Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Karakurt

Тащибельные темы для соломмр

Рекомендованные сообщения

мипо завозит

Поделиться сообщением

мипо завозит

А потом против тебя трипла приходит и пиздит тебя

Поделиться сообщением

бля вроде как понял что спектра может побеждать в мм но еще нету четкого плана 100 процентого :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

я знаю по крайней мере НЕ ТАЩИБЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ это пикать суппортов или гангеров без лейт потенциала с утра, потому что утром играют чудовища какие то ваще ни на что не способные

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Имхо. От времени мало зависит.

Имхо. В целом, на рашке и русскоязычной европе лучше пикать саппортов, иначе наткнешься на жадный пик(дохуя ЧСВ-уебков) и вас раскатают за 15 мин. Даже саппов пикают жадных.

На англоязычной европе лучше пикать хардкерри(ну мидер там). Потому что по ролям там пикают ОХУЕННО. Но личный скилл слабый. И если в хардкерри впустить буржуя, то можно запросто увидеть 50крипов за полчаса(утрированно) при полном фрифарме.

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

бля вроде как понял что спектра может побеждать в мм но еще нету четкого плана 100 процентого :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

я знаю по крайней мере НЕ ТАЩИБЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ это пикать суппортов или гангеров без лейт потенциала с утра, потому что утром играют чудовища какие то ваще ни на что не способные

Короче подсказываю легчайший детект:

все герои с интересным геймплеем - не тащибельные темы. если вдруг ты увлекся игровым процессом - это значит через 20 минут у тебя упадет трон :buba:

чем более поносный и примитивный геймплей - тем больше шансов победить. если у вас рвотный рефлекс от одного названия героя - смело берите. пусть это будет худший час вашей жизни - зато легчайшие 25 птсов :nate:

верните 2007 - хочу лин, сендкингов, паков, врок и клокверков и т.п. в каждой игре :lol:

Поделиться сообщением

Короче подсказываю легчайший детект:

все герои с интересным геймплеем - не тащибельные темы. если вдруг ты увлекся игровым процессом - это значит через 20 минут у тебя упадет трон :buba:

чем более поносный и примитивный геймплей - тем больше шансов победить. если у вас рвотный рефлекс от одного названия героя - смело берите. пусть это будет худший час вашей жизни - зато легчайшие 25 птсов :nate:

верните 2007 - хочу лин, сендкингов, паков, врок и клокверков и т.п. в каждой игре :lol:

А тип что то понял в доте

Поделиться сообщением

Имхо. От времени мало зависит.

Имхо. В целом, на рашке и русскоязычной европе лучше пикать саппортов, иначе наткнешься на жадный пик(дохуя ЧСВ-уебков) и вас раскатают за 15 мин. Даже саппов пикают жадных.

На англоязычной европе лучше пикать хардкерри(ну мидер там). Потому что по ролям там пикают ОХУЕННО. Но личный скилл слабый. И если в хардкерри впустить буржуя, то можно запросто увидеть 50крипов за полчаса(утрированно) при полном фрифарме.

0 игр сыграл на рашке в своей жизни поэтому не могу судить чо и как где, но брать суппортов НЕЛЬЗЯ НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ, только если совсем пиздецовая ситуация и все уже расставили иконки и уперлись, но это крайний случай.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

-2014

-играть в доту

:avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol:

То есть играть в доту в 2014, по твоему мнению, зашквар?

Поделиться сообщением

-2014

-играть в доту

ещё какой

Поделиться сообщением

(изменено)

Лина чет ебёт в ММе как фармящий кэрри в миде через мидас.

Отыграл 100+ игр, очень нравится герой. Прям влюбился.

Билд:

В зависимости от противника в миде закуп либо три ветки и тангусы, либо мантия, сальва, тангусы и две ветки. Аккуратно выносим боттл, затем пушим линию и берем руны\стакаем лес.

Затем ботинок и мидас к 7-8 (иногда раньше, если вам гангали). После мидаса делаем ПТ и вариантов ИО становится очень много. Я предпочитаю делать еул, даггер (иногда без даггера, всё по ситуации опять же), затем маэль\шиву. Маэль, если дают бить (супер сильный ДПС тогда становится. Как ВРка с аганимом и маэлем, только не нужен аганим и бить можно любой таргет), либо шиву, если нужна броня + какие-то иллюзии там рандомные у врага или еще что. Также шивой можно пачку крепасов убивать через слэйв + стан + шива. Затем бкб\криты, апнутый маэль и тараска (чтобы на базу не бегать вообще. Не понимаю как челы играют на %энихиро% без предметов на хил\вампирика).

Иногда можно делать БС, но это, опять же, по ситуации. В принципе все предметы очень хорошо сидят, но я выделил для себя три основных ДПС предмета.

1) Маэль

2) Криты

3) МКБ

Аганим + ЕБ никогда почти не собираю в 6.82, потому что нахуй не нужно. Есть конечно смысл иногда собрать вс луны там какой-то лоу хп или тинкера, но этот итем по сути нихуя по статам не даёт для лины сильного, кроме ульта.

Скилл билд:

Слэйв максится, стан на раз, потом пассивка, затем стан или плюсы. Я иногда макшу стан, когда нужно фармить, а если дерусь, то плюсы.

В принципе фармит очень хорошо такая лина и слоты выносит крайне быстро.

Пользуйтесь.

хороший совет

если надо прокачаться до 3к ммр big36.gif

Ну у меня 5300+.

Играю в стаке с друзьями где-то на 4700 примерно по ПТСам.

Вин стрик пока.

http://www.dotabuff....ayers/170991432

a0379c419e.png

Ну хотя ты энивэй норм рофлишь, челик.

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

-2014

-играть в доту

ещё какой

С возрастом понимаешь - похуям как это выглядит, если тебе норм!!!

Поделиться сообщением

По твоему билду играть можно, но зачем, если есть СФ который еще лучше фармит, стакает лес, слоты появляются быстрей

Поделиться сообщением

Кто-то же должен играть на суппортах...

Огр, Джакиро, Лич. Норм ребята, можно на них завозить

128b.png

Поделиться сообщением

Норм сравнивать супер королеву Лину и СФа.

Хз даже что ответить. СФ не бегает 522, СФ не даёт с ульта в ебало на 1к ХП (мгновенно в смысле).

И Линой тоже можно стакать лес, и фармит она не медленнее уж точно. Глупо априори сравнивать этих героев.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

По твоему билду играть можно, но зачем, если есть СФ который еще лучше фармит, стакает лес, слоты появляются быстрей

у сфа нету стана :rickroll:

Поделиться сообщением

Да и плюс я еще не нашел оптимальный билд под каждую прям игру. Ну типа в каждой игре что-то нужно, а что-то нет.

Мидас тот же можно на меку заменить и ебашить мид гейм.

Поделиться сообщением

Почему же глупо, ты собираешь арты на демейдж с руки, а значит роль СФа и Лины очень похожие в такой ситуации

надо будет попробовать как-то линой в демейдждилера

Поделиться сообщением

Ну это бред энивэй.

Лина мобильнее, лина ваншотит, СФ используется для другого. Хз, это как сравнивать луну и дровку. Или луну и ПА, ведь они обе могут фармить эншентов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...