gandzik #1601 6 октября 2014 нене, речь про хук паджика, вон паринь вроде предлагал просвечивать стрелой мираны и хуком пуджа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #1602 6 октября 2014 если у тебя нечем ловить\сбивать ульты героям типо енигмы = то пиздаа если есть чем - то это уже игры разума и там за счет скилла надо убить его\сбить ульту и тдп.с.я тебе назвал отличных героев которыми можно сделать то что ты хочешь и немного ахуел от твоего невежества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1603 6 октября 2014 ^Подожди подожди , это ты играл в дэйзи со мной когда-то?У тебя еще обезьяна на аватарке была.В горы еще бегаешь?))Ты не ты, но тот чувак такоооооой горелый был. Забавный с одной стороны, пока не надоест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1604 6 октября 2014 Чаще играть на героях, которыми можно спелы в туман войны кидать и спамить ими по кд Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1605 6 октября 2014 не представляю как пуджом можно "врываться". минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #1606 6 октября 2014 (изменено) не представляю как пуджом можно "врываться".бкб+дагер+блейдмейл+желательно на броню(плейтмейл\шива)блинк>ульт на того,кого нужно убить первым(воид,енигма и тд)под аганимом воще збс вытанкивать урон который в тебя вхоидть будет пока ты ешь Изменено 6 октября 2014 пользователем maimunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #1607 6 октября 2014 (изменено) Тайду похуй на орчид, не? Изменено 6 октября 2014 пользователем Ziwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1608 6 октября 2014 нормальный такой пудж, наверно ебал всю карту по кд 40 минут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #1609 6 октября 2014 так а хули ты его к врывателям записал?если так говорить его роль по моему мнению вытащить 1 чувака до замеса,чтобы создать команде приемущество в дракедля этого неплохо работают еулы под хук\дагер для хука из неожиданных мест типо леса, смоук,лотар тоже неплохо работают для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1610 6 октября 2014 блять это я пуджа к врывателям записал?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #1611 6 октября 2014 я уж точно не писал что пуджом врываться можно или стоиттретьи лица пускай отвечают п.с. по теме тащибельных тем для ммрhttp://www.dotabuff.com/matches/866008694 вот вам мирана бай маймун,изи 60-70% вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1612 6 октября 2014 я уж точно не писал что пуджом врываться можно или стоиттретьи лица пускай отвечают но ведь...как влетать в тех ... как влетать в тех......хук пуджа... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #1613 6 октября 2014 чтоб тебе бетрайдер когда ты спал 10 напалмов на твое ебало накидал и под фаерфлаем ультой из квартиры нахуй вынес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1614 6 октября 2014 (изменено) maimunn Парень ты похоже не умеешь в слова. Изменено 6 октября 2014 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #1615 6 октября 2014 (изменено) еще про шторма забыл кстати вот яркий пример как контрить мираной енигмуhttp://www.dotabuff....tches/935798503в двух словах - блинк в лес> кидаешь арроу>рефреш>2 арроу= 10 сек станаизи 70%вр2к ммр >3к ммр буст для тебя в самый раз Изменено 6 октября 2014 пользователем maimunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1616 6 октября 2014 еще про шторма забыл кстати вот яркий пример как контрить мираной енигмуhttp://www.dotabuff....tches/935798503в двух словах - блинк в лес> кидаешь арроу>рефреш>2 арроу= 10 сек станаизи 70%вр2к ммр >3к ммр буст для тебя в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1617 6 октября 2014 Тайду похуй на орчид, не?как и моей команде, которая пиздит других четверых, зная что тайда опасаться не стоит, пусть себе там ультует в когах) про 10 секунд стана с 2-ух стрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1618 6 октября 2014 maimunn что ты блять несешь вообще) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1619 6 октября 2014 maimunn Парень ты похоже не умеешь в слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #1620 6 октября 2014 (изменено) самый изи вариант чена\енчу пикаешь и просто переманиваешь енигмуглавное микро норм иметь в замесе контролить енигму и себя Изменено 6 октября 2014 пользователем maimunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение