HelterSkelter #1863 2 ноября 2014 мипо завозитА потом против тебя трипла приходит и пиздит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1864 2 ноября 2014 бля вроде как понял что спектра может побеждать в мм но еще нету четкого плана 100 процентого :hmm: :hmm: я знаю по крайней мере НЕ ТАЩИБЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ это пикать суппортов или гангеров без лейт потенциала с утра, потому что утром играют чудовища какие то ваще ни на что не способные rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1865 2 ноября 2014 Имхо. От времени мало зависит.Имхо. В целом, на рашке и русскоязычной европе лучше пикать саппортов, иначе наткнешься на жадный пик(дохуя ЧСВ-уебков) и вас раскатают за 15 мин. Даже саппов пикают жадных. На англоязычной европе лучше пикать хардкерри(ну мидер там). Потому что по ролям там пикают ОХУЕННО. Но личный скилл слабый. И если в хардкерри впустить буржуя, то можно запросто увидеть 50крипов за полчаса(утрированно) при полном фрифарме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #1866 2 ноября 2014 бля вроде как понял что спектра может побеждать в мм но еще нету четкого плана 100 процентого :hmm: :hmm: я знаю по крайней мере НЕ ТАЩИБЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ это пикать суппортов или гангеров без лейт потенциала с утра, потому что утром играют чудовища какие то ваще ни на что не способные Короче подсказываю легчайший детект: все герои с интересным геймплеем - не тащибельные темы. если вдруг ты увлекся игровым процессом - это значит через 20 минут у тебя упадет трон чем более поносный и примитивный геймплей - тем больше шансов победить. если у вас рвотный рефлекс от одного названия героя - смело берите. пусть это будет худший час вашей жизни - зато легчайшие 25 птсов верните 2007 - хочу лин, сендкингов, паков, врок и клокверков и т.п. в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1867 2 ноября 2014 бля вроде как понял что спектра может побеждать в мм но еще нету четкого плана 100 процентого :hmm: :hmm: я знаю по крайней мере НЕ ТАЩИБЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ это пикать суппортов или гангеров без лейт потенциала с утра, потому что утром играют чудовища какие то ваще ни на что не способные Короче подсказываю легчайший детект: все герои с интересным геймплеем - не тащибельные темы. если вдруг ты увлекся игровым процессом - это значит через 20 минут у тебя упадет трон чем более поносный и примитивный геймплей - тем больше шансов победить. если у вас рвотный рефлекс от одного названия героя - смело берите. пусть это будет худший час вашей жизни - зато легчайшие 25 птсов верните 2007 - хочу лин, сендкингов, паков, врок и клокверков и т.п. в каждой игре А тип что то понял в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1868 2 ноября 2014 Имхо. От времени мало зависит.Имхо. В целом, на рашке и русскоязычной европе лучше пикать саппортов, иначе наткнешься на жадный пик(дохуя ЧСВ-уебков) и вас раскатают за 15 мин. Даже саппов пикают жадных. На англоязычной европе лучше пикать хардкерри(ну мидер там). Потому что по ролям там пикают ОХУЕННО. Но личный скилл слабый. И если в хардкерри впустить буржуя, то можно запросто увидеть 50крипов за полчаса(утрированно) при полном фрифарме.0 игр сыграл на рашке в своей жизни поэтому не могу судить чо и как где, но брать суппортов НЕЛЬЗЯ НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ, только если совсем пиздецовая ситуация и все уже расставили иконки и уперлись, но это крайний случай. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1869 2 ноября 2014 -2014-играть в доту :avtorklif: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelterSkelter #1870 2 ноября 2014 -2014-играть в доту :avtorklif: :lol:То есть играть в доту в 2014, по твоему мнению, зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotojamba #1871 2 ноября 2014 -2014-играть в доту :avtorklif: :lol:То есть играть в доту в 2014, по твоему мнению, зашквар? ещё какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1872 2 ноября 2014 (изменено) Лина чет ебёт в ММе как фармящий кэрри в миде через мидас.Отыграл 100+ игр, очень нравится герой. Прям влюбился.Билд:В зависимости от противника в миде закуп либо три ветки и тангусы, либо мантия, сальва, тангусы и две ветки. Аккуратно выносим боттл, затем пушим линию и берем руны\стакаем лес.Затем ботинок и мидас к 7-8 (иногда раньше, если вам гангали). После мидаса делаем ПТ и вариантов ИО становится очень много. Я предпочитаю делать еул, даггер (иногда без даггера, всё по ситуации опять же), затем маэль\шиву. Маэль, если дают бить (супер сильный ДПС тогда становится. Как ВРка с аганимом и маэлем, только не нужен аганим и бить можно любой таргет), либо шиву, если нужна броня + какие-то иллюзии там рандомные у врага или еще что. Также шивой можно пачку крепасов убивать через слэйв + стан + шива. Затем бкб\криты, апнутый маэль и тараска (чтобы на базу не бегать вообще. Не понимаю как челы играют на %энихиро% без предметов на хил\вампирика).Иногда можно делать БС, но это, опять же, по ситуации. В принципе все предметы очень хорошо сидят, но я выделил для себя три основных ДПС предмета.1) Маэль2) Криты3) МКБАганим + ЕБ никогда почти не собираю в 6.82, потому что нахуй не нужно. Есть конечно смысл иногда собрать вс луны там какой-то лоу хп или тинкера, но этот итем по сути нихуя по статам не даёт для лины сильного, кроме ульта.Скилл билд:Слэйв максится, стан на раз, потом пассивка, затем стан или плюсы. Я иногда макшу стан, когда нужно фармить, а если дерусь, то плюсы.В принципе фармит очень хорошо такая лина и слоты выносит крайне быстро. Пользуйтесь.хороший советесли надо прокачаться до 3к ммр Ну у меня 5300+.Играю в стаке с друзьями где-то на 4700 примерно по ПТСам.Вин стрик пока.http://www.dotabuff....ayers/170991432Ну хотя ты энивэй норм рофлишь, челик. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Stratovarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1873 2 ноября 2014 -2014-играть в доту :avtorklif: :lol:То есть играть в доту в 2014, по твоему мнению, зашквар? ещё какойС возрастом понимаешь - похуям как это выглядит, если тебе норм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1874 2 ноября 2014 По твоему билду играть можно, но зачем, если есть СФ который еще лучше фармит, стакает лес, слоты появляются быстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1875 2 ноября 2014 Кто-то же должен играть на суппортах... Огр, Джакиро, Лич. Норм ребята, можно на них завозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1876 2 ноября 2014 Норм сравнивать супер королеву Лину и СФа.Хз даже что ответить. СФ не бегает 522, СФ не даёт с ульта в ебало на 1к ХП (мгновенно в смысле).И Линой тоже можно стакать лес, и фармит она не медленнее уж точно. Глупо априори сравнивать этих героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1877 2 ноября 2014 По твоему билду играть можно, но зачем, если есть СФ который еще лучше фармит, стакает лес, слоты появляются быстрейу сфа нету стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1878 2 ноября 2014 По твоему билду играть можно, но зачем, если есть СФ который еще лучше фармит, стакает лес, слоты появляются быстрейДа и плюс я еще не нашел оптимальный билд под каждую прям игру. Ну типа в каждой игре что-то нужно, а что-то нет.Мидас тот же можно на меку заменить и ебашить мид гейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1879 2 ноября 2014 Почему же глупо, ты собираешь арты на демейдж с руки, а значит роль СФа и Лины очень похожие в такой ситуациинадо будет попробовать как-то линой в демейдждилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1880 2 ноября 2014 Ну это бред энивэй.Лина мобильнее, лина ваншотит, СФ используется для другого. Хз, это как сравнивать луну и дровку. Или луну и ПА, ведь они обе могут фармить эншентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение