами не слышно.А несколько версий назад, было слышно как бьют рошана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1426 18 сентября 2014 пробегая по нижней руне слышу, как бьют эншентов у скоржей или нейтралов у сантинелов.вендетта.банка алхима.тп на вышку в тумане, когда я подхожу её пушить.фрешмит пуджа об рошана слышу(его нет на карте и звучит фрешмит, на 99% он там)хауль волка, рык лондруида слышу лотар и другие инвизы(кроме вендетты) вроде не слышу, не помню Мб ещё что-слышу, сразу и не вспомнить.Но всё это помогает, как звук шагов в контре.Глупо отказываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #1427 18 сентября 2014 пробегая по нижней руне слышу, как бьют эншентов у скоржей или нейтралов у сантинелов.вендетта.банка алхима.тп на вышку в тумане, когда я подхожу её пушить.фрешмит пуджа об рошана слышу(его нет на карте и звучит фрешмит, на 99% он там)хауль волка, рык лондруида слышу лотар и другие инвизы(кроме вендетты) вроде не слышу, не помню Мб ещё что-слышу, сразу и не вспомнить.Но всё это помогает, как звук шагов в контре.Глупо отказываться.эти звуки слышишь только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1428 18 сентября 2014 (изменено) выпились отсюда имморталбой я уже пригорелВчера на стакал нашему рексару за тёмных х7 стак эншентов, чужой тинкер их зафармил Посмотрел реплэй, так там и у него стак был такойже на его стороне фаст -25 а вот эти фишки со звуком можно просто протестить в лобби Изменено 18 сентября 2014 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #1429 18 сентября 2014 Урса раньше очень палевно чуть ли не на всю карту на рошане рычал ) На счет роши, помню много багов было визуальных, с анимациями атак и скилов, смотришь на рошу а там дискотека какая то, ну ясно понятно всё сразу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1430 18 сентября 2014 Тащибельная тема - играть со звуком и использовать войс, спс гайз И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1431 18 сентября 2014 вот кстати про визуальные баги на рошане в фоге правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #1432 18 сентября 2014 ой, да поебать, звук в контре 40% процентов успеха, звук в доте <1% успеха. Я не такой поехавший задрот готов лузнуть пару каточек из-за того меня алхимик убьет с инвиза на 85 минуте после байбека вместо того чтобы слушать часы бездарного шума бойни, нонстоп пиздежа героев и анаунсеров По поводу мутов 2к боник с харды все четко расписал + сам никогда не флеймлю в чат, хуесосить союзников = детект дауна = изи мут я мьючу слабых по скиллу(после игры).мьючу фидеров без инстинкта самосохранения(после игры).мьючу особо дизморалящих нытиков, которые ноют, что проебем, грубо говоря, на 5минуте (во время игры). после предварительной пробы уговорить его не опускать руки раньше времени.рейдж в войс и неадекватов мьючу тут же, с особым рвением. и пофиг на его счет в игре или стату на ДБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #1433 18 сентября 2014 как шадоу блейд юзают тоже слышно. Вообще о чём спор, только дцп даун может сказать - нахуй мне уши, у меня глаза есть. Я даже когда музыку слушаю, звуки игры поверх слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1434 18 сентября 2014 (изменено) 2к боник с харды все четко расписал лол ))))если он это себе втемяшил в голову безобоснованно, а я посчитал бессмысленным спорить, то это не значит, что у меня 2к :) Изменено 18 сентября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1435 19 сентября 2014 фан клуб боника))уже есть его председатель) кстати, нормальная тема - 5 кэрри. кто нибудь да нафармит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1436 19 сентября 2014 (изменено) Неплохой, но контрится вардами+растой. На 3-4к заедет, но на 5+ хуй он что нафармитЕсли только не в мид пойдет, но пользы от такого бони крайне мало Изменено 19 сентября 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1438 19 сентября 2014 (изменено) Неплохой, но контрится вардами+растой.это про лайнинг или игру в целом? 2к боник с харды все четко расписал я уже как минимум 4.2к :) Изменено 19 сентября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #1439 19 сентября 2014 хз на самом деле кто еще в этом патче не научился апать птсерс спирит, феникс, бруда, вк, сларкэто топ/ботна мид нету оп героевразве только та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1440 19 сентября 2014 все мимо True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение