wuzi #1581 2 октября 2014 сигнатурочка? :)вопрос от хардера к хардеру: что делаешь, когда тебя гнобит агрессивная трипла какая-нибудь (скаймаг, лион, войд к примеру)?крипов не видишь вообще(типа харрасят/зонят вдвоем, а денаят втроем, что даже ракетка не поможет). терпишь, не умираешь, и в это же время фидятся остальные лайны(хотя на тебе сосредоточены 3 чела из 5ти).Как выигрываешь такие игры? У меня жутко горит с таких игр.А что ты тут сделаешь? На харде САМОЕ главное это не фидить. Если ситуация как ты описал, то нужно брать сразу гангирующего хардера, получать свой лвл и идти помогать своим пацанам. Вообще от пика типо зависит так то. Но самое главное НЕ ФИДИТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1582 2 октября 2014 (изменено) А что ты тут сделаешь? На харде САМОЕ главное это не фидить. Если ситуация как ты описал, то нужно брать сразу гангирующего хардера, получать свой лвл и идти помогать своим пацанам. Вообще от пика типо зависит так то. Но самое главное НЕ ФИДИТЬ.и быть как Андрюша маг на втором инте на 13 минуте дарксиром второго уровня Изменено 2 октября 2014 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1583 2 октября 2014 А что ты тут сделаешь? На харде САМОЕ главное это не фидить. Если ситуация как ты описал, то нужно брать сразу гангирующего хардера, получать свой лвл и идти помогать своим пацанам. Вообще от пика типо зависит так то. Но самое главное НЕ ФИДИТЬ.и быть как Андрюша маг на втором инте на 13 минуте дарксиром второго уровняЯ повторюсь, но главное НЕ ФИДИТЬ. Это касается, кстати, не только харды, а любой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1584 2 октября 2014 Пацаны, кто на сфчике бацает? А то чет даже нету темы отдельной про него.Как играть профитней? через минус армор, или мом+криты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1585 2 октября 2014 (изменено) Пацаны, кто на сфчике бацает? А то чет даже нету темы отдельной про него.Как играть профитней? через минус армор, или мом+криты?Чет собирать этой вате криты такая себе тема. Ой блин, мом* Изменено 2 октября 2014 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mui #1586 2 октября 2014 Пацаны, кто на сфчике бацает? А то чет даже нету темы отдельной про него.Как играть профитней? через минус армор, или мом+криты?мом криты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1587 2 октября 2014 А что ты тут сделаешь? На харде САМОЕ главное это не фидить. Если ситуация как ты описал, то нужно брать сразу гангирующего хардера, получать свой лвл и идти помогать своим пацанам. Вообще от пика типо зависит так то. Но самое главное НЕ ФИДИТЬ.я и не фижу. фидят тиммейты, а я ничего без уровня не могу сделать. я про это говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyMissTheSunWhenItStartsToSnow #1588 2 октября 2014 Форс стафф, блинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1590 5 октября 2014 (изменено) калибровка соло 3/7. дало 4.4к. посмотрим, как на 4к на клинкзе играется. дойду ли до 5к? ) Изменено 5 октября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1591 6 октября 2014 нет) Новая метаэто только часть, сыграл 10+ выиграл 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1592 6 октября 2014 орчид - клок с уклоном в убийство одиночек? а кто потом у вас инициирует/танкует в лейте? :) п.с.: советую орчид собирать с базилы, вначале манарег/армор, в конце разбираешь и соби маск идет в орчид. и еще некоторое время гоняешь с кольцом на +3 армора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1593 6 октября 2014 Игра заканчивается после орчида.Там никто не выживает, просто никто.Танковать с +3 бронёй) – что мне вытанковывать если меня не бьют. А 3 брони не спасло бы.«Не хватает маны…» Ну конечно. ))Против потных кэри, которые могут тебе даже под сайленсом разбить лицо, спасает гост. По факту говорю.Орчид это имбаланс просто. Последние игры против шторма были, просто решило исход врыв в него и орчид, он 6 слотов был.А еще эпик, собрал урну на 40+ минуте для того что бы сбивать линку шторму в одной игре) а она, как оказывает не сбивает, в голос начал смеятся в войс с драки, которую мы проиграли и после которой, мы могли проиграть всю игру= войс бан 24 часа)Все эскейперы которых я когда-то не любил в миг перестали меня заботить. Влетел в ключевую фигуру, а другого засайленсерил.Привет тайдам/шейкерам/энигмам – всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1594 6 октября 2014 как влетать в тех кого обычно не должно быть видно (энигма тайд варлок хуйлок) / у которых бкб (кэрри)? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #1595 6 октября 2014 как влетать в тех кого обычно не должно быть видно (энигма тайд варлок хуйлок) / у которых бкб (кэрри)?ульт спектрыклокверком с вижном от ракетхук пуджастрела мираныульт бистмастера с аганимом с вижном от птицыульт бетрайдера с вижном от фаерфлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1596 6 октября 2014 (изменено) как влетать в тех кого обычно не должно быть видно (энигма тайд варлок хуйлок) / у которых бкб (кэрри)?ульт спектрыклокверком с вижном от ракетхук пуджастрела мираныульт бистмастера с аганимом с вижном от птицыульт бетрайдера с вижном от фаерфлаянемного ситуативно)понятно что есть такие спеллы которые позволяют давать вижен. но как то нечасто вижу бетрайдеров / бистмастеров в пике.спектра вроде только в последнее время популярнее немного стала, мирана и пудж окей, но там еще попадать надо Изменено 6 октября 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1597 6 октября 2014 мет, ну оттого я и собираю орчид. дает все, что надо для роума одиночек на гангере.не влетят станы/дизейблы, не уйдут с блинка/в инвиз. +30% дамаги. проблема в ранних гостах, еулах, форсах, БКБшках. а стана перед врывом у меня нет(зато есть позиционка). тоже чтоль на мид походить. на клинкзе ходил от силы в 5-10% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1598 6 октября 2014 Бэтрайдер и Бисты = редкостьСпектра обычно юзает ульт когда кто-то уже влетел и ситуация обязывает прожать "красную кнопку", если инициирует она, то да просвещает, но закрывает собой врага)Поэтому чаще всего это просто вард/ракета.Ну и выбор позиции конечно.У меня в игре вчера камбэк был из-за шейкера, который ультанул у себя на базе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1599 6 октября 2014 кстати чет переклинило меня, разве хук дает вижен? вроде нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1600 6 октября 2014 хук клока?да даёт.Но хуковать чтобы просветить...)хук пуджа - не светит офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение