Очередняра #1781 27 октября 2014 мид говно, единственный способ керрить игры это саппортить, делать стаки, выносить фаст дагера и вноситьт дикий импакт ты ещё танка бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1782 28 октября 2014 (изменено) Так то про стаки он пздц как прав. Можешь не соглашаться, но они решают Изменено 28 октября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1783 28 октября 2014 они решают за тех героев, которые имеют высокий кпд в тимфайтах, а если всякие котлы/рубики 25мин будут фармить даггер в лесу, то забей вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #1784 28 октября 2014 Покатал на своих обоссаных 4800к и понял, что сларк это обоссаная имба. + скай на сапе неплохо овнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #1786 28 октября 2014 Давненько аналитики не читал такой, конечно Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1787 28 октября 2014 ебать, взял сларка, ебу во все щели изи +200 апнул за вечер. аж охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1788 28 октября 2014 собрал на шторма пт - победил сларкатащит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1790 28 октября 2014 кстати дасларка в нулину контрит шторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1792 29 октября 2014 Тем, что заставляет бкб собирать и игнорит привязку Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 8pd1 #1793 29 октября 2014 Как тащить на омнике?отводы дабл/трипл спаунов с выхиливанием крипов => выход в радик, шиву, алебарду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #1794 29 октября 2014 (изменено) Как тащить на омнике?фазы-урнаапаешь первый и пассивку, репел на одиннагибаешьзатем вывозишь барабаны маелсторм бм и по ситуацииу меня пару раз зашло Изменено 29 октября 2014 пользователем tdjtn-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1795 29 октября 2014 Решил наконецто начать поднимать соломмр с своих 4к мусорных, играть решил онли на саппортах , так как с тимой )00) играют на саппорт ролли, вот думаю нужно играть сильными хайт импакт типа АА , сайленс ,и т.х.д , петух На ком еще посоветуете ?Если че, мой дб http://dotabuff.com/players/79479006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1796 29 октября 2014 Я обожаю тайдов и шейкеров в саппортах в своих солопабах. И даже некоторых ск. Нет, конечно вначале я их просто ненавижу. Фармят чего-то там, делают тупые мувы в попытках помочь состилить эксп/голд, вечно фармят свои кор-итемы. Но вот начинается 30-40я минута, и даже самый отбитый игрок на этих саппах вносит лютое преимущество в ваши драки нажимая пару клавиш. В лейте побеждать с ними легко и приятно. Не так, как с какой-нибудь ЦМкой, котлом, ченом и т.д. З.Ы.: Да, я знаю, что это семисаппорты (и они жадные саппы). Да, я знаю, что к ним берут еще саппорта. "По правилам". Но какие правила в солопабе? Есть 2 саппорта - хорошо, но если один - и то слава богу. Но если сап случился один, то я лучше предпочту дцп уебана на шейкере/тайде, чем такого же дцп уебана, фидящего на цмке/котле, и абсолютно бессполезного в лейте, до которого мы таки дотянули. Все просто, с фидящей, к примеру, клешнерукой цмкой в лейте каши не сваришь, а с тем же фидящим клешнеруким тайдом шансы на камбек весьма высоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #1797 29 октября 2014 только мипо только победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #1798 29 октября 2014 Бруда тупая мразь, пидоры накупят сентрей и дастов на все мани, сиди нюхай эксп нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1799 29 октября 2014 Я обожаю тайдов и шейкеров в саппортах в своих солопабах. И даже некоторых ск. Нет, конечно вначале я их просто ненавижу. Фармят чего-то там, делают тупые мувы в попытках помочь состилить эксп/голд, вечно фармят свои кор-итемы. Но вот начинается 30-40я минута, и даже самый отбитый игрок на этих саппах вносит лютое преимущество в ваши драки нажимая пару клавиш. В лейте побеждать с ними легко и приятно. Не так, как с какой-нибудь ЦМкой, котлом, ченом и т.д. З.Ы.: Да, я знаю, что это семисаппорты (и они жадные саппы). Да, я знаю, что к ним берут еще саппорта. "По правилам". Но какие правила в солопабе? Есть 2 саппорта - хорошо, но если один - и то слава богу. Но если сап случился один, то я лучше предпочту дцп уебана на шейкере/тайде, чем такого же дцп уебана, фидящего на цмке/котле, и абсолютно бессполезного в лейте, до которого мы таки дотянули. Все просто, с фидящей, к примеру, клешнерукой цмкой в лейте каши не сваришь, а с тем же фидящим клешнеруким тайдом шансы на камбек весьма высоки.а че насчет тдх , аа , которые бахают что в ирле что в мид гейме и в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #1800 29 октября 2014 Решил наконецто начать поднимать соломмр с своих 4к мусорных, играть решил онли на саппортах , так как с тимой )00) играют на саппорт ролли, вот думаю нужно играть сильными хайт импакт типа АА , сайленс ,и т.х.д , петух На ком еще посоветуете ?Если че, мой дб http://dotabuff.com/players/79479006ВД, Лич. На 4к ими можно просто ебать как и в начале, так и в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение